Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пипец. Тата, как мы без тебя??!! Беда, блин....Всех люблю, всем пока! Кто не хочет теряться, ищите меня в ВК, Any99 знает или Нюта. Наша спортивная группа-самая классная!
Всех люблю, всем пока! Кто не хочет теряться, ищите меня в ВК, Any99 знает или Нюта. Наша спортивная группа-самая классная!
Ей не нравилось, что администрация "клянчит" деньги, видимо)Да это понятно, причина непонятна
Ого, похоже захотелось пожить в реале - вполне нормальное желаниеВсех люблю, всем пока! Кто не хочет теряться, ищите меня в ВК, Any99 знает или Нюта. Наша спортивная группа-самая классная!
Саша, привет. Как смотришь на капитанство в следующую Стодневку. Ты у нас человек серьёзный, ответственный.Ого, похоже захотелось пожить в реале - вполне нормальное желание
Если решишься то посмотришь как тебе удобнее начать. Можно к концу месяца.А когда начало ?
Ну ежели никто не созреет-то могу и покапитанить, но я сатрапом буду сразу предупреждаюЕсли решишься то посмотришь как тебе удобнее начать. Можно к концу месяца.
в смысле?!QUOTE="Bender, post: 7617893, member: 22950"]Ну ежели никто не созреет-то могу и покапитанить, но я сатрапом буду сразу предупреждаю
Последние дни стараюсь на завтрак есть творог. Не очень люблю кефир и творог, вообще к молочке нормально отношусь..., но как-то за полноценный прием еды не воспринимаю. Поэтому только утром пока получается, когда аппетита еще особого нет.Творог это как-то жирно больно
а я творог обожаю просто так вообще без ничего - мняка.Последние дни стараюсь на завтрак есть творог. Не очень люблю кефир и творог, вообще к молочке нормально отношусь..., но как-то за полноценный прием еды не воспринимаю. Поэтому только утром пока получается, когда аппетита еще особого нет.
Открыла яблочный домашний джем. Вкусно.
Вариант творога со сладкими добавками мне больше нравится, хотя в общем к сладкому равнодушна.
Кто-то его любит с зеленью. Тоже хорошая альтернатива, но у меня не заходит.
Не теряю надежду скинуть лишний килограммчик до достижения цели. Правда он у меня был и даже больше и до НГ. За праздники даже растрясла немного.
Но этот противный килограмм как прилип и ни туда, ни сюда.
Сегодня систему БУЧ смотрела, вот думаю зажестить что ли по нему.
а мы не жирный и не будет жирноТворог это как-то жирно больно
У кого? Что здесь вообще происходит?Ей не нравилось, что администрация "клянчит" деньги, видимо)
да Тата наша поругалась плохими словами и ее забанилиУ кого? Что здесь вообще происходит?