Камбала очень вкусная, но костей очень много, но вкусная )) Вот треску постоянно делаем дома в кляре. Беру в интернет магазине «Северные морепродукты» на Берсеньевской набережной ( с доставкой, филе). Готовиться элементарно и быстро. Скумбрия это коптильня – делаю ее на стружках от яблони или груши, горбушу , семгу запекаю в фольге на решетке мангала, к ней добавляю картошку молодую, специи, лимон и свежую петрушку ( это опять таки лето). Вот икру беру в «Охотоморе» там владелец с ДВ с рыбой дела особо не имел, но оказался в Москве, отрыл здесь магазины, потом в Сочи – теперь у него их 50 штук.
Когда ужинаешь тремя капсулами аминокислот - тема жратвы захватывает на раз (((.