Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет. Записывайся, для участия нужно заполнить анкету (форма в первом посте).Прикольно у вас тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Записывайся, для участия нужно заполнить анкету (форма в первом посте).Прикольно у вас тут
@Lapka в командеАай, запишите и меня! Пожалуйста)
1. Lapka
2. Похудеть
3. Рост 166, вес 68 (ог 97, от 76, об 106)
4. Желаемый вес: 58-60
5.1. Подсчет калорий до 1600 в день.
5.2. Растяжка, йога (2-3 раза в неделю)
6. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
У нас стодневка проходит в форме бесед, обсуждений. Много времени это не займет. Делимся своими спортивными занятиями, секретами по питанию. В первом посте даты когда отчеты. Но это мы обычно за пару дней напоминалки рассылаем.Спасибо! Всё, назад дороги нет))) ох уж эти стодневки)
Да, я примерно поняла, отчет один раз в 2 недели. Времени не много, зато стимул в самый раз. Сакральный вопрос, сразу) все будут лист салата жевать в новый год? Или это будет пауза - читинг?))У нас стодневка проходит в форме бесед, обсуждений. Много времени это не займет. Делимся своими спортивными занятиями, секретами по питанию. В первом посте даты когда отчеты. Но это мы обычно за пару дней напоминалки рассылаем.
Вопрос конечно серьезный, у меня до НГ еще 2 ДР у близких . Тему праздничных столов нужно обдумать.Да, я примерно поняла, отчет один раз в 2 недели. Времени не много, зато стимул в самый раз. Сакральный вопрос, сразу) все будут лист салата жевать в новый год? Или это будет пауза - читинг?))
Ну вообще, даже качки раз в 1-2 месяца позволяют себе вкусняхи. Поэтому я за короткие зажоры при условии, что прогресс есть. Или за это у вас исключение из марафона?Вопрос конечно серьезный, у меня до НГ еще 2 ДР у близких . Тему праздничных столов нужно обдумать.
Систему питания каждый выбирает для себя самостоятельно.Ну вообще, даже качки раз в 1-2 месяца позволяют себе вкусняхи. Поэтому я за короткие зажоры при условии, что прогресс есть. Или за это у вас исключение из марафона?
А чё обдумывать-то, по чуть чуть всего попробовать но не объедаться.Вопрос конечно серьезный, у меня до НГ еще 2 ДР у близких . Тему праздничных столов нужно обдумать.
А некоторые и каждую пятницу устраивают себе углеводную загрузку, это нормальная практика. Ну а когда на массе спортсмен, так каждый день загружаются.Ну вообще, даже качки раз в 1-2 месяца позволяют себе вкусняхи. Поэтому я за короткие зажоры при условии, что прогресс есть. Или за это у вас исключение из марафона?
Привет. Ждем твоих замеров.Я хочу. -15кг к 9 декабря. 2,5-3 недели 4 занятия в зале. Далее 4 в зале +бег 30мин и плавание ещё не решил сколько. Замеры позже.
Вес 99.200
НичосиЯ хочу. -15кг к 9 декабря.