Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Всем привет :wavespin:
1. Питание: питалась интуитивно, ела всё, но в не больших количествах
2. Тренировки ходьба, эллипс, йога.
3. Данные текущего веса 56,8 и объемов ОГ 92, ОТ 63, ОЖ 75, ОБ 92.
2731D347-8355-47F7-A076-460815A751E9.jpeg

Всем привет :wavespin:
1. Питание: питалась интуитивно, ела всё, но в не больших количествах
2. Тренировки ходьба, эллипс, йога.
3. Данные текущего веса 56,8 и объемов ОГ 92, ОТ 63, ОЖ 75, ОБ 92.
Посмотреть вложение 734214
Отчёт принят:). Каждый день занимаешься. Не устаёшь?

Отчёт:
Питание: без ограничений по рациону. БЖУК не считала, старалась просто меньше жрать.
Тренировки: регулярно, силовые, ходьба. Растяжку добавила и на ногах появились новые мышцы, которые блин всё время болят теперь..
Вес 77,5 (-2 кг к началу стодневки)
Ог 98 (-2см:()
От 79
Ож 93
Об 109
Принимаю антиоксикапс с железом и коэнзим. Энергии прибавилось, но думаю, что это скорей из-за отпуска.
IMG_20181028_095640.jpg

Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин
Всегда есть возможность заменить конкретную аминокислоту из мяса растительным аналогом.
Если б можн было, у веганов не было бы так херово со здоровьем. Плюс неполноценность, пропорции, количественный состав и т. п. Если честно, мне даже не интересно погружаться в эту тему. Я считаю любые экстремальные отклонеия-это не нормально, с большим подозрением отношусь к таким людям и стараюсь их избегать.

Последнее редактирование:
Почему ты так решил? Очень даже жизненно, у меня почти так же было, чуть ноги не протянула от анемии. Я подписана на одну бывшую фитоняшку в инста, она тоже долго веганила, а потом вернулась к мясу и честно рассказала обо всех негативных моментах относительно здоровья. Да, она как-то лучше себя чувствовала ментально, но то, что касается физиологических систем -посыпалось, и вес она сильно набрала, потому что постоянно жрать хотелось, и налегала на орехи всякие, фрукты, что весьма калорийно.
Ну потому что рацион Пашки очень скудный был. Да и многие начинающие веганы себя просто истязают. По неграмотности. Если подойти грамотно, то будет всё очень неплохо. Но дорого.
Рацион надо составлять очень разнообразный. Смотреть сочетание фруктов, овощей. Добавлять в рацион кучу бадов. Анализы сдавать периодически.
Я общался с веганами, могу сказать, что есть адекватные веганы.
Они мозг не выносят, с плакатами не ходят) Они просто грамотно объясняют. И вот скажу,что иммунитет у них дай бог каждому. И они веганят уже больше 10 лет. Живы-здоровы- энергии у них хоть отбавляй. Ах да, они не просто веганы, они сыроеды)
Мне это вообще не подходит. Я тоже считаю, что мясо должно быть обязательно в рационе.
Жаль зверушек конечно, но мясо я очень люблю.

Но дорого.
Рацион надо составлять очень разнообразный. Смотреть сочетание фруктов, овощей. Добавлять в рацион кучу бадов. Анализы сдавать периодически.
А смысл?

Они мозг не выносят, с плакатами не ходят)
Не встречала. Под неадекватностью я не подразумеваю агитацию и хождение с плакатами, просто это такой психотип людей зависимый или неуверенный, как флюгер, куда ветер, туда и они. Какой-нибудь придурок что-то где-то пернет, а они и рады стараться.

А смысл?

Не встречала. Под неадекватностью я не подразумеваю агитацию и хождение с плакатами, просто это такой психотип людей зависимый или неуверенный, как флюгер, куда ветер, туда и они. Какой-нибудь придурок что-то где-то пернет, а они и рады стараться.
Смысл в том, что они в это очень сильно верят. Верят в то,что это охренеть как полезно. А я не верю. Я видел вегана Стива Джобса и знаю,что он умер от рака. Мне этого достаточно, чтобы понять, что веганство не панацея от всех болезней.

Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин
Всегда есть возможность заменить конкретную аминокислоту из мяса растительным аналогом.
Веганы ведь стали веганами не в процессе естесственной эволюции. А организм - вещь сложная и даже не до конца изученная.

Веганы ведь стали веганами не в процессе естесственной эволюции. А организм - вещь сложная и даже не до конца изученная.
Вот именно, уже одно это -повод сильно призадуматься.

#Отчет 28.10.2018

Ник: Михаил mik
Вес: 63,9
ОГ: 94
ОТ: 84
ОЖ: 84
ОБ: 92

Тренировки те же, только стало чуть легче.

Отжимания ежедневно утро независимо от настроения -15-16 раз.

Тренировка 3 раза в неделю, дома:

Разминка
приседания: 3х20
отжимания: 3х20
подтягивания: 5х5х4
подъем ног на турнике: 3х10
скручивания: 1х30 после турника
гантели 2-3 подхода на руки (не каждый раз)
Заминка

Вложения

• 20181028_115625_вес.jpg
    20181028_115625_вес.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 59
Ну потому что рацион Пашки очень скудный был. Да и многие начинающие веганы себя просто истязают. По неграмотности. Если подойти грамотно, то будет всё очень неплохо. Но дорого.
Они мозг не выносят, с плакатами не ходят) Они просто грамотно объясняют. И вот скажу,что иммунитет у них дай бог каждому. И они веганят уже больше 10 лет. Живы-здоровы- энергии у них хоть отбавляй. Ах да, они не просто веганы, они сыроеды)
Мне это вообще не подходит. Я тоже считаю, что мясо должно быть обязательно в рационе.
Жаль зверушек конечно, но мясо я очень люблю.
Я думаю Пашка зарабатывал маловато, чтоб оставаться веганом в той полосе России.. представляю какой там уровень цен на растительную продукцию.
#Отчет 28.10.2018

Ник: Михаил mik
Вес: 63,9
ОГ: 94
ОТ: 84
ОЖ: 84
ОБ: 92

Тренировки те же, только стало чуть легче.

Отжимания ежедневно утро независимо от настроения -15-16 раз.

Тренировка 3 раза в неделю, дома:

Разминка
приседания: 3х20
отжимания: 3х20
подтягивания: 5х5х4
подъем ног на турнике: 3х10
скручивания: 1х30 после турника
гантели 2-3 подхода на руки (не каждый раз)
Заминка
Отчёт принят.:) хороший подробный отчёт:thumbsup:

@Ivank, а ты дома тренишся только или в зал ходиш тоже:unsure:

По себе знаю что худые люди очень выносливые и очень тяжело заставить мышцу рости в объёме )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу