Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
О, ну щас буду я по рынкам мотаться в поисках рыбы) Недавно была на Новокузнецкой там целое здание рыбе посвящено, а-ля рынок или магазин. Но я что-то даже не зашла полюбопытствовать.
мишка белый рыба.jpg

Да, ….для этого места надо знать !)))
На месте того новодела, который а-ля рынок или магазин, раньше был Пятницкий колхозный рынок. Вот там было классно …., там даже в кино успел засветится, в массовке, но с Калягиным (фильм “Прохиндиада или бег на месте”)

попыталась тефтельки из трески сделать, фигня какая0-то получилась, все развалилось, как каша-параша

попыталась тефтельки из трески сделать, фигня какая0-то получилась, все развалилось, как каша-параша
Давно сам хочу приготовить котлеты по-киевски и в теории догадываюсь, что для того чтобы вся конструкция не разваливалась надо смочить руки в воде, сформировать аккуратные тефтели, выложить на поднос и убрать на некоторое время в морозильник, а затем уже их обжаривать на масле.
Вот не выдержал спустился в столовую. У нас на обед сегодня стейки горбуши готовят - запекают, но вначале удаляют хребет и косточки, а затем этот стейк складывают кожей вовнутрь. Сверху лимон.

Последнее редактирование:
Отчет
Объемы не изменились по сравнению с предыдущим отчетом. Вес пока 90.2 в трусах и с телефоном) Это значительно больше предыдущего в полном обмундировании)
Продолжаю обходиться без майонеза и давно не ел сочней с творогом.
Вторую неделю хожу, плаваю, велотренажер. На этой неделе побежал, начал приседать и отжиматься от пола. Слабенький очень( Но процесс пошел!
Всем здоровья!
20181123_063232.jpg

Привет:)
Отчет
Объемы не изменились по сравнению с предыдущим отчетом. Вес пока 90.2 в трусах и с телефоном) Это значительно больше предыдущего в полном обмундировании)
Продолжаю обходиться без майонеза и давно не ел сочней с творогом.
Вторую неделю хожу, плаваю, велотренажер. На этой неделе побежал, начал приседать и отжиматься от пола. Слабенький очень( Но процесс пошел!
Всем здоровья!
Посмотреть вложение 756040
Отчёт принят. Крепни:skip:

На тему бадов. У меня волосы полезли с удвоенной силой. Поэтому бросила все коэзимы и омеги, чтоб передоз себе не сделать и начала пить такую приблуду (когда-то помогла)
IMG_20181123_175001.jpg IMG_20181123_175100.jpg

Продолжаю усиленно болеть. Уже без температуры, но боль в горле не проходит.
Может от отсутствия физнагрузки начать болеть спина? Поясница ноет невозможно.. и я вместе с ней.:cry:
Сегодня в соседний дом за яблоками сходила, поднялась на второй этаж и чуть не умер. Назад еле дошла...
Короче, болеть хреново! Как мы не ценим те моменты, когда у нас ничего не болит, а зря...

Может от отсутствия физнагрузки начать болеть спина? Поясница ноет невозможно.. и я вместе с ней.:cry:
Сегодня в соседний дом за яблоками сходила, поднялась на второй этаж и чуть не умер. Назад еле дошла...
Короче, болеть хреново! Как мы не ценим те моменты, когда у нас ничего не болит, а зря...
С горлом не шути. Иди к доктору коли антибиотики

Пока пью сильный антибиотик, он до 6 дней назначается. Если не пойдет, то дальше на уколы.
Молодец. Я летом две недели пробегал на больничном с горлом и уколами. Тоже сначала пил всякую херню

От отсутствия нагрузки спина не может начать болеть, поясница может ныть из за того, что продуло. Тебе сейчас надо меньше двигаться, чтобы организм тратил всю энергию на восстановление и подпитывать его витаминами, кушай салаты, пей морсы и чистую воду 2- 3 литра в день, тогда быстрее отпустит.
пс
Болеть мега хреново!

Пока пью сильный антибиотик, он до 6 дней назначается. Если не пойдет, то дальше на уколы.
Хреново-то, что они вместе с микробами убивают и всю полезную микрофлору.

Полоскать чаще
Тут видимо тоже существует критическая масса, когда полоскания тупо перестают помогать( Я и миромистином и битнером и календулой и гексоралом и тетрациклином- никакого результата. Пошел к врачу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу