Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
С прошлого месяца стал завтракать.
Раньше на еду с утра смотреть не мог, сейчас очень быстро организм перестроился и теперь аппетит утром хороший.
Ем кашу (овсянка или гречка), яйца (вареные или омлет)или блинчики из овсяной муки с яйцом, хлебцы с арахисовой пастой. Овсянка с бананом идет или с другим фруктом, реже с медом. Блинчики с джемами без сахара.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
С прошлого месяца стал завтракать.
Раньше на еду с утра смотреть не мог, сейчас очень быстро организм перестроился и теперь аппетит утром хороший.
Ем кашу (овсянка или гречка), яйца (вареные или омлет)или блинчики из овсяной муки с яйцом, хлебцы с арахисовой пастой. Овсянка с бананом идет или с другим фруктом, реже с медом. Блинчики с джемами без сахара.
Вот и у меня так, пока не завтракала - и не хотелось вроде, а только начала - и теперь просыпаюсь со зверским аппетитом всегда)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так, пока не завтракала - и не хотелось вроде, а только начала - и теперь просыпаюсь со зверским аппетитом всегда)
Да, очень зверский аппетит)
А у тебя вечером во сколько последний прием еды?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На тему завтрака - я раньше просто кофе на работе пила. Сейчас завтракаю. Стараюсь в таблице выбирать такие продукты, которые 3 часа усваиваются, чтоб по часам все было.
Завтрак - 3 часа, перекус - 1 час, обед - 2,5-3 часа, перекус - 1,5-2 часа, ужин - 2,5-3 часа ну и вечерний перекус - фрукты

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
А еще есть мнение,что кофе весьма вреден.
Начиная с того, что продукт жарки-пережарки пьем.
Заканчивая тем, что вымывает микроэлементы из организма.
А я никак с ним завязать не могу)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
В 19.00 приблизительно.
А завтракаю в 7.00
я бы уже уснуть не смог, если бы в 19 часов совершил последний прием пиши.
У меня в 21 час точно еще легкий ужин присутствует. Салат овощной какой-нибудь или капуста свежая)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем добрый день!
с 01.10.2018 старт.
Что тут необходимо делать?
Отмечаться (кроме отчетов раз в 2 недели)? Программа?
Общаемся. Если что-то интересно спрашивай. Рассказывай о себе, чем из спорта занимаешься.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Общаемся. Если что-то интересно спрашивай. Рассказывай о себе, чем из спорта занимаешься.
В 2010-2011 походил полгода на айкидо 3 раза в неделю. Чувствовал себя превосходно, несмотря на курение.
Пытался заниматься комплесом для новичков дома с гантелями. Небольшой результат был.
С лета приглядывался к калистенике (почему ее не сравнивают с воркаутом и кроссфитом, не знаю).
С сентября занимаюсь дома. Приседания 3х20, отжимания 3х20, подтягивания 3х5, поднятие ног на турнике 3х10.
Иногда пропускаю 3-ю тренировку за неделю - в пятницу.
Отжимания с утра - каждый день. Иногда вис с утра на турнике - 1-2 минуты.
Цель набрать мышечную массу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В 2010-2011 походил полгода на айкидо 3 раза в неделю. Чувствовал себя превосходно, несмотря на курение.
Пытался заниматься комплесом для новичков дома с гантелями. Небольшой результат был.
С лета приглядывался к калистенике (почему ее не сравнивают с воркаутом и кроссфитом, не знаю).
С сентября занимаюсь дома. Приседания 3х20, отжимания 3х20, подтягивания 3х5, поднятие ног на турнике 3х10.
Иногда пропускаю 3-ю тренировку за неделю - в пятницу.
Отжимания с утра - каждый день. Иногда вис с утра на турнике - 1-2 минуты.
Цель набрать мышечную массу.
Здорово. Я пока тоже на домашних тренировках.
С сентября ходила на фитбол, очень нравилось. Но потом как всегда начинаются мелочи жизни как: 3 раза в месяц сменилось расписание по времени и дням недели. И не всегда это удобно.
Все таки большие плюсы в домашних тренировках, что сам выбираешь себе и программу и время когда заниматься.
А в результате мне дома пока эффективнее это получается делать.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Здорово. Я пока тоже на домашних тренировках.
С сентября ходила на фитбол, очень нравилось. Но потом как всегда начинаются мелочи жизни как: 3 раза в месяц сменилось расписание по времени и дням недели. И не всегда это удобно.
Все таки большие плюсы в домашних тренировках, что сам выбираешь себе и программу и время когда заниматься.
А в результате мне дома пока эффективнее это получается делать.
Это хорошо, значит реально чего то добиться! Еще такой момент. Время тренировки.
Прихожу с работы в 19.00 Пока покушаю, перерыв 1-2 часа после еды - уже 21 - 22. Не очень поздновато ли получается? Хотя другого времени тоже нет...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это хорошо, значит реально чего то добиться! Еще такой момент. Время тренировки.
Прихожу с работы в 19.00 Пока покушаю, перерыв 1-2 часа после еды - уже 21 - 22. Не очень поздновато ли получается? Хотя другого времени тоже нет...
Тут я не профи, но тоже где-то так получается. Вечером на голодный желудок как-то не очень заниматься. А поужинать получается часов в 6 вечера. Как раз потом 2 часа отдыхаю и часов в 8 занимаюсь спокойно.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я максимум час перерыв после еды делаю.
Начинаю заниматься обычно в 19-30 в 20-00 и минимум полтора часа.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я максимум час перерыв после еды делаю.
Начинаю заниматься обычно в 19-30 в 20-00 и минимум полтора часа.
Может после 30 лет курения, мне вообще глупо говорить о каком-то здоровье, но все же: это личный опыт или есть какие-то данные что все это ерунда (перерыв) и можно его не соблюдать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если на фитбол хожу, там на полный желудок вообще нечего делать. Упражнения на мяче, много на пресс. Тогда на работе перекусываю в 4, занятия в 6-30. Но там главное после не перестараться с ужином.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Может после 30 лет курения, мне вообще глупо говорить о каком-то здоровье, но все же: это личный опыт или есть какие-то данные что все это ерунда (перерыв) и можно его не соблюдать?
Там много факторов почему не рекомендуется. Основное - пища не успеет перевариться.
Но я ем небольшими порциями, поэтому считаю,что часа достаточно.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад