screamerss
V.I.P
Так точно Кэп)Доброе утро!!! Напоминаю, 25.11.18 в это воскресенье отчет!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно Кэп)Доброе утро!!! Напоминаю, 25.11.18 в это воскресенье отчет!!!!
О, ну щас буду я по рынкам мотаться в поисках рыбы) Недавно была на Новокузнецкой там целое здание рыбе посвящено, а-ля рынок или магазин. Но я что-то даже не зашла полюбопытствовать.
Ок! Будет...Доброе утро!!! Напоминаю, 25.11.18 в это воскресенье отчет!!!!
Давно сам хочу приготовить котлеты по-киевски и в теории догадываюсь, что для того чтобы вся конструкция не разваливалась надо смочить руки в воде, сформировать аккуратные тефтели, выложить на поднос и убрать на некоторое время в морозильник, а затем уже их обжаривать на масле.попыталась тефтельки из трески сделать, фигня какая0-то получилась, все развалилось, как каша-параша
ПриветВсем привет![]()
Отчёт принят. КрепниОтчет
Объемы не изменились по сравнению с предыдущим отчетом. Вес пока 90.2 в трусах и с телефоном) Это значительно больше предыдущего в полном обмундировании)
Продолжаю обходиться без майонеза и давно не ел сочней с творогом.
Вторую неделю хожу, плаваю, велотренажер. На этой неделе побежал, начал приседать и отжиматься от пола. Слабенький очень( Но процесс пошел!
Всем здоровья!
Посмотреть вложение 756040
С горлом не шути. Иди к доктору коли антибиотикиПродолжаю усиленно болеть. Уже без температуры, но боль в горле не проходит.
Может от отсутствия физнагрузки начать болеть спина? Поясница ноет невозможно.. и я вместе с ней.
Сегодня в соседний дом за яблоками сходила, поднялась на второй этаж и чуть не умер. Назад еле дошла...
Короче, болеть хреново! Как мы не ценим те моменты, когда у нас ничего не болит, а зря...
Пока пью сильный антибиотик, он до 6 дней назначается. Если не пойдет, то дальше на уколы.С горлом не шути. Иди к доктору коли антибиотики
Молодец. Я летом две недели пробегал на больничном с горлом и уколами. Тоже сначала пил всякую хернюПока пью сильный антибиотик, он до 6 дней назначается. Если не пойдет, то дальше на уколы.
От отсутствия нагрузки спина не может начать болеть, поясница может ныть из за того, что продуло. Тебе сейчас надо меньше двигаться, чтобы организм тратил всю энергию на восстановление и подпитывать его витаминами, кушай салаты, пей морсы и чистую воду 2- 3 литра в день, тогда быстрее отпустит.Продолжаю усиленно болеть. Уже без температуры, но боль в горле не проходит.
Может от отсутствия физнагрузки начать болеть спина? Поясница ноет невозможно.. и я вместе с ней.
Сегодня в соседний дом за яблоками сходила, поднялась на второй этаж и чуть не умер. Назад еле дошла...
Короче, болеть хреново! Как мы не ценим те моменты, когда у нас ничего не болит, а зря...
Хреново-то, что они вместе с микробами убивают и всю полезную микрофлору.Пока пью сильный антибиотик, он до 6 дней назначается. Если не пойдет, то дальше на уколы.
А чем еще, когда без кетанова не можешь пожрать? Керосином полоскать?А почему именно антибиотики ?
Тут видимо тоже существует критическая масса, когда полоскания тупо перестают помогать( Я и миромистином и битнером и календулой и гексоралом и тетрациклином- никакого результата. Пошел к врачу.Полоскать чаще