Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с какими весами работаеш скажем жим лёжа?Только дома. Страховать конечно дома некому, но с другой стороны у меня пока и весов таких запредельных нет)
Попробуй замерить сразу поймёш в чём дело возможно в каких то упражнениях подключаеш бицуху не подозреваяЯ вот почему то объем бицепса не мерил. Визуально он больше стал. Но это не точно)
Просто упражнения на бицепс и грудь мне больше всего нравятся)Попробуй замерить сразу поймёш в чём дело возможно в каких то упражнениях подключаеш бицуху не подозревая
42 это не малый вес а вот скажи ты потренил грудь ты её чувствуеш как мышцу? Можеш напрячь её и прям почувстоватьПока рабочий вес 42 кг. С ним и делаю 4 подхода по 10 повторений.
Думаю к весне плавно дойду до 50 кг рабочего веса.
Мне тоже..)Просто упражнения на бицепс и грудь мне больше всего нравятся)
Но, готов поспорить, что в упражнениях на спину бицепс работает тоже) Никак мне там техника пока не дается
Да уже пол года вроде)ты в зал ходишь?
Ну если мне за год не надоест и не травмируюсь, то наверное тоже в зал переберусь)Когда я курил вес у меня был 65 ну рост 171 .. сейчас я 76 кг... посмотрел очень много видео на ютубе с железом купил себе гантели и скамью.. потом этого стало мало и записался в зал ходил 6 дней в неделю 45 мин тренировка на протяжении 3 месяцев результат был..
Но я очень уставал и на работе думаю ок попробую 3дневный сплит на массу 1 месяц.. и понял что со мной это не работает не массу набираю а жирок в бока и чё потом бегать сжигать и опять по новой ?
Ну вот я пока за весами не гонюсь. Мне техника правильная важнее. Уже имею опыт травмы, при неправильной технике)Нужно начинать с маленьких весов чтоб создать связь между мозгом и мышцой которую ты трениш.. я вчера тренил грудь делаю на горизонтальной скамье 3х15 =30кг+гриф в смите потом один подход на 40кг
Перехожу на наклонную скамью гантели 15х3 16кг каждая и один добиваю с 18кг
Потом или брусья сделаю или в кросовере для нижней части..
После перейду на бабочку и с оч маленьким весом сделаю много повтороней просто чтоб кровь подогнать..
Забыл написать и разводки делаю но с маленьким весом )
Я тоже учусь сам как бы ... для себя заметил маленький вес правильная техника в правильной амплитуде даёт больше результат чем просто тупо поднимать очень тяжёлую штангу ... ну а вобше я думаю для каждого должна быть своя программа тренировок )Ну вот я пока за весами не гонюсь. Мне техника правильная важнее. Уже имею опыт травмы, при неправильной технике)