Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расслабься и хорошо отдохниУ меня щас какой-то творится. В санаторий ехать - заболели снова обе и я, и дочь. Жуть. На работе завал, на личке тоже.
От стресса начала худеть, хоть один плюс. Аппетита нет ваще...
ОтличноВсех с Рождеством!
Давайте сделаем так: отчеты буду принимать до 15.01.2019 включительно. Медали дадим 16.01.19г. массово, чтоб не цыркаться. Я уезжаю в этот четверг в санаторий, оттуда буду на связи. Всех цём.
Вова молодец! Принято!
Я сегодня чуть позже сдам отчёт )Всех с Рождеством!
Давайте сделаем так: отчеты буду принимать до 15.01.2019 включительно. Медали дадим 16.01.19г. массово, чтоб не цыркаться. Я уезжаю в этот четверг в санаторий, оттуда буду на связи. Всех цём.
Вова молодец! Принято!
Отчёт принят)Отчёт за 08.01
1. Питание: ем только то что сама приготовила. Отказалась от чего много готового, вплоть до соусов и майонеза ( что для меня очень вкусно ) 3 основных приёма пищи. 3-4 перекуса. Взвешиваю еду и считаю каллории.
2. Тренировки по Табата , с резинками для фитнеса 20-30 мин. Всю неделю, кроме воскресенья.
3. Данные текущего веса и объемов
Посмотреть вложение 795015 ОТ 63 ОЖ 66 ОБ 94 ОГ 86
4. Другое текущее состояние это скорее результат постоянной беготни на празднике. Посмотрим,что будет спустя пару недель
Благодарю )Отчёт принят)
Привет. Ты в Джиллиан не хочешь записаться, я хочу в этот раз Стройную фигуру пройти. Со следующего понедельника начинаем.все уже отчеты сдают. Мне страшновато что-то)))
Прально если што то болит лучше не напрягай ) ну и конечно совет всегда перед треней растяжку делай и разогревай суставы желательно гантельками по 1-2 кг или кардио хотя бы 5 мин после чего если рабочий вес 40кг начинай с 10 ) так ничё болеть не будет#Отчет 08.01.2019
Ник: Михаил mik
Вес: 65,7
ОГ: 95
ОТ: 86
ОЖ: 87
ОБ: 94
С конца 30.12.2018 тренировки прекратил, заболела левая рука.(
я не в зале занимался, дома.Прально если што то болит лучше не напрягай ) ну и конечно совет всегда перед треней растяжку делай и разогревай суставы желательно гантельками по 1-2 кг или кардио хотя бы 5 мин после чего если рабочий вес 40кг начинай с 10 ) так ничё болеть не будет
Может .. я всегда растяжку делаю чё там 5 минут максимумя не в зале занимался, дома.
разогревался. но растяжку не делал. может в этом дело.
Терпеть не могу разминку перед треней) Хотя и понимаю, что она необходима.я не в зале занимался, дома.
разогревался. но растяжку не делал. может в этом дело.