Выглядит очень « диетично»И спела лавашный штрудель с творогом,бананом и вишней. Диетический
Посмотреть вложение 733041
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит очень « диетично»И спела лавашный штрудель с творогом,бананом и вишней. Диетический
Ну я тут делала к маминому приезду Тирамису и откопала сахарную пудру. теперь ее применяю. Ну там немного уж) А так он с фитпарадом и белка много, два яйца туда зафигачила.Выглядит очень « диетично»![]()
Привет. Отчёт принят. Не забывайте описывать в отчёте, как питались и тренировались. Народ требует знать, как вы достигли своих результатов (и удержание веса - это тоже результат!)Привет всем!
@ОльгаК, Оля, привет!
@Natali100, Наталья, привет!
Примите, плиз, отчет
Параметры веса не изменились - 90.5 кг
Да и остальные, в принципе, те же. Если миллиметры не натягивать, то ОТ (ОЖ) 102,5, ОБ - 102, ОГ - 107
Вкуснотища какая!)Испекла лавашный штрудель с творогом,бананом и вишней. Диетический
МММммм вкусняшкаИспекла лавашный штрудель с творогом,бананом и вишней. Диетический
Хороший наборчикВсем привет.
После сытного завтрака занялся уборкой.
Разложил свои игрушки
Посмотреть вложение 733153
Сейчас еще один прием пищи и через час тренировка.
Сделал себе молочную кашу овсяную с шоколадным протеином)
Я сейчас смотрю как раз про разгон у Артема Бразговского. Понимаю. что на голодном пайке я долго не уеду. Думаю, как сделать так, чтобы и рыбку съесть и на велосипеде покататься.Отчёт
Объёмы без изменений. Вес: минус 100 гр. что-то меня начинают такие результаты подбешивать.
Сажусь на голодный паёк.
В первый раз про разгон какой-то слышу.Я сейчас смотрю как раз про разгон у Артема Бразговского. Понимаю. что на голодном пайке я долго не уеду. Думаю, как сделать так, чтобы и рыбку съесть и на велосипеде покататься.
Отчёт принят. Питание, тренировки?Отчёт
Объёмы без изменений. Вес: минус 100 гр. что-то меня начинают такие результаты подбешивать.
Сажусь на голодный паёк.
Ну там чувак толкает идеи, что неразумно и очень трудно жить на низком клораже и что вполне возможно иметь хорошую форму+достаточно высокую калорийность. Ну образно для тетки среднестатистический параметров не 1500 а, скажем, 2000. Но должны соблюдаться 3 условия постепенный рост калорийности, рост дневной активности и прогресс в тренировках.В первый раз про разгон какой-то слышу.
Почитала. Это я знаю. Только слова такого не знала. Энергосберегающим режимом обычно называют.Ну там чувак толкает идеи, что неразумно и очень трудно жить на низком клораже и что вполне возможно иметь хорошую форму+достаточно высокую калорийность. Ну образно для тетки среднестатистический параметров не 1500 а, скажем, 2000. Но должны соблюдаться 3 условия постепенный рост калорийности, рост дневной активности и прогресс в тренировках.
Трени регулярные. Питание правильное.Отчёт принят. Питание, тренировки?
Трени регулярные. Питание правильное.