Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Всем привет! В предновогодней суете забыла выложить отчет за 23.12, исправляюсь.
1. Питание: Стабилизация по Дюкану
2. Тренировки (мало, в основном на пресс и обруч крутила, и много ходьбы пешком).
3. Данные текущего веса и объемов: вес держится 63,7 кг, ОГ 97, ОТ 77, ОЖ 95, ОБ 98
6.webp

Доброе утро. Я пачку цикория допила :), все таки вот дело привычки, даже уже и нравится его по утрам пить. Кофе осталось только на работе.

Всем привет! В предновогодней суете забыла выложить отчет за 23.12, исправляюсь.
1. Питание: Стабилизация по Дюкану
2. Тренировки (мало, в основном на пресс и обруч крутила, и много ходьбы пешком).
3. Данные текущего веса и объемов: вес держится 63,7 кг, ОГ 97, ОТ 77, ОЖ 95, ОБ 98
Посмотреть вложение 784421
Принято:)

Доброе утро. Я пачку цикория допила :), все таки вот дело привычки, даже уже и нравится его по утрам пить. Кофе осталось только на работе.
Я на работе бывает вместо кофе его

@ОльгаК,
Включать такое вредно для здоровья ;)
Добрый вечер. За работой совсем забыла про отчёт. Завтра напишу всю правду, как оно есть. А есть все не очень. На медальку не тяну, но она и не главная. ))) правда ведь?
Прохолявничала на этой скульптуре слишком много.
Но буду ждать новую)))))

@ОльгаК,
Добрый вечер. За работой совсем забыла про отчёт. Завтра напишу всю правду, как оно есть. А есть все не очень. На медальку не тяну, но она и не главная. ))) правда ведь?
Прохолявничала на этой скульптуре слишком много.
Но буду ждать новую)))))
Хорошо, жду. Сама ещё не отчиталась, болею ещё. На работе:(:facepalm:

Всем доброе утро!
Отчёт
Питание: неважнецкое. С нарушениями.
За две недели из тренировок наверное только пару раз стрейчинг.
Вес 80.7
IMG_20181227_075904.webp
Объемы те же.
Прочее: как же мне надоело болеть...

Хоть одна радостная весть - с 10 января еду с дитем в санаторий на три недели. Ура!Ура!Ура!
Здорово, поздравляю. Как у тебя стретчинг продвигается, на шпагат уже садишься?

Всем привет! Прогресса неть)) Потому, такой отчет:
Питание - почти пп
Нагрузки - танцы, бег
Объемы - без изменений
вес - 69.1 (новый рекорд :D)
Ey5MVPq7Rz8.jpg

Питание - почти пп
Нагрузки - танцы, бег
Объемы - без изменений
Ey5MVPq7Rz8.jpg
Это все носочки тепленькие, тяжёлые)

ПП, тренировки 3 раза в неделю. Последнюю неделю задинамил ездил отдыхать.
ОГ 111: ОТ 93: ОЖ 98: ОБ 107
IMG_20181227_091951.webp

Доброе утро! А я так и не смог) Слаб я видимо пока) Купил еще одну пачку арабики )

Всем доброе утро!
Отчёт
Питание: неважнецкое. С нарушениями.
За две недели из тренировок наверное только пару раз стрейчинг.
Вес 80.7
Объемы те же.
Прочее: как же мне надоело болеть...
Выздоравливай уже скорее!

Здорово, поздравляю. Как у тебя стретчинг продвигается, на шпагат уже садишься?
На продольный уже мало что осталось, а до поперечного ещё далеко.. с моей регулярностью..
Питание - почти пп
Нагрузки - танцы, бег
Объемы - без изменений
Ey5MVPq7Rz8.jpg
ПП, тренировки 3 раза в неделю. Последнюю неделю задинамил ездил отдыхать.
ОГ 111: ОТ 93: ОЖ 98: ОБ 107
Выздоравливай уже скорее!

Хожу в пункт выдачи покупок Вальдбирис как домой. Вчера получил новый костюм Деда Мороза, жена заказала максимального размера и роста. Она была обо мне лучшего мнения. Маловат, костюмчик оказался. Для того кто в 23 был начальником вещевой службы полка - это не проблема, в боковой шов что-нибудь вставим, пройму увеличим, рукава выправим, низ откатим, балансировочку сделаем ))).
Раз масса прет сделал на разминке 56 отжиманий, теперь надо держать эту цифру пару недель. Пытаюсь делать жим лежа, но левая рука в плече под нагрузкой отказывается((, при этом, при жиме на наклонной позволила удвоить количество повторов вдвое в максимальном весе.
Вот сильно надо думать как адаптировать методику отказа от сигарет на -отказ от пищевых пристрастий)).

Хожу в пункт выдачи покупок Вальдбирис как домой. Вчера получил новый костюм Деда Мороза, жена заказала максимального размера и роста. Она была обо мне лучшего мнения. Маловат, костюмчик оказался. Для того кто в 23 был начальником вещевой службы полка - это не проблема, в боковой шов что-нибудь вставим, пройму увеличим, рукава выправим, низ откатим, балансировочку сделаем ))).
Раз масса прет сделал на разминке 56 отжиманий, теперь надо держать эту цифру пару недель. Пытаюсь делать жим лежа, но левая рука в плече под нагрузкой отказывается((, при этом, при жиме на наклонной позволила удвоить количество повторов вдвое в максимальном весе.
Вот сильно надо думать как адаптировать методику отказа от сигарет на -отказ от пищевых пристрастий)).
Смотрела интервью Николая Цискаридзе, он рассказывал, что каждый год перед НГ он танцевал в спектакле где был сложный костюм именно под эту роль. А спектакль этот игрался пару раз в год в эти новогодние праздники и он не мог себе позволить прибавить в весе, чтобы в него поместиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу