Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех с наступающим Новым годом!
Да пока ни как!!! 2 недели была в ремонте коридора. Вчера только закончила!Спасибо большое . Тебя оже с наступающим!!! Как подготовка идет?
Я сегодня прибралась, в магаз сходила. Сейчас рецепты смотрю в интернете. Хочется какого-нибудь тортика. Не знаю какой. Наполеон или Прага. Но если выберу, тортик сегодня буду делать, чтобы пропитался.Да пока ни как!!! 2 недели была в ремонте коридора. Вчера только закончила!
Сейчас начну наряжать, генералить и для салатов заготовки делать
А у тебя как подготовка? Все уже сделала?
Оба вкусные конечно! Прагу, мне кажется, легче делать.Я сегодня прибралась, в магаз сходила. Сейчас рецепты смотрю в интернете. Хочется какого-нибудь тортика. Не знаю какой. Наполеон или Прага. Но если выберу, тортик сегодня буду делать, чтобы пропитался.
Я что-то читаю рецепт Праги (сама его не делала еще), что-то такие отзывы, что у многих коржи как подошва, не поднимаются. И рецепты совершенно разные.Оба вкусные конечно! Прагу, мне кажется, легче делать.
Я Прагу пекла... А вот Наполеон нет еще, не осилила рецепт пока.
Тут вот не подскажу. Выпечкой занималась год назад. Потом завязала с этим делом и со сладким)))Я что-то читаю рецепт Праги (сама его не делала еще), что-то такие отзывы, что у многих коржи как подошва, не поднимаются. И рецепты совершенно разные.
Наполеон я в начале месяца пекла, отлично получилось. Но мороки с ним конечно, не быстро это.
Кое-что придумала, уже делаю. Рецепт собственной придумки ))Тут вот не подскажу. Выпечкой занималась год назад. Потом завязала с этим делом и со сладким)))
Да и пекла я в мультиварке...
О, молодец!!! Поделишься потом? Выложишь сюда?Кое-что придумала, уже делаю. Рецепт собственной придумки ))
Не знаю что будет. Нажарила шариков как на чак-чак, но крем хочу сделать сахар, сметана. И сверху глазурь шоколадная. Шарики уже готовы, за сметаной нужно идти прогуляться.О, молодец!!! Поделишься потом? Выложишь сюда?
Думаю будет вкусно! Тоже люблю этот крем)Не знаю что будет. Нажарила шариков как на чак-чак, но крем хочу сделать сахар, сметана. И сверху глазурь шоколадная. Шарики уже готовы, за сметаной нужно идти прогуляться.
Здорово, отдыхай. С наступающим тебя, хорошо отметить.Ваш кэ́п в загуле. А ещё я влюбилась) так что прошу прощения за отсутствие на форуме...
Спасибо) всех с наступающим!Здорово, отдыхай. С наступающим тебя, хорошо отметить.