Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты меня прямо обнадежил. Я просто думаю вдруг мало. Растяжку еще перед началом делаю.
Ну растяжку-то вообще всегда нужно делать. Не ну, что значит мало?! Если мало, то просто добавляй ещё упражнений. Я как-то Джилиан Майклз программу прогнал, так при том, что я занимался с железом, там с меня реально пот тёк рекой, сейчас эту прогоню и скажу как оно :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну растяжку-то вообще всегда нужно делать. Не ну, что значит мало?! Если мало, то просто добавляй ещё упражнений. Я как-то Джилиан Майклз программу прогнал, так при том, что я занимался с железом, там с меня реально пот тёк рекой, сейчас эту прогоню и скажу как оно :D
Прогони, будь другом. Кардио мне все нормально. Я его и по часу могу скакать, а тут все интенсивненько. Вроде 15 минут, но оч. продуктивно.
Сегодня делала другую табату от этого тренера прыжки руки ноги, я понимаю что просто отдыхаю на этих упрах.
Но с другой стороны это тоже мой труд, не зря на Джиллиан год занималась.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Прогони, будь другом. Кардио мне все нормально. Я его и по часу могу скакать, а тут все интенсивненько. Вроде 15 минут, но оч. продуктивно.
Сегодня делала другую табату от этого тренера прыжки руки ноги, я понимаю что просто отдыхаю на этих упрах.
Но с другой стороны это тоже мой труд, не зря на Джиллиан год занималась.
Прогнал....во жесть :eek: старался технично делать.
первое упражнение - выпад назад с прыжком - умирает квадрицепс напрочь.
второе - отжимания хороши, даже не все сделал, так как сегодня уже на грудь делал упражнения со штангой
третье - прыжки, коснуться коленями ладоней- запыхался, пересохло во рту, ну и пот градом.
четвёртое - косые мышцы, вот тут я уже сдох, последние очень с трудом делал (я сейчас их не тренирую совсем вот и сказалось).
Резюмирую:
Очень хорошая высокоинтенсивная жиро-сжигающая тренировка, если вы делаете её технично и сполной амплитудой, то у вас уже очень хорошая тренировочная форма!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
четвёртое - косые мышцы, вот тут я уже сдох, последние очень с трудом делал (я сейчас их не тренирую совсем вот и сказалось).
Одну сторону я еще сделала, но с упором на логти (это не правильно, нужно прессом гнать это), вторую сторону вообще сдохла.
Остальное сделала.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Неее это совсем не-то, когда ладонью опираешься делать значительно сложнее
Я видела как она делает, но я с ее постановкой рук вообще не могу. И с локтем то так... Но я на пресс особо не занималась. Это у меня слабое место.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я видела как она делает, но я с ее постановкой рук вообще не могу. И с локтем то так... Но я на пресс особо не занималась. Это у меня слабое место.
Можешь обычные скручивания для начала поделать на верхний пресс и подъём ног в висе на нижний.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Можешь обычные скручивания для начала поделать на верхний пресс и подъём ног в висе на нижний.
Уже делаю. В табате всегда есть комплекс упражнений на пресс. Что-то мне эта форма упражнений понравилась. Растяжки только мало, но я вроде нашла не плохой вариант. Совмещаю.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вау! Бег - это сила. Я прессу тоже отдельного внимания не уделяю, но такие скручивания для меня проблему не составляют. При беге живот хорошо так напрягается.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вау! Бег - это сила. Я прессу тоже отдельного внимания не уделяю, но такие скручивания для меня проблему не составляют. При беге живот хорошо так напрягается.
Вот... а я совсем не бегаю.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем доброго))))
Ната 1976
уменьшить вес и объемы.
вес на сегодня-72,2 s97HAd2bN3M.jpg
ог-103
от-87
об-102
ож-102,по самым выпуклым местам:rofl:
цель на 100 дней добиться 65 кг
Питание строго пп,подсчет бжук( отказ от выпечки и сладкого)
Тренировки,вот тут пока думаю сколько раз в неделю получиться, пока 2 раза в неделю и то в выходные,времени капец нету,а карта есть, до декабря, так что в зал надо ходить.
короче пока 2 раза в неделю силовые и после 40 мин дорожка)
Девочки,дайте пинка ааа))))на всяк случай:D
всем хороших выходных))):kiss:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня ее муж в армии переел и даже на запах не переносит. Дети не любят. А для себя только готовить как-то не очень хочется. Поэтому если бываю в поездках, беру в столовых если есть в меню.
Я перловку люблю. Но только в рассольнике)
Вчера делала табату новую. Скрутка на боковые мышцы живота на 9:49 минуте - это жесть просто.
Я вроде пока на табатах все делаю, но это :facepalm:. На одну сторону сделала, вторую просто умерла. Причем я еще с упором на локоть делала, а тренер там все это мышцами пресса поднимает.

Посмотрела. Но делать не решилась. Подготовка не та.
Всем привет! Возьмете меня к себе? Очень, при очень надо. Вес стоит и не снижается(((
1. АннаAnna
2. Цель - похудеть.
3. Вес 85, рост 150, ОГ-119, ОТ-114, ОЖ-124, ОБ124
4. Целевой вес- хотя бы 75кг для начала
5. Тренировки - Зарядка, ходьба, велотренажер, хочу попробовать 100дневку по йоге
6. Питание - ввела больше овощей, отказалась от сахара, как раз хочу подобрать в стодневке
7. Ответственность за свое здоровье несу сама
@АннаAnna в команде.
ТТХ
Рост 176
Вес 77
ОГ 103
ОТ 83
ОЖ 89
ОБ 97
:thumbsup:
ТТХ?
На много замахнулась?
Нормально. Но надо будет много трудиться. И мало есть)
Я вот вас не понимаю... Я если пью водку, то нахожусь где угодно, но только не в интернете. Это ж нафик пить?? Это ж скушно так!!
Так что если пропаду - то вы знаете, чё делаю...)))
всем доброго))))
Ната1976
уменьшить вес и объемы.
вес на сегодня-72,2Посмотреть вложение 710297
ог-103
от-87
об-102
ож-102,по самым выпуклым местам:rofl:
цель на 100 дней добиться 65 кг
Питание строго пп,подсчет бжук( отказ от выпечки и сладкого)
Тренировки,вот тут пока думаю сколько раз в неделю получиться, пока 2 раза в неделю и то в выходные,времени капец нету,а карта есть, до декабря, так что в зал надо ходить.
короче пока 2 раза в неделю силовые и после 40 мин дорожка)
Девочки,дайте пинка ааа))))на всяк случай:D
всем хороших выходных))):kiss:
@Ната1976 в команде:bounce:
http://s39.virus.ru/i084/0901/3c/214342c65553.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)