ОльгаК
Оракул
Может лучше приложение на телефон?посижу с калькулятором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может лучше приложение на телефон?посижу с калькулятором
Я! Я этот счастливый человек! Ложусь спать в 21-22 часа, муж, бывший военный, приучил за 15 лет совместной жизни, с кем поведешься, называетсяХоспадя, счастливые люди...
Я тоже любитель сыра и мало его съесть не могу..
Насчет подбора меню не знаю, но если составлять меню самому то мне кажется проще вносить блюда в приложение для подсчета калорий и бжуа есть приложение, которое само рассчитает мне меню исходя из КБЖУ, которые мне нужны?
Завидую зеленой завистью...Я! Я этот счастливый человек! Ложусь спать в 21-22 часа, муж, бывший военный, приучил за 15 лет совместной жизни, с кем поведешься, называется
Поставил уже)Насчет подбора меню не знаю, но если составлять меню самому то мне кажется проще вносить блюда в приложение для подсчета калорий и бжу
Я в принципе тоже не люблю поздно засиживаться. Сон лучшее лекарство и от усталости, и от болезней.Я! Я этот счастливый человек! Ложусь спать в 21-22 часа, муж, бывший военный, приучил за 15 лет совместной жизни, с кем поведешься, называется
какие витамины - а то может и нам надоКупила витаминов, довольна как слон.
Чудеса маркетинга))какие витамины - а то может и нам надо
Да) Омегу взяла на 3 месяца. А то время октябрь, а у меня уже проблемы с кожей. Сушит сильно.Чудеса маркетинга))
Посмотрим.Помогает?
Привет. Мы тебя уже заждалисьВсем привет! Я завтра буду записываться. Взвешиваться мне очково(((