Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Что-то я такую задницу огромную отрастила. И правда, Хабаровский край теперь только на половинку))

А ведь позанималась. Правда, только табатой. Платье как минимум не зря купила))) Хоть простимулировало.

У меня тут идея возникла, что можно утром вставать пораньше и на спортплощадке во дворе заниматься. Мне нравилось там после пробежки, поотжиматься можно, пресс хорошо прокачать на наклонной скамье, махи поделать. Однако сомнительно мне все это, учитывая, что я на работу-то с третьего раза встаю. И еще вот, интересно, резинки на морозе того-с? Поломаются?

Вообще, конечно, хорошо. Вчера позанималась, три дня не пожрала по вечерам и уже чувствую себя грациозной ланью))) Еще маникюрчик сегодня сделаю свеженький, главное, не заворачивать в кафеху и не жрать тортики)

Вообще, конечно, хорошо. Вчера позанималась, три дня не пожрала по вечерам и уже чувствую себя грациозной ланью))) Еще маникюрчик сегодня сделаю свеженький, главное, не заворачивать в кафеху и не жрать тортики)
У меня вроде тоже уже результаты есть, хоть и встала отекшая - старая батарейка сказала, что все хорошо :). Тоже сейчас думала, как-бы куда вечером не завернуть...
Пообедала йогурт, творог, сметана, хлебцы.
Завтрака не было.
Ужин не понятно когда будет.
Плов не состоялся, утром пораньше надо было выйти и что было, то и собрала на тормозок.

Надо в кафешках маячки поставить, а на теле электрошокер (фитнес браслет с gps трекером) закрепить, чтобы при попадании в радиус действия кафе он выдавал слабый разряд, электро тока увеличивающийся по мере приближения :D
giphy.gif

Надо в кафешках маячки поставить, а на теле электрошокер (фитнес браслет с gps трекером) закрепить, чтобы при попадании в радиус действия кафе он выдавал слабый разряд, электро тока увеличивающийся по мере приближения :D
giphy.gif
Ха-ха, кроме кафе конечно нигде нельзя с едой погрешить)

Или чтобы наверняка, то индикатор реагирующий на резкий инсулиновый выброс в крови :cool:

giphy.gif
Запретный плод вдвойне сладок)

Сейчас в теме: