Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Там много факторов почему не рекомендуется. Основное - пища не успеет перевариться.
Но я ем небольшими порциями, поэтому считаю,что часа достаточно.
на прошлой неделе видел, люди на турник во двор выходят в 23.00, в 0.00 - удивился!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
хлебцы или фитнес батончики
Подходят только хлебцы ) Спасибо.
Меня на работе постоянно угощают (спасибо, блин...). От белого шоколада (хоть он и не шоколад вовсе) без ума...

Орехи, творог, консервированный тунец...
Сухофрукты (если можно) и творог

Подходит творог) к сожалению от остального плохо может стать. Спасибо)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
буду продолжать в том же духе, хочется конечно выровнить - все 3 по 20, но пока тяжеловато!
Всё впереди, скоро мышцы адаптируются к нагрузке и можно будет добавить, как приду домой напишу свою программу.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Может после 30 лет курения, мне вообще глупо говорить о каком-то здоровье, но все же: это личный опыт или есть какие-то данные что все это ерунда (перерыв) и можно его не соблюдать?
Я перед бегом стараюсь три часа не кушать. Перед штангой думаю час полтора лучше потерпеть. Ну или чисто символически перекусить.
После 30 лет курения мне посчастливилось в этом году пробежать два марафона и один полумарафон. Так что не все потеряно, коллега со здоровьем)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я перед бегом стараюсь три часа не кушать. Перед штангой думаю час полтора лучше потерпеть. Ну или чисто символически перекусить.
После 30 лет курения мне посчастливилось в этом году пробежать два марафона и один полумарафон. Так что не все потеряно, коллега со здоровьем)
Спасибо! Буду стараться!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Михаил mik, Я сейчас перешёл на следующий режим: тренируюсь 5-6 дней в неделю, в день делаю одну круговую тренировку, таким образом прорабатывается всё тело, цель тренировок можно охарактеризовать как удержание веса и поддержание себя в форме.
Моя тренировка (благо на работе есть небольшой спорт уголок):
жим штанги 60 кг лёжа 1х10, подтягивания 2Х10-15, становая тяга 40 кг 1-2х15, подъём ног в висе на шведской стенке или перекладине (чередую) 1Х20, сгибание рук с гантелями 10 кг стоя бицепс 1Х15 , трицепс 1Х15, армейский жим штанги 40 кг стоя 1х7 , разводка гантелей 10 кг в стороны 1х15, наклоны с гантелей 20кг в стороны 1х15 с каждой стороны, присяд со штангой 40 кг 1х15, скакалка 100 раз на каждой ноге, гипрэкстензия 1х20, скручивания 1х15 с доп весом 10 кг.
пс
Пришёл к такому виду тренировок из следующих соображений, увеличивать мышечную массу не хочу, так как это заморочно, дорого и неудобно. Придётся опять покупать и готовить кучу еды, таскать её на работу (по 3 контейнера ) :facepalm: так же обнаружил, что мне по внутренним ощущениям больше нравится низкий или нормальный вес 74-76 кг, в таком весе мне легко и комфортно, что немаловажно в занятиях настольным теннисом.
ппс
Если бы моя цель была набор массы, то я бы убрал из тренировки всю "мелочь" , а долбил бы всего 4 упражнения, жим лёжа, становая тяга, подтягивания, присяд в режиме 4-5 подходов по 8-10 повторений, постепенно наращивая веса и соблюдая профицит калорий.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот кстати для примера чувак, который занимается натуральным бодибилдингом. Никаких тебе расфуфыренных стероидных помидоров, всё лаконично, натурально и по делу, я поддерживаю только такой спорт!

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вот кстати для примера чувак, который занимается натуральным бодибилдингом. Никаких тебе расфуфыренных стероидных помидоров, всё лаконично, натурально и по делу, я поддерживаю только такой спорт!

Ничего не хочу сказать плохого. Я за Сергеем не один год наблюдаю. Покупал пару программ его. Но всё же заметил что в последний год - два он резко изменился, крупнее стал) Я даже удивился с чего это вдруг)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ничего не хочу сказать плохого. Я за Сергеем не один год наблюдаю. Покупал пару программ его. Но всё же заметил что в последний год - два он резко изменился, крупнее стал) Я даже удивился с чего это вдруг)
Ну а в чём собственно проблема, при соответстующем питании и тренинге мышцы растут.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот видео опубликованное 15 марта 2018 года, на вид всё такой же нормальный натуральный бодибилдер!

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
А, что мешает пойти по его стопам?
Во-первых это лень моя. Да собственно все остальные пункты будут просто отмазками. Три тренировки в неделю - для меня это очень хорошее достижение сейчас.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
А сейчас, какие именно делаешь и зачем ограничивать сладкое ? На массу ведь тренинг, если не ошибаюсь?
1.грудь, бицепс, одно упражнение на спину
2.ноги, трицепс, одно упражнение на дельты.
И так по кругу. На каждую мышцу 3-4 упражнения по 4 подхода.
А сладкое убрал потому что жир на животе и боках появился, разрази его гром)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу