ОльгаК
Оракул
В платье влезешь?)Я сегодня 40 минут на лисапеде педали и ещё позанималась чуток. Но, кажется, меня это не спасёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В платье влезешь?)Я сегодня 40 минут на лисапеде педали и ещё позанималась чуток. Но, кажется, меня это не спасёт
Я сегодня уже остановилась, больше не могу. За день 2 кружки чая и яблочко.Есть кто живой-то? Сказала я, сожрав на завтрак мант и шлифанув наполеоном
Блины... с ... семгой. Вкусно, но сама готовить не хочу.А я сегодня блинами с сёмгой завтракал
Я с ними тренируюсь. Нравятся они мне. Оч удобно.Нашла интересный сайт с тренировками фитнессблендер, может кому пригодится.
Да, удобно. Можно под любое настроение найти комплекс.Я с ними тренируюсь. Нравятся они мне. Оч удобно.
Я сама от мамы возвращаюсь, на весы не вставала. Но тоже так, не ЗОЖ явно.Блин, что-то я совсем не гнусь. Как бревно. Кажется, со мной внезапно приключилось ожирение
Не знаю, у меня аллергии вся хронь вылезла: слезы, насморк. Капец. Не пойму на что, но такое бяковое состояние.Новогоднее разбухание это нормально, главное чтобы не было опухания
Вчера красилась, сегодня уже не смогла. У меня на грибок, сырость кон'юктивит хронический, очень противная штука. Отекла вся капец. У мамы холодно, сырость. Плесени визуально нет, но по ходу все таки есть где-то под отделкой.У меня все в совокупности. Но выгляжу ещё ничего. Если накраситься))
Приветик! Что с выпечкой новогодней? Получилось как задумывала?Я сама от мамы возвращаюсь, на весы не вставала. Но тоже так, не ЗОЖ явно.
Натусь, а можно ссылочку?Нашла интересный сайт с тренировками фитнессблендер, может кому пригодится.