Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да я вещи на завтра готовила, пока то, сё, время 10А я уже силовой три подхода сделала. Лежу теперь, пытаюсь отдышаться![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вещи на завтра готовила, пока то, сё, время 10А я уже силовой три подхода сделала. Лежу теперь, пытаюсь отдышаться![]()
Лежать нельзя, надо шевелиться))А я уже силовой три подхода сделала. Лежу теперь, пытаюсь отдышаться![]()
Шевелиться - это последнее, что хочется..Лежать нельзя, надо шевелиться))
У меня вроде тоже уже результаты есть, хоть и встала отекшая - старая батарейка сказала, что все хорошоВообще, конечно, хорошо. Вчера позанималась, три дня не пожрала по вечерам и уже чувствую себя грациозной ланью))) Еще маникюрчик сегодня сделаю свеженький, главное, не заворачивать в кафеху и не жрать тортики)
Не говори, и смех и грех. Но я ещё сантиметровой лентой добиваю. Там тоже не лучше.Тебе везет, если что можно на батарейку все валить)
Надо в кафешках маячки поставить, а на теле электрошокер (фитнес браслет с gps трекером) закрепить, чтобы при попадании в радиус действия кафе он выдавал слабый разряд, электро тока увеличивающийся по мере приближенияВообще, конечно, хорошо. Вчера позанималась, три дня не пожрала по вечерам и уже чувствую себя грациозной ланью))) Еще маникюрчик сегодня сделаю свеженький, главное, не заворачивать в кафеху и не жрать тортики)
Ха-ха, кроме кафе конечно нигде нельзя с едой погрешить)Надо в кафешках маячки поставить, а на теле электрошокер (фитнес браслет с gps трекером) закрепить, чтобы при попадании в радиус действия кафе он выдавал слабый разряд, электро тока увеличивающийся по мере приближения
![]()
Гыы. Еще бы. Но тоже, говорят, что бывают исключения)
Запретный плод вдвойне сладок)Надо в кафешках маячки поставить, а на теле электрошокер (фитнес браслет с gps трекером) закрепить, чтобы при попадании в радиус действия кафе он выдавал слабый разряд, электро тока увеличивающийся по мере приближения
![]()