Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
5 ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИН УПРАЖНЕНИЙ
oufijOBZyVM.jpg

1 КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИСЕДАНИЯ
Классические приседания предполагают расположение ног на ширине плеч. Они не рекомендованы девушкам, так как активно задействуют квадрицепс (переднюю часть бедра). Проще говоря, данный вид приседа сильно развивает ноги. Если вашей целью являются стройные, не перекачанные ножки, то вместо классических приседаний лучше выполнять приседания-сумо (другое название – приседания-плие).

2 БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ С ГАНТЕЛЯМИ
Самая частая женская ошибка – регулярные сгибания туловища с целью уменьшить талию. Раскачивания из стороны в сторону с гантелями в руках заставляют боковые мышцы расти. В итоге талия становится не тоньше, а шире. Замените боковые наклоны на дыхательное упражнение «Вакуум» и вскоре вы добьетесь желаемого результата.

3 КОСЫЕ СКРУЧИВАНИЯ
Также как и боковые наклоны, косые скручивания увеличивают мышцы бокового пресса, из-за чего талия растет вширь. Девушкам для тренировки мышц косого пресса идеально подойдет боковая планка.

4 ПОДТЯГИВАНИЯ
Регулярно подтягиваясь, вы рискуете ухудшить свою осанку, так как широчайшая мышца спины при их выполнении начинает стягивать вниз весь плечевой пояс. Чтобы избежать отрицательного эффекта, строго следите за техникой: подбородок приподнят и грудь направлена вперед.

5 ТЯГА ШТАНГИ К ПОДБОРОДКУ
Данное упражнение заставляет расти трапецевидные мышцы спины и плеч, делая их более широкими. Если вы не хотите иметь «мужскую» спину, то от тяги штанги к подбородку лучше отказаться.
Это всё справедливо только для проф билдерш и не относится к любителям, они могут делать эти упражнения сколько душе угодно!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
4 ПОДТЯГИВАНИЯ
Регулярно подтягиваясь, вы рискуете ухудшить свою осанку, так как широчайшая мышца спины при их выполнении начинает стягивать вниз весь плечевой пояс. Чтобы избежать отрицательного эффекта, строго следите за техникой: подбородок приподнят и грудь направлена вперед.
По этой логике я уже давно должен был скрутиться буквой зю, я каждый день подтягиваюсь и у меня нормальная осанка !

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наталья. Очень приятно слышать....
Просто у автора проблема с подачей информации. От приседов действительно растут квадрицепсы. А нужны они или нет автора не спрашивали.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В манной каше ничего полезного нет + высокий гликемический индекс. С таким же успехом можно отрезать кусок батона.)
а ничего полезного - это откуда? :)
Вот честно - не понимаю такого высказывания - манная каша в ней также содержатся и витамины и белки и т.п. При умеренном применении даже рекомендуют некоторым.
Про высокий ГИ - здесь уже отдельный вопрос - это больше скорее всего для диабетиков а для всех остальных нормально.
А, ну еще с высоким новомодным ГИ не рекомендуют есть перед сном - но мы то каши едим в первой половине дня)))

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!Возьмете к себе,я опять отожралась:cry:?
1.ежичек

2. Цель - похудеть.
3. Вес 64,рост 164,ОГ-88,ОТ-79,ОЖ-90,ОБ93
4. Целевой вес- 60кг
5. Тренировки - Бодифлекс,ходьба.
6. Питание -ПП
7. Ответственность за свое здоровье несу сама

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1.ежичек

2. Цель - похудеть.
4. Целевой вес- 60кг
6. Питание -ПП
Конечно возьмём!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот честно - не понимаю такого высказывания - манная каша в ней также содержатся и витамины и белки и т.п. При умеренном применении даже рекомендуют некоторым.
Про высокий ГИ - здесь уже отдельный вопрос - это больше скорее всего для диабетиков а для всех остальных нормально.
А, ну еще с высоким новомодным ГИ не рекомендуют есть перед сном - но мы то каши едим в первой половине дня)))
Мне нужны каши разрешённые при панкреатите. Рис, гречка,манка советуют, что они мягкие, хорошо развариваются.
По каллорийности манки интернет успокоил. Нужно самой крупы для каши не много.
При этой болезни советуют отказаться от кукурузной, гороховой, пшенную можно редко.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1.ежичек

2. Цель - похудеть.
4. Целевой вес- 60кг
6. Питание -ПП
@ежичек в команде.
Раньше в расшифровке ПП не сомневалась. Теперь же - это пищевая пауза или правильное питание?)

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
@ежичек в команде.
Раньше в расшифровке ПП не сомневалась. Теперь же - это пищевая пауза или правильное питание?)
Спасибо) Ой,я даже не слышала о пищевой паузе) Правильное питание-мое все или я жирею(((

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо) Ой,я даже не слышала о пищевой паузе) Правильное питание-мое все или я жирею(((
На форуме даже месячник по ней есть...:)
Нужно не есть от 16 часов в сутки и более.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне нужны каши разрешённые при панкреатите. Рис, гречка,манка советуют, что они мягкие, хорошо развариваются.
По каллорийности манки интернет успокоил. Нужно самой крупы для каши не много.
При этой болезни советуют отказаться от кукурузной, гороховой, пшенную можно редко.
Кстати еще про кашу манную.
Есть еще разный помол - это мне в своё время мама показывала. Сейчас тоже долго хожу выбираю какая нужна - стараюсь разглядеть-увидеть надорванный пакет, чтобы немного высыпано было на поглядеть :D. Чем крупнее зёрна - тем манка вкуснее получается.

A

Alegoria

Так в белом хлебе тоже есть витамины и белки, но что-то никто при похудении этот хлеб особо не ест))
Белки и витамины даже есть в каком-то мизерном количестве в тортах.
Но там их меньше всего. И из каш их меньше всего в манке.
Насчёт гликемического индекса, я бы со счетов эту информацию не списывала. Поскольку продукты с низким и средним гликемическим индексом помогают хорошо контролировать аппетит, что важно при похудении и при активном образе жизни, когда нужно например позавтракать и долго до обеда не есть.

Последнее редактирование модератором:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кстати еще про кашу манную.
Есть еще разный помол - это мне в своё время мама показывала. Сейчас тоже долго хожу выбираю какая нужна - стараюсь разглядеть-увидеть надорванный пакет, чтобы немного высыпано было на поглядеть :D. Чем крупнее зёрна - тем манка вкуснее получается.
Вот наверно поэтому и манник иногда разный получается. Один рассыпчатый крупинки крупные, а другой раз и не поймешь что это манник.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Любимая - пшенная на молоке.
А ем в основном овсяную и гречневую
Я в основном по утрам овсяную, на гарнир тоже гречневую.
Перловку обожаю, но в семье ее кроме меня никто не ест, если где встречаю в столовых беру как деликатес :).

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»