АннаAnna
Титан
СпасибоПринято
Молодцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПринято
Молодцы
ПринятоВсем привет! В предновогодней суете забыла выложить отчет за 23.12, исправляюсь.
1. Питание: Стабилизация по Дюкану
2. Тренировки (мало, в основном на пресс и обруч крутила, и много ходьбы пешком).
3. Данные текущего веса и объемов: вес держится 63,7 кг, ОГ 97, ОТ 77, ОЖ 95, ОБ 98
Посмотреть вложение 784421
Я на работе бывает вместо кофе егоДоброе утро. Я пачку цикория допила , все таки вот дело привычки, даже уже и нравится его по утрам пить. Кофе осталось только на работе.
Добрый вечер. За работой совсем забыла про отчёт. Завтра напишу всю правду, как оно есть. А есть все не очень. На медальку не тяну, но она и не главная. ))) правда ведь?Включать такое вредно для здоровья
Хорошо, жду. Сама ещё не отчиталась, болею ещё. На работе@ОльгаК,
Добрый вечер. За работой совсем забыла про отчёт. Завтра напишу всю правду, как оно есть. А есть все не очень. На медальку не тяну, но она и не главная. ))) правда ведь?
Прохолявничала на этой скульптуре слишком много.
Но буду ждать новую)))))
Здорово, поздравляю. Как у тебя стретчинг продвигается, на шпагат уже садишься?Хоть одна радостная весть - с 10 января еду с дитем в санаторий на три недели. Ура!Ура!Ура!
Это все носочки тепленькие, тяжёлые)Всем привет! Прогресса неть)) Потому, такой отчет:
Питание - почти пп
Нагрузки - танцы, бег
Объемы - без изменений
вес - 69.1 (новый рекорд )
Это все носочки тепленькие, тяжёлые)
Доброе утро! А я так и не смог) Слаб я видимо пока) Купил еще одну пачку арабики )Доброе утро. Я пачку цикория допила , все таки вот дело привычки, даже уже и нравится его по утрам пить. Кофе осталось только на работе.
Выздоравливай уже скорее!Всем доброе утро!
Отчёт
Питание: неважнецкое. С нарушениями.
За две недели из тренировок наверное только пару раз стрейчинг.
Вес 80.7
Объемы те же.
Прочее: как же мне надоело болеть...
На продольный уже мало что осталось, а до поперечного ещё далеко.. с моей регулярностью..Здорово, поздравляю. Как у тебя стретчинг продвигается, на шпагат уже садишься?
ПринятоВсем привет! Прогресса неть)) Потому, такой отчет:
Питание - почти пп
Нагрузки - танцы, бег
Объемы - без изменений
вес - 69.1 (новый рекорд )
ПринятоПП, тренировки 3 раза в неделю. Последнюю неделю задинамил ездил отдыхать.
ОГ 111: ОТ 93: ОЖ 98: ОБ 107
Спасибо уже почти))Выздоравливай уже скорее!
Смотрела интервью Николая Цискаридзе, он рассказывал, что каждый год перед НГ он танцевал в спектакле где был сложный костюм именно под эту роль. А спектакль этот игрался пару раз в год в эти новогодние праздники и он не мог себе позволить прибавить в весе, чтобы в него поместиться.Хожу в пункт выдачи покупок Вальдбирис как домой. Вчера получил новый костюм Деда Мороза, жена заказала максимального размера и роста. Она была обо мне лучшего мнения. Маловат, костюмчик оказался. Для того кто в 23 был начальником вещевой службы полка - это не проблема, в боковой шов что-нибудь вставим, пройму увеличим, рукава выправим, низ откатим, балансировочку сделаем ))).
Раз масса прет сделал на разминке 56 отжиманий, теперь надо держать эту цифру пару недель. Пытаюсь делать жим лежа, но левая рука в плече под нагрузкой отказывается((, при этом, при жиме на наклонной позволила удвоить количество повторов вдвое в максимальном весе.
Вот сильно надо думать как адаптировать методику отказа от сигарет на -отказ от пищевых пристрастий)).
Здорово. Значит все равно результат есть. Немножко осталось.На продольный уже мало что осталось,