Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Вот что-то ни разу мне водичкой насытиться не удавалось))
Ну полностью то она не насытит , надо сочетать с едой то. Позавтракал пару часов подождал - стакан воды, и так далее в течении дня. Жрать будет хотеться значительно меньше.

не поймёт кто "не страдал".
вода как быстро насыщает так и быстро проходит это чувство. И что делать если она уже не лезет
Не ну калорий то в воде нет, есть в меру тоже надо. Без воды в организме все процессы заторможены и повышенная нагрузка на мотор.

Я уже 3 раза тусил с друзьями ,они бухали я нет. Нормально все воспринимают, ваще всем пофиг на самом деле, вот тебе разве не пофиг чё там у друзей налито в бокалах ?
на них пофиг, но я им буду завидовать:D

Откопал ещё в закромах аптечки недопитый комплевит, его тоже решил добавить в общий рацион, таким мокаром сейчас пью : омега 3, куэнзим и комплевит. На кипишах закидываюсь глицином. В общем подсел на фарму :cool:

Да нечему там завидовать, и так много кайфов в жизни всяких.
каких? Вот мне интересно как расслабляются люди, которые вообще не пьют? Что может заменить бокал вина в пятницу, после рабочей недели, или даже водки, под картошечку с селедкой в хорошей компании?

каких? Вот мне интересно как расслабляются люди, которые вообще не пьют? Что может заменить бокал вина в пятницу, после рабочей недели, или даже водки, под картошечку с селедкой в хорошей компании?
тоже интересно послушать несколько мнений, а то получается только пока одно
На кипишах закидываюсь глицином. В общем подсел на фарму :cool:

Ну из бытовых домашних расслабух это: ванну принять, (лучше конечно сауну или баню), вкусно поесть, почитать, посмотреть, послушать (это кому что), массаж, секс, хобби. За остальными кайфами уже на улицу надо выходить :D

Ну из бытовых домашних расслабух это: ванну принять, (лучше конечно сауну или баню), вкусно поесть, почитать, посмотреть, послушать (это кому что), массаж, секс, хобби. За остальными кайфами уже на улицу надо выходить :D
не убедил, это все я и так имею

Что может заменить бокал вина в пятницу, после рабочей недели, или даже водки, под картошечку с селедкой в хорошей компании?
Я вот к примеру никогда вино не любил, а пил пиво или водку.

не убедил, это все я и так имею
Так в том и фишка наркоманий, , что тебе перестают нравиться обычные здоровые темы, и ты желаешь быстро получить дозу дофамина, отсюда и пристрастие к этанолу.

Вариантов конечно много разных бывает, я даже не буду спорить на счёт того, что люди получают удовольствие от бокала вина вечером. Тут всё логично, получили небольшую дозу этанола, цнс растормозилась, стало легче и непринуждённее общаться и если бы всё вот этим вот бокалом 40 гр вина 3% ограничивалось , то проблем-то бы никогда и ни у кого бы не было.

Вариантов конечно много разных бывает, я даже не буду спорить на счёт того, что люди получают удовольствие от бокала вина вечером. Тут всё логично, получили небольшую дозу этанола, цнс растормозилась, стало легче и непринуждённее общаться и если бы всё вот этим вот бокалом 40 гр вина 3% ограничивалось , то проблем-то бы никогда и ни у кого бы не было.
40 гр вина :eek: ты наверное с водкой или коньяком перепутал

Users who are viewing this thread