Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Там скорее всего печень трески или что-то такое.
Древние викинги считали, что употребление сырой печени трески позволяло им видеть в темноте !
Вот в чем дело !!! Нет, ну реально уже не пользуюсь очками - вообще !

Омегу разделяют на 3 вида: треска, скумбрия и т.п., лососевые. Различия есть, по цене в т.ч.
Вот такое нашёл
омега 3.jpg

Я люблю треску, так , что запросто стрескаю и 300 гр
В нормальном виде я ее у нас в продаже не видела, вот скумбрия очень приличная из всей рыбы. Практически только ее и ем.

По дороге домой забрал заказанный в аптеку рыбий жир обошёлся в 48 рублей за 100 капсул, капсулу раскусил по вкусу нормальный рыбий жир, капсулы маленькие круглые, рекомендации 3 шт. в день буду принимать и отслеживать состояние
омега 3.jpg

В нормальном виде я ее у нас в продаже не видела, вот скумбрия очень приличная из всей рыбы. Практически только ее и ем.
А , что значит нормальный вид ? я мороженую беру

По дороге домой забрал заказанный в аптеку рыбий жир обошёлся в 48 рублей за 100 капсул, капсулу раскусил по вкусу нормальный рыбий жир, капсулы маленькие круглые, рекомендации 3 шт. в день буду принимать и отслеживать состояние
Посмотреть вложение 754923
Видишь кому как, Саш. Я одну то капсулу забываю пить. У меня все на работе - работаю, пью. Не работаю - таскать это тоже не буду. Дома точно забуду.

А , что значит нормальный вид ? я мороженую беру
Понятно что мороженое, но если встречу сфотаю тебе треску. Ни покупать, ни готовить я ее точно не буду.

Сейчас в теме: