Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Там сноровка нужна. Надо отрезать полосочку с этими костями, положить в рот, там перевернуть, обгладав, и назад выложить. Все вилочкой и ножичком. :smile_coffee:
"Есть известный английский анекдот, герой которого - лорд Уильям, истинный джентльмен, даже находясь в смертельной опасности, когда на него во время купания в море напала акула, не захотел воспользоваться ножом, возмущенно вскричав: «Рыбу - ножом?! Никогда!», - и был съеден. В этой шутке есть немалая доля правды: в Англии действительно, издавна принято есть рыбу с помощью двух вилок, а использование ножа в приличном обществе считается дурным тоном."(С)
Вот где еще и когда - я об этом узнал бы)) Вот как пиво пьют скажу -вначале треть от полного бокала, затем треть от того , а что осталось - в конце до дна ( возможно гугл лучше знает, но пью так).
А в рыбе главное, то- что бы она свежая была, и да же не мороженная. У свежей совершенно другой вкус.

Последнее редактирование:
его аргумент - ну, мужчины тоже такие есть...
че он дурак что ли соглашаться? тут работал себе, жил спокойно, бед не знал, а теперь еще на себе дополнительные расходы тащить? не тот это человек, видимо, который с энтузиазмом на предложение жены не работать отреагирует.

че он дурак что ли соглашаться? тут работал себе, жил спокойно, бед не знал, а теперь еще на себе дополнительные расходы тащить? не тот это человек, видимо, который с энтузиазмом на предложение жены не работать отреагирует.
Это точно. У меня просто сегодня первый день новую программу установили, всем все срочно по ней надо. Я сижу, втыкаюсь как баран на новые ворота. В космос наверно легче слетать.
Утром прикол. Программист коллеге говорит: я сейчас схожу, найду дрова и тогда к вам подойду.
Долго он об'яснял за какими дровами пошёл :D.
И так и я, вся терминология новая, сидишь как не знаю кто, глазами хлопаешь.

Я вместо тренировки коньяк вчера пила с сестрой. И самое-то обидное, совершенно забыла про свое обещание сладкое не жрать, опомнилась, когда Аленку точила.
Это классика

Я вообще сомневаюсь , что сейчас такие существуют :)

Это точно. У меня просто сегодня первый день новую программу установили, всем все срочно по ней надо. Я сижу, втыкаюсь как баран на новые ворота. В космос наверно легче слетать.
Утром прикол. Программист коллеге говорит: я сейчас схожу, найду дрова и тогда к вам подойду.
Долго он об'яснял за какими дровами пошёл :D.
И так и я, вся терминология новая, сидишь как не знаю кто, глазами хлопаешь.
А чё за прога ?

Ой, где нам такое роскошество раздобыть.
Когда бываю в Рыбинске, то беру свежую рыбу (обычно судака) на Мытном рынке. В Москве рынков много, можно найти.

Когда бываю в Рыбинске, то беру свежую рыбу (обычно судака) на Мытном рынке. В Москве рынков много, можно найти.
О, ну щас буду я по рынкам мотаться в поисках рыбы) Недавно была на Новокузнецкой там целое здание рыбе посвящено, а-ля рынок или магазин. Но я что-то даже не зашла полюбопытствовать.

У меня и искать нечего. Более менее приличная скумбрия и горбуша. Их и беру. Остальное, это спрессованное нечто, без ценника и этикетки даже не разберешь что за комок.

Это внутренняя, сырая еще, совсем не рабочая. Мучение одно. У нас как обычно вначале все перережут, поставят, потом начинают это "чудо" доделывать на коленке, потому что тут не работает, там не работает. И сидишь реально очень "умным" себя ощущаешь: что происходит?
Пойду наверно кассиром в Магнит((( (хоть наклейки на сковородки по акции можно таскать).

Это внутренняя, сырая еще, совсем не рабочая. Мучение одно. У нас как обычно вначале все перережут, поставят, потом начинают это "чудо" доделывать на коленке, потому что тут не работает, там не работает. И сидишь реально очень "умным" себя ощущаешь: что происходит?
Пойду наверно кассиром в Магнит((( (хоть наклейки на сковородки по акции можно таскать).
По началу всегда по глючит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу