Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Ты меня прямо обнадежил. Я просто думаю вдруг мало. Растяжку еще перед началом делаю.
Ну растяжку-то вообще всегда нужно делать. Не ну, что значит мало?! Если мало, то просто добавляй ещё упражнений. Я как-то Джилиан Майклз программу прогнал, так при том, что я занимался с железом, там с меня реально пот тёк рекой, сейчас эту прогоню и скажу как оно :D

Ну растяжку-то вообще всегда нужно делать. Не ну, что значит мало?! Если мало, то просто добавляй ещё упражнений. Я как-то Джилиан Майклз программу прогнал, так при том, что я занимался с железом, там с меня реально пот тёк рекой, сейчас эту прогоню и скажу как оно :D
Прогони, будь другом. Кардио мне все нормально. Я его и по часу могу скакать, а тут все интенсивненько. Вроде 15 минут, но оч. продуктивно.
Сегодня делала другую табату от этого тренера прыжки руки ноги, я понимаю что просто отдыхаю на этих упрах.
Но с другой стороны это тоже мой труд, не зря на Джиллиан год занималась.

Прогони, будь другом. Кардио мне все нормально. Я его и по часу могу скакать, а тут все интенсивненько. Вроде 15 минут, но оч. продуктивно.
Сегодня делала другую табату от этого тренера прыжки руки ноги, я понимаю что просто отдыхаю на этих упрах.
Но с другой стороны это тоже мой труд, не зря на Джиллиан год занималась.
Прогнал....во жесть :eek: старался технично делать.
первое упражнение - выпад назад с прыжком - умирает квадрицепс напрочь.
второе - отжимания хороши, даже не все сделал, так как сегодня уже на грудь делал упражнения со штангой
третье - прыжки, коснуться коленями ладоней- запыхался, пересохло во рту, ну и пот градом.
четвёртое - косые мышцы, вот тут я уже сдох, последние очень с трудом делал (я сейчас их не тренирую совсем вот и сказалось).
Резюмирую:
Очень хорошая высокоинтенсивная жиро-сжигающая тренировка, если вы делаете её технично и сполной амплитудой, то у вас уже очень хорошая тренировочная форма!

четвёртое - косые мышцы, вот тут я уже сдох, последние очень с трудом делал (я сейчас их не тренирую совсем вот и сказалось).
Одну сторону я еще сделала, но с упором на логти (это не правильно, нужно прессом гнать это), вторую сторону вообще сдохла.
Остальное сделала.

Неее это совсем не-то, когда ладонью опираешься делать значительно сложнее
Я видела как она делает, но я с ее постановкой рук вообще не могу. И с локтем то так... Но я на пресс особо не занималась. Это у меня слабое место.

Я видела как она делает, но я с ее постановкой рук вообще не могу. И с локтем то так... Но я на пресс особо не занималась. Это у меня слабое место.
Можешь обычные скручивания для начала поделать на верхний пресс и подъём ног в висе на нижний.

Можешь обычные скручивания для начала поделать на верхний пресс и подъём ног в висе на нижний.
Уже делаю. В табате всегда есть комплекс упражнений на пресс. Что-то мне эта форма упражнений понравилась. Растяжки только мало, но я вроде нашла не плохой вариант. Совмещаю.

Вау! Бег - это сила. Я прессу тоже отдельного внимания не уделяю, но такие скручивания для меня проблему не составляют. При беге живот хорошо так напрягается.

Вау! Бег - это сила. Я прессу тоже отдельного внимания не уделяю, но такие скручивания для меня проблему не составляют. При беге живот хорошо так напрягается.
Вот... а я совсем не бегаю.

всем доброго))))
Ната 1976
уменьшить вес и объемы.
вес на сегодня-72,2 s97HAd2bN3M.webp
ог-103
от-87
об-102
ож-102,по самым выпуклым местам:rofl:
цель на 100 дней добиться 65 кг
Питание строго пп,подсчет бжук( отказ от выпечки и сладкого)
Тренировки,вот тут пока думаю сколько раз в неделю получиться, пока 2 раза в неделю и то в выходные,времени капец нету,а карта есть, до декабря, так что в зал надо ходить.
короче пока 2 раза в неделю силовые и после 40 мин дорожка)
Девочки,дайте пинка ааа))))на всяк случай:D
всем хороших выходных))):kiss:

У меня ее муж в армии переел и даже на запах не переносит. Дети не любят. А для себя только готовить как-то не очень хочется. Поэтому если бываю в поездках, беру в столовых если есть в меню.
Я перловку люблю. Но только в рассольнике)
Вчера делала табату новую. Скрутка на боковые мышцы живота на 9:49 минуте - это жесть просто.
Я вроде пока на табатах все делаю, но это :facepalm:. На одну сторону сделала, вторую просто умерла. Причем я еще с упором на локоть делала, а тренер там все это мышцами пресса поднимает.

Посмотрела. Но делать не решилась. Подготовка не та.
Всем привет! Возьмете меня к себе? Очень, при очень надо. Вес стоит и не снижается(((
1. АннаAnna
2. Цель - похудеть.
3. Вес 85, рост 150, ОГ-119, ОТ-114, ОЖ-124, ОБ124
4. Целевой вес- хотя бы 75кг для начала
5. Тренировки - Зарядка, ходьба, велотренажер, хочу попробовать 100дневку по йоге
6. Питание - ввела больше овощей, отказалась от сахара, как раз хочу подобрать в стодневке
7. Ответственность за свое здоровье несу сама
@АннаAnna в команде.
ТТХ
Рост 176
Вес 77
ОГ 103
ОТ 83
ОЖ 89
ОБ 97
:thumbsup:
ТТХ?
На много замахнулась?
Нормально. Но надо будет много трудиться. И мало есть)
Я вот вас не понимаю... Я если пью водку, то нахожусь где угодно, но только не в интернете. Это ж нафик пить?? Это ж скушно так!!
Так что если пропаду - то вы знаете, чё делаю...)))
всем доброго))))
Ната1976
уменьшить вес и объемы.
вес на сегодня-72,2Посмотреть вложение 710297
ог-103
от-87
об-102
ож-102,по самым выпуклым местам:rofl:
цель на 100 дней добиться 65 кг
Питание строго пп,подсчет бжук( отказ от выпечки и сладкого)
Тренировки,вот тут пока думаю сколько раз в неделю получиться, пока 2 раза в неделю и то в выходные,времени капец нету,а карта есть, до декабря, так что в зал надо ходить.
короче пока 2 раза в неделю силовые и после 40 мин дорожка)
Девочки,дайте пинка ааа))))на всяк случай:D
всем хороших выходных))):kiss:
@Ната1976 в команде:bounce:
214342c65553.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу