Ann_FoXy
V.I.P
60.7Можно, пиши вес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
60.7Можно, пиши вес.
Вот и у меня так, пока не завтракала - и не хотелось вроде, а только начала - и теперь просыпаюсь со зверским аппетитом всегда)С прошлого месяца стал завтракать.
Раньше на еду с утра смотреть не мог, сейчас очень быстро организм перестроился и теперь аппетит утром хороший.
Ем кашу (овсянка или гречка), яйца (вареные или омлет)или блинчики из овсяной муки с яйцом, хлебцы с арахисовой пастой. Овсянка с бананом идет или с другим фруктом, реже с медом. Блинчики с джемами без сахара.
Да, очень зверский аппетит)Вот и у меня так, пока не завтракала - и не хотелось вроде, а только начала - и теперь просыпаюсь со зверским аппетитом всегда)
Сухофрукты (если можно) и творогЯ сейчас не могу есть не приготовленные овощи и фрукты. Что посоветуете в качестве перекуса?)
В 19.00 приблизительно.Да, очень зверский аппетит)
А у тебя вечером во сколько последний прием еды?
я бы уже уснуть не смог, если бы в 19 часов совершил последний прием пиши.В 19.00 приблизительно.
А завтракаю в 7.00
Общаемся. Если что-то интересно спрашивай. Рассказывай о себе, чем из спорта занимаешься.Всем добрый день!
с 01.10.2018 старт.
Что тут необходимо делать?
Отмечаться (кроме отчетов раз в 2 недели)? Программа?
В 2010-2011 походил полгода на айкидо 3 раза в неделю. Чувствовал себя превосходно, несмотря на курение.Общаемся. Если что-то интересно спрашивай. Рассказывай о себе, чем из спорта занимаешься.
Здорово. Я пока тоже на домашних тренировках.В 2010-2011 походил полгода на айкидо 3 раза в неделю. Чувствовал себя превосходно, несмотря на курение.
Пытался заниматься комплесом для новичков дома с гантелями. Небольшой результат был.
С лета приглядывался к калистенике (почему ее не сравнивают с воркаутом и кроссфитом, не знаю).
С сентября занимаюсь дома. Приседания 3х20, отжимания 3х20, подтягивания 3х5, поднятие ног на турнике 3х10.
Иногда пропускаю 3-ю тренировку за неделю - в пятницу.
Отжимания с утра - каждый день. Иногда вис с утра на турнике - 1-2 минуты.
Цель набрать мышечную массу.
Это хорошо, значит реально чего то добиться! Еще такой момент. Время тренировки.Здорово. Я пока тоже на домашних тренировках.
С сентября ходила на фитбол, очень нравилось. Но потом как всегда начинаются мелочи жизни как: 3 раза в месяц сменилось расписание по времени и дням недели. И не всегда это удобно.
Все таки большие плюсы в домашних тренировках, что сам выбираешь себе и программу и время когда заниматься.
А в результате мне дома пока эффективнее это получается делать.
Тут я не профи, но тоже где-то так получается. Вечером на голодный желудок как-то не очень заниматься. А поужинать получается часов в 6 вечера. Как раз потом 2 часа отдыхаю и часов в 8 занимаюсь спокойно.Это хорошо, значит реально чего то добиться! Еще такой момент. Время тренировки.
Прихожу с работы в 19.00 Пока покушаю, перерыв 1-2 часа после еды - уже 21 - 22. Не очень поздновато ли получается? Хотя другого времени тоже нет...
Я максимум час перерыв после еды делаю.Это хорошо, значит реально чего то добиться! Еще такой момент. Время тренировки.
Прихожу с работы в 19.00 Пока покушаю, перерыв 1-2 часа после еды - уже 21 - 22. Не очень поздновато ли получается? Хотя другого времени тоже нет...
Может после 30 лет курения, мне вообще глупо говорить о каком-то здоровье, но все же: это личный опыт или есть какие-то данные что все это ерунда (перерыв) и можно его не соблюдать?Я максимум час перерыв после еды делаю.
Начинаю заниматься обычно в 19-30 в 20-00 и минимум полтора часа.
Там много факторов почему не рекомендуется. Основное - пища не успеет перевариться.Может после 30 лет курения, мне вообще глупо говорить о каком-то здоровье, но все же: это личный опыт или есть какие-то данные что все это ерунда (перерыв) и можно его не соблюдать?