Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нормально получилось. Ещё Прагу задумала все таки, нашла рецепт.Приветик! Что с выпечкой новогодней? Получилось как задумывала?
https://www.fitnessblender.comНатусь, а можно ссылочку?
Сама не знаю, чувствую мы этот отчёт недели 2 будем сдаватьКак отчет в воскресение давать после праздников то таких
Хотя я в школе уже сдала контрольную, прибавки вроде бы нет... Но а про убавку я промолчу
То есть ты хочешь сказать, что 9е это понедельник?Как отчет в воскресение давать после праздников то таких
Хотя я в школе уже сдала контрольную, прибавки вроде бы нет... Но а про убавку я промолчу
А отчет 8го (сто дней не очень симметрично разбилось). Я вот думаю, оповещалку на эту тему кидать))?То есть ты хочешь сказать, что 9е это понедельник?
Ничоси уже заканчивается ..как-то оно быстро пролетело08 января последний отчет.
Я думаю Оля нам разрешит чуть попозже сдать.
Первый раз так случайно совпало, что финальный отчет после таких много дней праздников.
Не говори, 8го финиш и подведение итогов.Ничоси уже заканчивается ..как-то оно быстро пролетело
Такая же история. Хотя я на весы не встаю, пока))НГ праздники это +1-2 кг на борту
Сам не пробовал, он из семейства лососёвых. пожирнее горбуши будет и посуше сёмги, называется так потому, что совсем без чешуи - нормальная морская рыбёха с омега3 А у меня сегодня горбушаУ меня сегодня рыбный день. Купила по совету 5 рыбок гололец, вообще не понимаю что с ними делать.
На вид как скумбрия, запеку наверно с овощами. 2 штучки на суп оставлю.
Но надо рецепты посмотреть, кто-нибудь это чудо готовил?
Видимо нам омега3 не хватаетСам не пробовал, он из семейства лососёвых. пожирнее горбуши будет и посуше сёмги, называется так потому, что совсем без чешуи - нормальная морская рыбёха с омега3 А у меня сегодня горбуша
Я кстати у себя не видела такой рыбки, с другого города притащила. На вид и по цене очень даже.Да их всем не хватает
Ну до среды то уж точно подождем. Следующую недельку в общем настроимся сдавать отчет )))Я к тому, что 9го на работу и я надеялась, что это хотя бы среда(