screamerss
V.I.P
Вообще около 1 килограмма)Привет.
Подскажите, гантели какого веса использовать новичку так, чтобы особо ничего нигде не перегрузить? Для приседов, всяких махов ногами и тому подобного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще около 1 килограмма)Привет.
Подскажите, гантели какого веса использовать новичку так, чтобы особо ничего нигде не перегрузить? Для приседов, всяких махов ногами и тому подобного.
Спасибо )Привет. Записываю.
Если не сложно сделай фото весов.
Я - не завтракаю. У меня ПП и окно затишья как раз приходится на утро. Открываюсь только с 13-30.Завтрак - залог здоровья и хорошего дня!

"Красиво жить не запретишь"!Завтракать тоже! Каждый человек сам выбирает, как ему завтракать. Одни начинают день с булочки с колбасой, другие - круассаном с повидлом, третьи довольствуются чашкой кофе.
А как завтракаете вы? И завтракаете ли вообще? Делимся меню, рецептами, мнениями.Диетологи утверждают, что все они не правы. Завтрак – самый важный прием пищи! И он должен быть полезным и сбалансированным! А его пропуск ведет к ожирению, развитию сахарного диабета и даже может привести к сердечному приступу.
Хорошая память и отличное настроение
Полезный завтрак – залог здоровья, успешного дня, хорошей памяти, отличного настроения и… прекрасной фигуры! Утренний прием пищи самый важный! Но почему? Утренний прием пищи насыщает организм энергией, а это помогает продуктивно мыслить, а еще позволяет удержать до обеда от приступов голода, стало быть, отпадает необходимость перекусов, которые непременно ведут к набору лишнего веса. Учеными доказано, что полезный завтрак не только поднимает настроение, но и повышает концентрацию внимания, улучшает память. Что полезно есть на завтрак?
Диетологи советуют
По мнению диетологов и экспертов здорового питания, завтрак должен содержать клетчатку. А что ее содержит?Злаковые культуры
Зелень
Листья салата
Стебель сельдерея
Что выбрать хлеб или мюсли?Допустимы и хлеб и мюсли! Но… если мюсли готовить самим! Из чего? Из овсяных хлопьев, фруктов, орехов. Купленные мюсли могут содержать различного уровня добавки, которые поднимают уровень сахара в крови. Что касается хлеба, то его лучше употреблять цельно-зерновой хлеб или отрубной.Традиционная пища.
Каша - традиционная пища на завтрак! И, действительно полезно их есть, особенно:
Колбасе – нет, отварному мясу – да! Любителям колбасы, следует поменять свои привычки – колбаса вещь не полезная, скорее даже вредная. Но есть ей альтернатива – отварное мясо, куриная грудка, запеканка с куриной грудкой. «Колбаса на завтрак может привести к снижению общего тонуса организма, спровоцировав чувство слабости», - заверяют диетологи.Специалисты рекомендуют, есть омлет.
- Гречневую
- Овсяную
- Перловую
- Пшеничную
- Ячневую
Чай или кофе? Пить можно и чай и кофе, то, что больше нравится, только сахара в них не надо много добавлять. Можно пить и фруктовые соки, только свежеприготовленные.
Время для завтрака
Когда лучше всего завтракать? Существует ли идеальное время для завтрака? По этому поводу существует столько мнений… не меньше, чем сколько людей! А, что ученые говорят? Диетологи уверяют, что самое подходящее время с 6 часов до 9 часов утра. Завтрак запускает организм и процесс метаболизма, то есть обмен веществ в организме. Не так важно, во сколько завтракать, как, что кушать во время утренней трапезы.
Если времени в обрез?
Жизнь штука интересная и непредсказуемая, ситуации разные случаются. Что делать, когда проспал и опаздываешь, времени в обрез? Спасет стакан молока с кусочком хлеба и вареным яйцом. Или смузи.
Ссылка http://po-zhenski.ru/diety/poleznyj-zavtrak-zalog-zdorovya-i-uspeshnogo-dnya
Привет. А закрываешь окно когда?Я - не завтракаю. У меня ПП и окно затишья как раз приходится на утро. Открываюсь только с 13-30.
Чувствую великолепно.
Раньше, когда занималась подсчетами КБЖУ и принципа "нужно обязательно не пропускать завтрак" - это для меня было каторгой. Но завтрак был из каш разных - утром на мясное никогда не тянуло.
Про колбасу - сейчас её вообще не употребляю. Недавно попробовала - у мужа свистнула кусочек (очень уж захотелось). Короче, опплевалась. Какая это гадость стала. Мне кажется раньше вкуснее она была
Пока решаю как мне лучше. Сказать, что я сильно есть хочу когда проснусь, то нет. Пока в процессе. Сейчас мне нужно есть маленький порциямия и часто. Приспамабливаюсь. Кофе и чай без сахара для меня за гранью. Но все возможно.Завтрак - залог здоровья и хорошего дня!

"Красиво жить не запретишь"!Завтракать тоже! Каждый человек сам выбирает, как ему завтракать. Одни начинают день с булочки с колбасой, другие - круассаном с повидлом, третьи довольствуются чашкой кофе.
А как завтракаете вы? И завтракаете ли вообще? Делимся меню, рецептами, мнениями.Диетологи утверждают, что все они не правы. Завтрак – самый важный прием пищи! И он должен быть полезным и сбалансированным! А его пропуск ведет к ожирению, развитию сахарного диабета и даже может привести к сердечному приступу.
Полезный завтрак – залог здоровья, успешного дня, хорошей памяти, отличного настроения и… прекрасной фигуры! Утренний прием пищи самый важный! Но почему? Утренний прием пищи насыщает организм энергией, а это помогает продуктивно мыслить, а еще позволяет удержать до обеда от приступов голода, стало быть, отпадает необходимость перекусов, которые непременно ведут к набору лишнего веса. Учеными доказано, что полезный завтрак не только поднимает настроение, но и повышает концентрацию внимания, улучшает память. Что полезно есть на завтрак?
Диетологи советуют
По мнению диетологов и экспертов здорового питания, завтрак должен содержать клетчатку. А что ее содержит?Злаковые культуры
Зелень
Листья салата
Стебель сельдерея
Что выбрать хлеб или мюсли?Допустимы и хлеб и мюсли! Но… если мюсли готовить самим! Из чего? Из овсяных хлопьев, фруктов, орехов. Купленные мюсли могут содержать различного уровня добавки, которые поднимают уровень сахара в крови. Что касается хлеба, то его лучше употреблять цельно-зерновой хлеб или отрубной.Традиционная пища.
Каша - традиционная пища на завтрак! И, действительно полезно их есть, особенно:
Колбасе – нет, отварному мясу – да! Любителям колбасы, следует поменять свои привычки – колбаса вещь не полезная, скорее даже вредная. Но есть ей альтернатива – отварное мясо, куриная грудка, запеканка с куриной грудкой. «Колбаса на завтрак может привести к снижению общего тонуса организма, спровоцировав чувство слабости», - заверяют диетологи.Специалисты рекомендуют, есть омлет.
- Гречневую
- Овсяную
- Перловую
- Пшеничную
- Ячневую
Чай или кофе? Пить можно и чай и кофе, то, что больше нравится, только сахара в них не надо много добавлять. Можно пить и фруктовые соки, только свежеприготовленные.
Время для завтрака
Когда лучше всего завтракать? Существует ли идеальное время для завтрака? По этому поводу существует столько мнений… не меньше, чем сколько людей! А, что ученые говорят? Диетологи уверяют, что самое подходящее время с 6 часов до 9 часов утра. Завтрак запускает организм и процесс метаболизма, то есть обмен веществ в организме. Не так важно, во сколько завтракать, как, что кушать во время утренней трапезы.
Если времени в обрез?
Жизнь штука интересная и непредсказуемая, ситуации разные случаются. Что делать, когда проспал и опаздываешь, времени в обрез? Спасет стакан молока с кусочком хлеба и вареным яйцом. Или смузи.
Ссылка http://po-zhenski.ru/diety/poleznyj-zavtrak-zalog-zdorovya-i-uspeshnogo-dnya
По расписанию в 21-30, но закрываю чаще всего в 20-00.Привет. А закрываешь окно когда?
У меня вначале ломки от отказа сахара были.Кофе и чай без сахара для меня за гранью. Но все возможно.
От самого сахара в чистом виде я почти легко отказалась, а вот борьбу со сладостями веду до сих пор... И они побеждаютУ меня вначале ломки от отказа сахара были.
Сейчас, т-т-т даже и не тянет - без сахара мне кажется намного вкуснее)))
У меня побеждает шоколад. Причем не зависимо горький или молочный. Так что здесь мне только единственное не покупать и не надеяться на то что съем всего долькуОт самого сахара в чистом виде я почти легко отказалась, а вот борьбу со сладостями веду до сих пор... И они побеждают
Всегда стараюсь завтракать, на завтрак каша и кофе, когда не успеваю приготовить, обхожусь парой бананов или яблок.Завтрак - залог здоровья и хорошего дня!

Диетологи советуют
Зелень
Листья салата
Стебель сельдерея
- Гречневую
- Овсяную
- Перловую
- Пшеничную
- Ячневую
Время для завтрака
Если времени в обрез?
Не знаю, пока не буду от сахара отказывается, посмотрю тенденцию)У меня вначале ломки от отказа сахара были.
Сейчас, т-т-т даже и не тянет - без сахара мне кажется намного вкуснее)))
Меня на работе постоянно угощают (спасибо, блин...). От белого шоколада (хоть он и не шоколад вовсе) без ума...У меня побеждает шоколад. Причем не зависимо горький или молочный. Так что здесь мне только единственное не покупать и не надеяться на то что съем всего дольку
Орехи, творог, консервированный тунец...Я сейчас не могу есть не приготовленные овощи и фрукты. Что посоветуете в качестве перекуса?)