Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Дык ну вот. Может @Bender с Солгаром каким сравнивает. Меня мои вполне устраивают, сырье там неплохое, точно уже не помню, из какой рыбы, но как-то озадачилась читала на эту тему.
Я по своим тоже читала, там все чудесно: жир из лосося, желатин, вода, глицерин, витамин Е.

Не забывай что и вода ещё во всех регионах разная. Я от кипячёной воды стеклянный кувшин оттирают так, как кастрюли не мою. Чего там только нет.
Вода это отдельная песня, мне фильтрованая и кипячёная сильно не травится, поэтому по возможности беру бутылированную 5 л или наливаю в колонке колодезную, та дешевле.

А как ты сравниваешь? Производители разные, цена разная, дозировка разная, сырье тоже разное (ну в смысле какие сорта рыбы). У меня меньше 400 руб стоит, 120 капсул на 2 месяца.
Вот такие
767.750x0.jpeg

Только разливают непонятно где и не факт, что не подделывают. Вообще, у меня мама коэнзим Доппель пила поначалу, эффект был.
Проверить всё равно нет никакой возможности, поэтому остаётся доверять только продукции конкретного бренда.

У меня сейчас такие, в середине сентября покупала за 694 руб. Ещё что ли подорожали :facepalm:?
В зависимости от региона цены отличаются, сейчас загуглил в моём городе в аптеке по предзаказу скидка 15 % цена 747 руб , без скидки 879 ;)

Во чё нашёл
324c04fffb8dee9b904bdd2da8f9e80e.jpg

69 руб 100 шт :)вот его наверное и возьму...

Сейчас в теме: