Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Эмм..пошла гуглить
Отличия сегодня
Однако, сегодня занятия пинг понгом несколько отличаются от занятий настольным теннисом. В чем отличия? В инвентаре. Поиграть в пинг понг можно далеко не любыми ракетками, а только специфическими моделями - вместо привычных многим из нас сегодня резиновых накладок, как это не парадоксально звучит, используется наждачная бумага. Кроме того, процесс обучения пинг понгу и настольному теннису также различается. Настольный теннис является олимпийским видом спорта, соответственно, тренировки должны быть более строгими, жесткими.

В общем если коротко, то современный НТ эволюционировал из пинг понга, но соревнования по пинг понгу так же проводятся на международном уровне.

Сегодня выхожу из дома, вызываю лифт, открываются двери, а там санитары и голый мужской труп. Они мне говорят: отдыхайте. А я: ой! Вызываю снова. Приходит другой лифт, а в нем два мужика, которые говорят мне, что наверное будет перевес. Я говорю, конечно, отожралась, но не до такой степени, чтобы перевес был. Захожу в лифт, спрашиваю, кто это там умер. А они это дядя Петя, но с ним все хорошо. Оказалось, что труп жив. Просто поплохело ему и на скорой увозили.
Во ты смелая. Я б с чужими мужуками даже в мои 80 в лифт ни за что бы не села.

Из отпуска. Нет еше. Две недели еще пить:facepalm:
Я чета больше не могу. Точнее, я за время непития, видимо, так очистилась, что пей-не пей, эффекта ноль. толку-то добро переводить.

А я вот после отпуска чета все на алке. По весу уже в плюсе. Пора в небухаловку записываться:D
Я буду. Чета не умею не бухать без кнута)) У меня жизненный тонус повышается от алко.

Я буду. Чета не умею не бухать без кнута)) У меня жизненный тонус повышается от алко.
У меня алкаш под боком. :D Он все меня все время соблазняет. А я морально не устойчива. :D Вот в чём дело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу