Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Только дома. Страховать конечно дома некому, но с другой стороны у меня пока и весов таких запредельных нет)
А с какими весами работаеш скажем жим лёжа?

По себе знаю что худые люди очень выносливые и очень тяжело заставить мышцу рости в объёме )
Я вот почему то объем бицепса не мерил. Визуально он больше стал. Но это не точно)

А с какими весами работаеш скажем жим лёжа?
Пока рабочий вес 42 кг. С ним и делаю 4 подхода по 10 повторений.
Думаю к весне плавно дойду до 50 кг рабочего веса.

Я вот почему то объем бицепса не мерил. Визуально он больше стал. Но это не точно)
Попробуй замерить сразу поймёш в чём дело возможно в каких то упражнениях подключаеш бицуху не подозревая

Попробуй замерить сразу поймёш в чём дело возможно в каких то упражнениях подключаеш бицуху не подозревая
Просто упражнения на бицепс и грудь мне больше всего нравятся)
Но, готов поспорить, что в упражнениях на спину бицепс работает тоже) Никак мне там техника пока не дается

Пока рабочий вес 42 кг. С ним и делаю 4 подхода по 10 повторений.
Думаю к весне плавно дойду до 50 кг рабочего веса.
42 это не малый вес а вот скажи ты потренил грудь ты её чувствуеш как мышцу? Можеш напрячь её и прям почувстовать

Просто упражнения на бицепс и грудь мне больше всего нравятся)
Но, готов поспорить, что в упражнениях на спину бицепс работает тоже) Никак мне там техника пока не дается
Мне тоже..)

42 это не малый вес а вот скажи ты потренил грудь ты её чувствуеш как мышцу? Можеш напрячь её и прям почувстовать
Чувствую, но понапрягать ее как бицепс например пока не могу.

Да уже пол года вроде)
Сколько раз в неделю получается зал посещать? У тебя в жиме какой рабочий вес? Ну и интересно, если не секрет твой рост и вес узнать)

Когда я курил вес у меня был 65 ну рост 171 .. сейчас я 76 кг... посмотрел очень много видео на ютубе с железом купил себе гантели и скамью.. потом этого стало мало и записался в зал ходил 6 дней в неделю 45 мин тренировка на протяжении 3 месяцев результат был..
Но я очень уставал и на работе думаю ок попробую 3дневный сплит на массу 1 месяц.. и понял что со мной это не работает не массу набираю а жирок в бока и чё потом бегать сжигать и опять по новой ?

Когда я курил вес у меня был 65 ну рост 171 .. сейчас я 76 кг... посмотрел очень много видео на ютубе с железом купил себе гантели и скамью.. потом этого стало мало и записался в зал ходил 6 дней в неделю 45 мин тренировка на протяжении 3 месяцев результат был..
Но я очень уставал и на работе думаю ок попробую 3дневный сплит на массу 1 месяц.. и понял что со мной это не работает не массу набираю а жирок в бока и чё потом бегать сжигать и опять по новой ?
Ну если мне за год не надоест и не травмируюсь, то наверное тоже в зал переберусь)

Вобшем нашёл для себя оптимально 4-5 дней в неделю 45 минут максимум но интенсивный тренинг ..
Насчёт веса .. приседал и с 110 кг на 8 раз выжимал с гантелями по 26 кг по 8 потом понял с большими весами могу ок но само тело говорит тебе ты дебил и потключает множество других мышц чтоб помочь выполнить движение и я просто поднял вес несколько раз и устал ...

Нужно начинать с маленьких весов чтоб создать связь между мозгом и мышцой которую ты трениш.. я вчера тренил грудь делаю на горизонтальной скамье 3х15 =30кг+гриф в смите потом один подход на 40кг

Перехожу на наклонную скамью гантели 15х3 16кг каждая и один добиваю с 18кг

Потом или брусья сделаю или в кросовере для нижней части..

После перейду на бабочку и с оч маленьким весом сделаю много повтороней просто чтоб кровь подогнать..

Забыл написать и разводки делаю но с маленьким весом )

Нужно начинать с маленьких весов чтоб создать связь между мозгом и мышцой которую ты трениш.. я вчера тренил грудь делаю на горизонтальной скамье 3х15 =30кг+гриф в смите потом один подход на 40кг

Перехожу на наклонную скамью гантели 15х3 16кг каждая и один добиваю с 18кг

Потом или брусья сделаю или в кросовере для нижней части..

После перейду на бабочку и с оч маленьким весом сделаю много повтороней просто чтоб кровь подогнать..

Забыл написать и разводки делаю но с маленьким весом )
Ну вот я пока за весами не гонюсь. Мне техника правильная важнее. Уже имею опыт травмы, при неправильной технике)

Ну вот я пока за весами не гонюсь. Мне техника правильная важнее. Уже имею опыт травмы, при неправильной технике)
Я тоже учусь сам как бы ... для себя заметил маленький вес правильная техника в правильной амплитуде даёт больше результат чем просто тупо поднимать очень тяжёлую штангу ... ну а вобше я думаю для каждого должна быть своя программа тренировок )

Всем добрый вечер.отчет
1. Питание: ПП, нарушения были.
2. Тренировки: ходьба
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):
Вес 63,7(+100г).Объемы без изменений.

Вложения

• P4SLfTi25j4.jpg
    P4SLfTi25j4.jpg
    351 KB · Просмотры: 66

Сейчас в теме: