Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принятВсем привет
1. Питание: питалась интуитивно, ела всё, но в не больших количествах
2. Тренировки ходьба, эллипс, йога.
3. Данные текущего веса 56,8 и объемов ОГ 92, ОТ 63, ОЖ 75, ОБ 92.
Посмотреть вложение 734214
Если б можн было, у веганов не было бы так херово со здоровьем. Плюс неполноценность, пропорции, количественный состав и т. п. Если честно, мне даже не интересно погружаться в эту тему. Я считаю любые экстремальные отклонеия-это не нормально, с большим подозрением отношусь к таким людям и стараюсь их избегать.Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин
Всегда есть возможность заменить конкретную аминокислоту из мяса растительным аналогом.
- Валин: зерновые, бобовые, арахис, грибы, молочные продукты, мясо.
- Изолейцин: миндаль, кешью, турецкий горох (нут), чечевица, рожь, большинство семян, соя, яйца, куриное мясо, рыба, печень, мясо.
- Лейцин: чечевица, орехи, большинство семян, овёс, бурый (неочищенный) рис, рыба, яйца, курица, мясо.
- Лизин: пшеница, орехи, амарант, молочные продукты, рыба, мясо.
- Метионин: бобы, фасоль, чечевица, соя, молоко, яйца, рыба, мясо.
- Треонин: орехи, бобы, молочные продукты, яйца.
- Триптофан: бобовые, овёс, сушёные финики[источник не указан 1484 дня], арахис, кунжут, кедровые орехи, молоко, йогурт, творог, рыба, курица, индейка, мясо.
- Фенилаланин: бобовые, орехи, говядина, куриное мясо, рыба, яйца, творог, молоко. Также образуется в организме при распаде синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
- Аргинин (частично-заменимая аминокислота, образуется из аминокислот, поступающих с пищей, не путать с условно-заменимыми, которые образуются из незаменимых кислот, не поступающих с пищей): семена тыквы, арахис, кунжут.
Ну потому что рацион Пашки очень скудный был. Да и многие начинающие веганы себя просто истязают. По неграмотности. Если подойти грамотно, то будет всё очень неплохо. Но дорого.Почему ты так решил? Очень даже жизненно, у меня почти так же было, чуть ноги не протянула от анемии. Я подписана на одну бывшую фитоняшку в инста, она тоже долго веганила, а потом вернулась к мясу и честно рассказала обо всех негативных моментах относительно здоровья. Да, она как-то лучше себя чувствовала ментально, но то, что касается физиологических систем -посыпалось, и вес она сильно набрала, потому что постоянно жрать хотелось, и налегала на орехи всякие, фрукты, что весьма калорийно.
А смысл?Но дорого.
Рацион надо составлять очень разнообразный. Смотреть сочетание фруктов, овощей. Добавлять в рацион кучу бадов. Анализы сдавать периодически.
Не встречала. Под неадекватностью я не подразумеваю агитацию и хождение с плакатами, просто это такой психотип людей зависимый или неуверенный, как флюгер, куда ветер, туда и они. Какой-нибудь придурок что-то где-то пернет, а они и рады стараться.Я общался с веганами, могу сказать, что есть адекватные веганы.
Они мозг не выносят, с плакатами не ходят)
Смысл в том, что они в это очень сильно верят. Верят в то,что это охренеть как полезно. А я не верю. Я видел вегана Стива Джобса и знаю,что он умер от рака. Мне этого достаточно, чтобы понять, что веганство не панацея от всех болезней.А смысл?
Не встречала. Под неадекватностью я не подразумеваю агитацию и хождение с плакатами, просто это такой психотип людей зависимый или неуверенный, как флюгер, куда ветер, туда и они. Какой-нибудь придурок что-то где-то пернет, а они и рады стараться.
Веганы ведь стали веганами не в процессе естесственной эволюции. А организм - вещь сложная и даже не до конца изученная.Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин
Всегда есть возможность заменить конкретную аминокислоту из мяса растительным аналогом.
- Валин: зерновые, бобовые, арахис, грибы, молочные продукты, мясо.
- Изолейцин: миндаль, кешью, турецкий горох (нут), чечевица, рожь, большинство семян, соя, яйца, куриное мясо, рыба, печень, мясо.
- Лейцин: чечевица, орехи, большинство семян, овёс, бурый (неочищенный) рис, рыба, яйца, курица, мясо.
- Лизин: пшеница, орехи, амарант, молочные продукты, рыба, мясо.
- Метионин: бобы, фасоль, чечевица, соя, молоко, яйца, рыба, мясо.
- Треонин: орехи, бобы, молочные продукты, яйца.
- Триптофан: бобовые, овёс, сушёные финики[источник не указан 1484 дня], арахис, кунжут, кедровые орехи, молоко, йогурт, творог, рыба, курица, индейка, мясо.
- Фенилаланин: бобовые, орехи, говядина, куриное мясо, рыба, яйца, творог, молоко. Также образуется в организме при распаде синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
- Аргинин (частично-заменимая аминокислота, образуется из аминокислот, поступающих с пищей, не путать с условно-заменимыми, которые образуются из незаменимых кислот, не поступающих с пищей): семена тыквы, арахис, кунжут.
Вот именно, уже одно это -повод сильно призадуматься.Веганы ведь стали веганами не в процессе естесственной эволюции. А организм - вещь сложная и даже не до конца изученная.
Женюсь!Испекла лавашный штрудель с творогом,бананом и вишней. Диетический
Посмотреть вложение 733041
Я думаю Пашка зарабатывал маловато, чтоб оставаться веганом в той полосе России.. представляю какой там уровень цен на растительную продукцию.Ну потому что рацион Пашки очень скудный был. Да и многие начинающие веганы себя просто истязают. По неграмотности. Если подойти грамотно, то будет всё очень неплохо. Но дорого.
Рацион надо составлять очень разнообразный. Смотреть сочетание фруктов, овощей. Добавлять в рацион кучу бадов. Анализы сдавать периодически.
Я общался с веганами, могу сказать, что есть адекватные веганы.
Они мозг не выносят, с плакатами не ходят) Они просто грамотно объясняют. И вот скажу,что иммунитет у них дай бог каждому. И они веганят уже больше 10 лет. Живы-здоровы- энергии у них хоть отбавляй. Ах да, они не просто веганы, они сыроеды)
Мне это вообще не подходит. Я тоже считаю, что мясо должно быть обязательно в рационе.
Жаль зверушек конечно, но мясо я очень люблю.
Отчёт принят.#Отчет 28.10.2018
Ник: Михаил mik
Вес: 63,9
ОГ: 94
ОТ: 84
ОЖ: 84
ОБ: 92
Тренировки те же, только стало чуть легче.
Отжимания ежедневно утро независимо от настроения -15-16 раз.
Тренировка 3 раза в неделю, дома:
Разминка
приседания: 3х20
отжимания: 3х20
подтягивания: 5х5х4
подъем ног на турнике: 3х10
скручивания: 1х30 после турника
гантели 2-3 подхода на руки (не каждый раз)
Заминка