Печенюшку захомячила ?Всем добрый вечер.отчет
1. Питание: ПП, нарушения были.
2. Тренировки: ходьба
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):
Вес 63,7(+100г).Объемы без изменений.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печенюшку захомячила ?Всем добрый вечер.отчет
Отчёт принятВсем добрый вечер.отчет
Обана, а чёй там креветосы плавають?У мну тыквенный суп
Посмотреть вложение 734733
Ну всё. Все женихи твои.У мну тыквенный суп
У тех кто соблюдает пропорции всё прекрасно со здоровьем, в тропиках веганить милое дело. У меня на работе, есть коллега веганка НА СЕВЕРЕ!!! уже 10 лет веганит, а муж у неё мясоед ничего уживаются как-тоЕсли б можн было, у веганов не было бы так херово со здоровьем. Плюс неполноценность, пропорции, количественный состав и т. п. Если честно, мне даже не интересно погружаться в эту тему. Я считаю любые экстремальные отклонеия-это не нормально, с большим подозрением отношусь к таким людям и стараюсь их избегать.
Прогрессию можно разными способами осуществлять, на массу количество повторений в сэте считается от 8 до 15.Пока рабочий вес 42 кг. С ним и делаю 4 подхода по 10 повторений.
Думаю к весне плавно дойду до 50 кг рабочего веса.
Если количество повторений от 2 до 5 - это тренировака на силу, её добавляют билдеры к основной - на массу когда хотят вырастить рабочий вес.тупо поднимать очень тяжёлую штангу
Кстати когда в жиме лёжа нет страхующего, лучше сильно прогрессией весов не увлекаться. Мне один раз штангу 80 кг пришлось сбрасывать на бок, когда в последнем повторении руки подкосились, а занимался один... думал в тот момент ну всё мнеПока рабочий вес 42 кг. С ним и делаю 4 подхода по 10 повторений.
Думаю к весне плавно дойду до 50 кг рабочего веса.
Хороший результат!Походу сегодня отжался 60 раз за раз вспомнил когда курил и не занимался ну раз 15 мог может 20 ... а тут и уставший вроде и 60 раз клёво же![]()
У тебя постоянно вкуснятина какая-нибудь)У мну тыквенный суп