Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я прессу тоже отдельного внимания не уделяю
А здря
но такие скручивания для меня проблему не составляют.
не верю
При беге живот хорошо так напрягается.
Он там вообще расслаблен

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые. Для отдельных видов изделий иногда применяется термин технические данные (ТТД)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется вот это конкретное упражнение не совсем здоровое. Я может тоже бы доделала, в принципе там блоки по 20 сек., не смертельно потерпеть, но мне шею свою стало жалко.
Я уже писАла, что у меня часто в упражнениях на пресс шейный отдел позвоночника напрягается.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется вот это конкретное упражнение не совсем здоровое.
Чёэта
но мне шею свою стало жалко.
Так её тоже надо разминать перед упражнениями
Я уже писАла, что у меня часто в упражнениях на пресс шейный отдел позвоночника напрягается.
Это нормально

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чёэта

Так её тоже надо разминать перед упражнениями

Это нормально
У меня шея очень проблемная. Рисковать ей совсем не хочется, поэтому как-то на пресс я очень аккуратненько все делаю.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
На пресс там чуть чуть совсем прилетает, да и то не в каждом типе бега.:
Если конкретно говорить о мышцах, которые задействованы при беге, то основные из них приходятся на ноги и ягодицы:

• kakie-muskuli-raborayut-pri-bege5-300x199.jpg
    Ягодичные мышцы – помогают держать корпус в вертикальном положении правильно, от них зависит форма наших ягодиц, а также их ширина
  • Мышцы бедра – проходят четырьмя пучками по задней стороне бедер и отвечают за сгиб в колене
  • Квадрицепсы – в отличие от предыдущих расположены по передней части бедер и отвечают за разгибание ноги. Они играют важную роль в перемещении коленного и тазобедренного суставов при беге
  • Подвздошные мышцы – также выполняют сгибательную функцию голени в колене. Иногда при интенсивной тренировке могут стать причиной боли в бедре, сигнализируя о том, что пробежку лучше прервать
  • Икры – мышцы, расположенные в голени. Помогают приподнимать ноги во время бега и стабилизировать тело.
Во время бега тренируется и укрепляется не только тазобедренная система. Хоть и в меньшей степени, но все равно вполне результативно приходят в тонус и другие мышцы тела. Например, верхний и нижний пресс, а также бицепсы. Однако в случае с второстепенными группами мышц важно понимать, как правильно бегать, чтобы и на них ложилась достаточная нагрузка.
На заметку! Мышцы спины, корпуса, рук и пресса тоже работают во время бега, но совсем не так активно, как ножные мускулы. Ведь в отличие от ног на них не приходится вес тела. Однако это не повод увеличивать нагрузку за счет утяжелителей, тем более что подобным способом можно нанести вред своему здоровью. В данном случае оптимальное решение – это правильная техника бега.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
На пресс там чуть чуть совсем прилетает, да и то не в каждом типе бега.:
Если конкретно говорить о мышцах, которые задействованы при беге, то основные из них приходятся на ноги и ягодицы:

• kakie-muskuli-raborayut-pri-bege5-300x199.jpg
    Ягодичные мышцы – помогают держать корпус в вертикальном положении правильно, от них зависит форма наших ягодиц, а также их ширина
  • Мышцы бедра – проходят четырьмя пучками по задней стороне бедер и отвечают за сгиб в колене
  • Квадрицепсы – в отличие от предыдущих расположены по передней части бедер и отвечают за разгибание ноги. Они играют важную роль в перемещении коленного и тазобедренного суставов при беге
  • Подвздошные мышцы – также выполняют сгибательную функцию голени в колене. Иногда при интенсивной тренировке могут стать причиной боли в бедре, сигнализируя о том, что пробежку лучше прервать
  • Икры – мышцы, расположенные в голени. Помогают приподнимать ноги во время бега и стабилизировать тело.
Во время бега тренируется и укрепляется не только тазобедренная система. Хоть и в меньшей степени, но все равно вполне результативно приходят в тонус и другие мышцы тела. Например, верхний и нижний пресс, а также бицепсы. Однако в случае с второстепенными группами мышц важно понимать, как правильно бегать, чтобы и на них ложилась достаточная нагрузка.
На заметку! Мышцы спины, корпуса, рук и пресса тоже работают во время бега, но совсем не так активно, как ножные мускулы. Ведь в отличие от ног на них не приходится вес тела. Однако это не повод увеличивать нагрузку за счет утяжелителей, тем более что подобным способом можно нанести вред своему здоровью. В данном случае оптимальное решение – это правильная техника бега.
Еще пару сообщений назад они были расслаблены. Как все скоротечно в этом мире:D

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.09.2018
Всем привет!
Анкета:
  1. ЮлияD
  2. Цели: 1) похудеть на 1 кг 2)удержание веса 3)подтянуть живот
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки.
Вес 51 кг и объемы (Рост 160 см
объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер) если можно то позже
  1. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 50 кг
Выбрать один из вариантов:
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
  • -удержать вес
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание: отказ от сладкого и мучного, не есть на ночь
5.2. Вид тренировок: крутить обруч.
6. Согласна с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Если можно присоединиться, то хотелось бы поучавствовать.
Анкета:
  1. @Снежная
  2. Сбросить вес на 4-5 кг.
  3. Мои вес 69 (Рост 165, ОГ-102, ОТ-81, ОЖ-101, ОБ-102) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: в идеале 64 (или хотя бы 65 кг)
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг; (4-5 кг)

5.1. Питание: Диета Дюкана.
5.2. Вид тренировок: Джиллиан Майклс доделаю комплекс на месяц (Ripped in 30), затем силовые тренировки с упором на пресс, спину, грудь, трицепсы, планирую чередовать с растяжкой всех групп мышц + обруч регулярно. Тренировки по 3-5 раз в неделю (в идеале 5) и 1-2 дня в неделю отдых мышцам для восстановления.
5.3. Другое - различные процедуры для красоты и по уходу за телом: маски для лица и волос, увлажняющий крем, домашний скраб).
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя - согласна.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
  • -удержать вес
Привет. Рада что ты с нами.
Выбери, пожалуйста один из вариантов, это нужно для правильного отражения в табличке.
Удержание веса или снижение веса?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер!
Если можно присоединиться, то хотелось бы поучавствовать.
Анкета:
  1. @Снежная
  2. Сбросить вес на 4-5 кг.
  3. Мои вес 69 (Рост 165, ОГ-102, ОТ-81, ОЖ-101, ОБ-102) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: в идеале 64 (или хотя бы 65 кг)
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг; (4-5 кг)

5.1. Питание: Диета Дюкана.
5.2. Вид тренировок: Джиллиан Майклс доделаю комплекс на месяц (Ripped in 30), затем силовые тренировки с упором на пресс, спину, грудь, трицепсы, планирую чередовать с растяжкой всех групп мышц + обруч регулярно. Тренировки по 3-5 раз в неделю (в идеале 5) и 1-2 дня в неделю отдых мышцам для восстановления.
5.3. Другое - различные процедуры для красоты и по уходу за телом: маски для лица и волос, увлажняющий крем, домашний скраб).
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя - согласна.
Привет. Записываю.
Если не сложно сделай фото весов.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет.
Подскажите, гантели какого веса использовать новичку так, чтобы особо ничего нигде не перегрузить? Для приседов, всяких махов ногами и тому подобного.
Оленька - здесь всё индивидуально.
У меня например руки очень слабые и я начинала с 0,5кг, но потом быстро перешла на 1кг, ну и потом практически каждый месяц переходила на 0,5 больше (увеличивала постепенно). Сейчас занимаюсь с 2 и 3,5кг смотря какие упражнения. На большее пока не рассчитываю - т.к. не потяну)))
Главное, нужно попробовать выполнить упражнения-подход, чтобы хотя бы повторов 20 в правильной технике смогла выполнить и при этом в конце почувствовать напряжение в мышцах.
Если нет гантелей - перед покупкой попробуй бутылки с водой или песком, чтобы определиться с весом.

A

Alegoria

Оленька - здесь всё индивидуально.
У меня например руки очень слабые и я начинала с 0,5кг, но потом быстро перешла на 1кг, ну и потом практически каждый месяц переходила на 0,5 больше (увеличивала постепенно). Сейчас занимаюсь с 2 и 3,5кг смотря какие упражнения. На большее пока не рассчитываю - т.к. не потяну)))
Главное, нужно попробовать выполнить упражнения-подход, чтобы хотя бы повторов 20 в правильной технике смогла выполнить и при этом в конце почувствовать напряжение в мышцах.
Если нет гантелей - перед покупкой попробуй бутылки с водой или песком, чтобы определиться с весом.
У меня есть гантели весом по одному килограмму каждая, но они для меня как пушинки, что есть, что нет... Вот думаю тогда 2-3 кг может взять.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня есть гантели весом по одному килограмму каждая, но они для меня как пушинки, что есть, что нет... Вот думаю тогда 2-3 кг может взять.
если 1кг как пушинка конечно менять на большее нужно, а то эффекта никакого. На 2кг попробуй, соединив вместе килограммовые.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)