Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня не помещаются, если еда здоровая, так сказать. не жирная, сбалансированная. И мне тяжко не есть с завтрака до обеда и с обеда до ужина. Наверное, это многолетняя привычка, поэтому для меня 5-тиразовое питание оптимально. Три полноценных приема пищи и два небольших перекуса.
дело привычки - это да.
Я не люблю есть масенькими порциями разбивая всё на 6 приемов :D
Ну и как выяснилось - завтрак это не моё.

A

Alegoria

дело привычки - это да.
Ну и как выяснилось - завтрак это не моё.
Да не сказать, что они маленькие.
Просто если с минимумом масла и не перебарщивать с углеводами, то еда получается не очень калорийной, а порции как раз-таки большие.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

У меня тоже не маленькие) маленькими я не наедаюсь, хотя сколько раз в голову мысли приходили, что неплохо было бы размер порции уменьшить. Хотя вот свари 30 гр крупы-это ж полная тарелка каши...

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Чета на меня осенний депрессняк накатывает. Или пост отпускной. Это ожидаемо, конечно. Думаю, как бы ухватить это состояние за хвост и не дать ему развиться. Ничего не вдохновляет, не радует, какая-то серость. И шо делать? Спортом бы начать заниматься, хотя бы с табат, но нога, блин, болит, не думаю, что прыжки там всякие-этот о, что ей сейчас нужно.
А табаты все с прыжками? Может есть что-нибудь низкоударное, без прыжков?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Просто если с минимумом масла и не перебарщивать с углеводами, то еда получается не очень калорийной, а порции как раз-таки большие.
)) кому как )))
У нас на работе была бухгалтерша - она всегда приносила еду в маленьких контейнерах (ну очень маленьких) и ела очень часто. Честно говоря - не мой объём.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А табаты все с прыжками? Может есть что-нибудь низкоударное, без прыжков?
Ну в основном да, есть там прыжки. У Джиллиан тоже есть. В зал идти что-то не хочу, не лежит пока душа. Не най даже, что придумать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
)) кому как )))
У нас на работе была бухгалтерша - она всегда приносила еду в маленьких контейнерах (ну очень маленьких) и ела очень часто. Честно говоря - не мой объём.
В основном я замечаю, что у людей порции гораздо меньше, чем у меня)))

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну в основном да, есть там прыжки. У Джиллиан тоже есть. В зал идти что-то не хочу, не лежит пока душа. Не най даже, что придумать.
Бегинер шред без прыжков у Джилл. совсем.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня тоже не маленькие) маленькими я не наедаюсь, хотя сколько раз в голову мысли приходили, что неплохо было бы размер порции уменьшить. Хотя вот свари 30 гр крупы-это ж полная тарелка каши...
вот если начинать считать по КБЖУ - то и получается в готовом виде не мало, а плюс еще добавки всякие к каше и после.
Опять же многие например не пьют после еды (загон такой) - я пью и ем и бутерброды и т.п. - так и получается что потом у них и выходит дополнительный отдельный приём.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чета на меня осенний депрессняк накатывает. Или пост отпускной. Это ожидаемо, конечно. Думаю, как бы ухватить это состояние за хвост и не дать ему развиться. Ничего не вдохновляет, не радует, какая-то серость. И шо делать? Спортом бы начать заниматься, хотя бы с табат, но нога, блин, болит, не думаю, что прыжки там всякие-этот о, что ей сейчас нужно.
Согласен темнеет уже в шесть вечера ((( Вот летом повесил на стену некий симбиоз телевизора и ПК – SMART TV – смотреть можно когда угодно и что захочешь ( это намного интересней нашего ТВ в котором одни помои).
А так заметно народу вечером стало больше в зале. Настрой вечером – усталый и довольный и как бонус вес снижается !

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот заметила даже, например, когда ко мне гости какие-то приезжают, делаю я им омлет или иичницу из 2-х яиц, и все орут ой, куда ты нам столько навалила? Вот что люди по одному иичку на завтрак съедают? А как же те, кто белок+угли? Т. е. яйца, например, еще и кашу плюсом?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я вот заметила даже, например, когда ко мне гости какие-то приезжают, делаю я им омлет или иичницу из 2-х яиц, и все орут ой, куда ты нам столько навалила? Вот что люди по одному иичку на завтрак съедают? А как же те, кто белок+угли? Т. е. яйца, например, еще и кашу плюсом?
:eek: я не сталкивалась с такими гостями - у меня на удивление всё едят - и не в малых количествах.
Может они просто стесняются?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
у меня один прием пищи в объеме стакана, купила себе контейнеры 250 мл, чтобы удобнее было. На самом дела стакан еды-это не мало, организм быстро привыкает и потом тяжело съесть больше

A

Alegoria

Вот у меня, кстати, свекровь тоже приезжает в гости, ест как птичка, ее порция одна - это как мои 2, она удивляется, как мы сразу съедаем по поллитра супа, но при этом она такая полненькая, кило, наверное, 75- 80 при моем же росте

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вот у меня, кстати, свекровь тоже приезжает в гости, ест как птичка, ее порция одна - это как мои 2, она удивляется, как мы сразу съедаем по поллитра супа, но при этом она такая полненькая, кило, наверное, 75- 80 при моем же росте
Вот организм и боится, что вдруг еды станет еще меньше и поэтому запасы делает на всякий случай)

A

Alegoria

Вот организм и боится, что вдруг еды станет еще меньше и поэтому запасы делает на всякий случай)
Ну она не худеет и не насилует себя, она просто так ест, то есть для неё это естественно, не думаю, что организм там что-то откладывает, если ему так комфортно

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну она не худеет и не насилует себя, она просто так ест, то есть для неё это естественно, не думаю, что организм там что-то откладывает, если ему так комфортно
Ну не реально потолстеть человеку если он ест меньше чем тратит калорий.
Многие, кто имеет лишний вес замалчивают о том что употребляют когда никто не видит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу