Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Всем добрый вечер.отчет
1. Питание: ПП, нарушения были.
2. Тренировки: ходьба
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):
Вес 63,7(+100г).Объемы без изменений.
Печенюшку захомячила ?:eek:

Всем добрый вечер.отчет
1. Питание: ПП, нарушения были.
2. Тренировки: ходьба
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):
Вес 63,7(+100г).Объемы без изменений.
Отчёт принят:)

У мну тыквенный суп
20181028_183742.jpg

Если б можн было, у веганов не было бы так херово со здоровьем. Плюс неполноценность, пропорции, количественный состав и т. п. Если честно, мне даже не интересно погружаться в эту тему. Я считаю любые экстремальные отклонеия-это не нормально, с большим подозрением отношусь к таким людям и стараюсь их избегать.
У тех кто соблюдает пропорции всё прекрасно со здоровьем, в тропиках веганить милое дело. У меня на работе, есть коллега веганка НА СЕВЕРЕ!!! уже 10 лет веганит, а муж у неё мясоед ничего уживаются как-то :D.

Походу сегодня отжался 60 раз за раз вспомнил когда курил и не занимался ну раз 15 мог может 20 ... а тут и уставший вроде и 60 раз клёво же:ku:

Пока рабочий вес 42 кг. С ним и делаю 4 подхода по 10 повторений.
Думаю к весне плавно дойду до 50 кг рабочего веса.
Прогрессию можно разными способами осуществлять, на массу количество повторений в сэте считается от 8 до 15.

тупо поднимать очень тяжёлую штангу
Если количество повторений от 2 до 5 - это тренировака на силу, её добавляют билдеры к основной - на массу когда хотят вырастить рабочий вес.

Пока рабочий вес 42 кг. С ним и делаю 4 подхода по 10 повторений.
Думаю к весне плавно дойду до 50 кг рабочего веса.
Кстати когда в жиме лёжа нет страхующего, лучше сильно прогрессией весов не увлекаться. Мне один раз штангу 80 кг пришлось сбрасывать на бок, когда в последнем повторении руки подкосились, а занимался один... думал в тот момент ну всё мне :censored: ... потом кое как перевалил набок и сбросил на пол, ух и сбрякало :facepalm:
Лучше довести количество повторений в сэте ЖЕЛЕЗНО! до 15 , на 5 подходов, а потом чуток накинуть и опять доводить.

Походу сегодня отжался 60 раз за раз вспомнил когда курил и не занимался ну раз 15 мог может 20 ... а тут и уставший вроде и 60 раз клёво же:ku:
Хороший результат!

Сейчас в теме: