Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если замахнуть коньячку, этанол всосётся в кровь, эритроциты слипутся, эти сгустки в итоге дойдут до сердца и начнут забивать капилляры сосудов, в итоге чтобы не сдохнуть, организм будет вынужден расширить сосуды, болевые ощущения притупятся из за того, что алкоголь доберётся до клеток мозга и часть из них помрёт.
пс
Коньячку ? :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
У меня вчера горло прихватило, думала все... разболелась. Решила ну уж раз помирать, так с музыкой. И сделала салатик свекольный с чесноком.
Вкусный. И сегодня т.т.т. встала даже намека нет на боли какие-то.
Чеснок видимо подействовал.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Никаких коньячков, написано ж сверху некурим непьём! Надо обильное питьё, витамины и отдых.
Поддерживаю
Попей чё-нить. Коньячк
Хотя и призадумываешься, а почему бы и нет.
Муж предложил 50гр, но вообще прям не хочется(((
Чай с малиной, лимоном, ножки попарить.
Заварила шиповник в термосе - очень тянет на кислое и просто воду.
Кстати ножки парить - очень действенное средство. Пока детки маленькие были быстро их поднимала от простуды путём такой парилки с горчицей - главное чтобы температуры не было.
А отдохнуть - ведь не дадут - уже с пол-шестого на ногах - с собакеном погуляла, коту пенделей дала, собакена искупала. Сейчас пойду мужиков будить и надо пойти косточек взять и борщика наварить.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Если замахнуть коньячку, этанол всосётся в кровь, эритроциты слипутся, эти сгустки в итоге дойдут до сердца и начнут забивать капилляры сосудов, в итоге чтобы не сдохнуть, организм будет вынужден расширить сосуды, болевые ощущения притупятся из за того, что алкоголь доберётся до клеток мозга и часть из них помрёт.
пс
Нееее, уже точно не хочется(((

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
У меня вчера горло прихватило, думала все... разболелась. Решила ну уж раз помирать, так с музыкой. И сделала салатик свекольный с чесноком.
Вкусный. И сегодня т.т.т. встала даже намека нет на боли какие-то.
Чеснок видимо подействовал.
Не поверишь - никогда в жизни не ела свекольный салат с чесноком

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати ножки парить - очень действенное средство. Пока детки маленькие были быстро их поднимала от простуды путём такой парилки с горчицей - главное чтобы температуры не было.
А я люблю сухое тепло, можно в бутылку налить кипятка и греть ступни- тоже хорошо работает!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@ОльгаК измените мне пожалуйста график тренировок на 5-1... Буду пробовать, может так не все в мышцы будет идти
Сделано
пс
:frantics:мы все умрём:giggle:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я хочу. -15кг к 9 декабря. 2,5-3 недели 4 занятия в зале. Далее 4 в зале +бег 30мин и плавание ещё не решил сколько. Замеры позже.
Вес 99.200
вес 99,200 рост 176 ОГ-115 ОТ- 95 ОЖ-101 ОБ-108. Надеюсь правильно
@Искандер Камаев в команде:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сходили на новую спортивную площадку.
IMG_20181007_120028.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну все сдаюсь. Записывайте в секту!
  1. Ник-Tata236
  2. Цели-стройность, подтянутая фигура.
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес-67 кг и объемы (Рост-163, ОГ-92, ОТ-объем талии, ОЖ-90, ОБ-103) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 58 кг
Выбрать один из вариантов:
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг: 7-10 кг

5. Инструменты для достижения моей цели: контроль питания, тренировки 3-4 раза в неделю, повышение физ. активности
5.1. Питание (какой системы питания планируете придерживаться: ПП, отказ от определенных продуктов, не есть на ночь, и др.-ПП без фанатизма, не есть после 18-19 по возможности.
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Количество занятий в неделю (не менее 3 х раз в неделю). Набор базовых упражнений каждый выбирает для себя сам исходя из целей (повысить тонус, подкачать пресс, придать рельеф мышцам, увеличить выносливость, гибкость тела и др.
5.3. Другое (процедуры по уходу за телом, прием витаминов, микроэлементов и др.).-3-4 раза в неделю домашний фитнес с целью поддержания тонуса, возможно, пойду в зал.

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя-со всем согласная.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Итого я на 5 кг таки отожралась. Так и не дождалась КД, у меня титьки только как у Памелы Андерсон в ее золотые годы. Сейчас, конечно, важно не запускать себя и взяться за ум, что для меня равносильно не погрузиться в осенний депрессняк, а вот как это сделать, я не знаю, летняя я женсчина(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)