Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Видишь кому как, Саш. Я одну то капсулу забываю пить. У меня все на работе - работаю, пью. Не работаю - таскать это тоже не буду. Дома точно забуду.
Ну это конечно неудобно да, я с утра обычно за завтраком закидываюсь колёсами. Попробуй напоминалку в телефоне поставить если забывается.

Ну это конечно неудобно да, я с утра обычно за завтраком закидываюсь колёсами. Попробуй напоминалку в телефоне поставить если забывается.
Я дома не завтракаю, толку мне с этих напоминалок.

Понятно что мороженое, но если встречу сфотаю тебе треску. Ни покупать, ни готовить я ее точно не буду.
Ааа ну это уже перевозчики постарались, бывает встречаю тоже такую.

В нормальном виде я ее у нас в продаже не видела, вот скумбрия очень приличная из всей рыбы. Практически только ее и ем.
У меня, наверное, самая любимая-это камбала.

Я вместо тренировки коньяк вчера пила с сестрой. И самое-то обидное, совершенно забыла про свое обещание сладкое не жрать, опомнилась, когда Аленку точила.

У меня, наверное, самая любимая-это камбала.
Я как-то купила, хорошо на костре делали. Не свежая попалась, больше что-то не рисковала. Если в общепите только где-то попадается. Так вкусная, согласна.

Мне что-то столько работы надавали, походу я на ближайший месяц и со спортом и со всем остальным растанусь. Думаю может легче уволиться, живут же как-то люди без работы((

Я как-то купила, хорошо на костре делали. Не свежая попалась, больше что-то не рисковала. Если в общепите только где-то попадается. Так вкусная, согласна.
У нас сеть есть магазов "Красная икра", там всегда нормальная рыба с Сахалина или Дальнего востока. И камбала жирненькая и с икрой.

Вот муж тоже мне так говорит, не верит в меня как в домохозяйку.
Я говорю, ну есть же женщины вообще не работают, его аргумент - ну, мужчины тоже такие есть...

Вот муж тоже мне так говорит, не верит в меня как в домохозяйку.
Я говорю, ну есть же женщины вообще не работают, его аргумент - ну, мужчины тоже такие есть...
А че в тебя-то верить или не верить?))) Главное, чтобы он верил в свою зарплату))

Сейчас первый раз в жизни попробовала дайкон. По вкусу очень странный продукт.
А мне нравится. Я его шинкую тонко колечками на шинковочной терке, тоненько режу лук колечками. Соль, перец, уксус и масло растительное, не оливковое. И настояться должно.

У нас сеть есть магазов "Красная икра", там всегда нормальная рыба с Сахалина или Дальнего востока. И камбала жирненькая и с икрой.
Камбала очень вкусная, но костей очень много, но вкусная )) Вот треску постоянно делаем дома в кляре. Беру в интернет магазине «Северные морепродукты» на Берсеньевской набережной ( с доставкой, филе). Готовиться элементарно и быстро. Скумбрия это коптильня – делаю ее на стружках от яблони или груши, горбушу , семгу запекаю в фольге на решетке мангала, к ней добавляю картошку молодую, специи, лимон и свежую петрушку ( это опять таки лето). Вот икру беру в «Охотоморе» там владелец с ДВ с рыбой дела особо не имел, но оказался в Москве, отрыл здесь магазины, потом в Сочи – теперь у него их 50 штук.
Когда ужинаешь тремя капсулами аминокислот - тема жратвы захватывает на раз (((.

Камбала очень вкусная, но костей очень много, но вкусная )) Вот треску постоянно делаем дома в кляре. Беру в интернет магазине «Северные морепродукты» на Берсеньевской набережной ( с доставкой, филе). Готовиться элементарно и быстро. Скумбрия это коптильня – делаю ее на стружках от яблони или груши, горбушу , семгу запекаю в фольге на решетке мангала, к ней добавляю картошку молодую, специи, лимон и свежую петрушку ( это опять таки лето). Вот икру беру в «Охотоморе» там владелец с ДВ с рыбой дела особо не имел, но оказался в Москве, отрыл здесь магазины, потом в Сочи – теперь у него их 50 штук.
Когда ужинаешь тремя капсулами аминокислот - тема жратвы захватывает на раз (((.
Блин, жрать-то как охота

Какие кости там кроме хребта?:eek:
Кости у плавников. Не нравиться выбирать эти мелкие косточки, руки в жиру.Вообще не люблю руками есть . Это не относится к закуске - к пиву. Обожаю копченых лещей в Рыбинке. Там завод Дурдина вроде еще работает, при нем магазин. Извиняюсь - черный хлебушек с шпротиной под рюмочку водочки. Все!!! СТОП !!! Пойду я арбайтен у меня уже кулинарные фантазии с пловом начинаются(((.

Кости у плавников. Не нравиться выбирать эти мелкие косточки, руки в жиру.Вообще не люблю руками есть . Это не относится к закуске - к пиву. Обожаю копченых лещей в Рыбинке. Там завод Дурдина вроде еще работает, при нем магазин. Извиняюсь - черный хлебушек с шпротиной под рюмочку водочки. Все!!! СТОП !!! Пойду я арбайтен у меня уже кулинарные фантазии с пловом начинаются(((.
Там сноровка нужна. Надо отрезать полосочку с этими костями, положить в рот, там перевернуть, обгладав, и назад выложить. Все вилочкой и ножичком. :smile_coffee:

Сейчас в теме: