Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не внимательно читаешьХудеет?
Ну она не худеет и не насилует себя, она просто так ест, то есть для неё это естественно, не думаю, что организм там что-то откладывает, если ему так комфортно
Погода не лётная?Сегодня сплю весь день
У меня без дождя , но тоже сонноВо, спецом вышла щелкнуть что творится у нас
Посмотреть вложение 715899
Тучи темно-серые весь день, холодно и дождь - брррррр
Там тоже 30дневка. 3 уровня. Попробуй сразу третий сделать?А. я 30дневку имела в виду. Да там наверное легкотня какая-нить, скучно будет?
Я находила табату чисто на пресс, поискать? Но она совсем коротенькая.А. я 30дневку имела в виду. Да там наверное легкотня какая-нить, скучно будет?
Не курю давно уже. Началось две недели назад. Вычитала что от того, что на локти постоянно опираюсь. Есть такая дурная привычка..У меня пока курил ноги сводило постоянно и немели пальцы, но как бросил всё прошло.
Даже не знаю что это. Хотя тоже проблема знакома. На работе много сижу и дома я ничего сидя не делаю. Записалась в изостодневку и меня ломает сидеть еще и вечером что-то за столом. Что делала, лежа на кровати - это штриховка, где объясняют как карандаш правильно держать под каким углом и т.п.Не курю давно уже. Началось две недели назад. Вычитала что от того, что на локти постоянно опираюсь. Есть такая дурная привычка..