Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
девчата, как я вас понимаю :facepalm:
Не представляете сколько сил пришлось приложить чтобы "убить ненасытного хомяка" Я думала поубиваю всех в округе.
Это по-моемому такие же симптомы как и при наркомании :confused:
Хах я тока сегодня подумала, надо кадироваться.

Зал то груглосуточно, а я проспала, не пойду. Типа дел полно.
класс - у нас вообще в нашем районе нифига нет круглосуточных - с удовольствием бы пошла или в позднее время или рано утречком.

Натусь, а ты что пьешь?
на работе у меня смесь валерианы+пустырник (желтые таблетки) и жидкая бабушкина валериана :D (на удивление она очень хорошо помогает успокоится).
До этого пропила курс афобазола - к нему у меня двоякое отношение - почему то я немного тормознутая (мне вообще было всё пофиг) при его приёме, но может это и помогло с психами справиться.

Последнее редактирование:
На этой неделе серьезно занялся собой. Тренировки 2+2 ( 2 кардио+ 2 силовая/кардио)..Вчера на беговой сжег 741ккал. Сегодня сделаю на разминке упор на отжиманиях. Старая мечта отжаться 100 раз за сет. Как-то упустил рост, болтаюсь на разминке в пределах 50-60 отжиманий уже больше года(((. Надо найти дома капсулы с рыбьим жиром (витамины гр А), принимаю глицин витамина В, профилактически пью Артру( глюкозамин для сохранения коленный суставов), BCAA, изолят сывороточного протеина. Стараюсь уложить приемы пищи в промежуток с семи утра до четырех дня. Аминокислоты в дни кардио только утром и днем. Радует подъем настроения ( вчера на пяти км улучшил время на 4 мин 31 сек при пульсе 150).
P.S. Забыл, пью еще какой-то итальянский аналог АЦЦ.

Последнее редактирование:
На этой неделе серьезно занялся собой. Тренировки 2+2 ( 2 кардио+ 2 силовая/кардио)..Вчера на беговой сжег 741ккал. Сегодня сделаю на разминке упор на отжиманиях. Старая мечта отжаться 100 раз за сет. Как-то упустил рост, болтаюсь на разминке в пределах 50-60 отжиманий уже больше года(((. Надо найти дома капсулы с рыбьим жиром (витамины гр А), принимаю глицин витамина В, профилактически пью Артру( глюкозамин для сохранения коленный суставов), BCAA, изолят сывороточного протеина. Стараюсь уложить приемы пищи в промежуток с семи утра до четырех дня. Аминокислоты в дни кардио только утром и днем. Радует подъем настроения ( вчера на пяти км улучшил время на 4 мин 31 сек при пульсе 150).
а ты чем меряешь пульс и сожженные калории?

Всем привет)
Вот что заметил после тренировок - грудные и бицепсы почти не болят. Трицепс и ноги болят несколько дней после тренировки. Это получается у меня грудь и бицепс не дорабатываются или наоборот ?

Всем привет)
Вот что заметил после тренировок - грудные и бицепсы почти не болят. Трицепс и ноги болят несколько дней после тренировки. Это получается у меня грудь и бицепс не дорабатываются или наоборот ?
Болят - значит растут ))).

Ой я 1-2 раза в год на такой подвиг способна))
Раньше готовил борщ. Мерилом было вкусовые качества и )))) количество ингредиентов уложенных в кастрюлю при варке. Прямо спортивный был интерес вплоть до курдючного сала и свежей зеленушки с огорода. Помню, насчитал 17.

а ты чем меряешь пульс и сожженные калории?
В зале одеваю фитнес-браслет с функцией шагомера и пульсометра + передо мной на беговой дорожке монитор 14" с массой показаний и выходом в интернет.

Раньше готовил борщ. Мерилом было вкусовые качества и )))) количество ингредиентов уложенных в кастрюлю при варке. Прямо спортивный был интерес вплоть до курдючного сала и свежей зеленушки с огорода. Помню, насчитал 17.
Ну у меня тоже сложносоставное. Это и бесит))

ой неее - только не сало :facepalm: У меня получается ингредиенты: мясо(на костях), капуста, морковка, лук, помидор, томат, свекла, чеснок, картошка, зелень (какая есть под рукой) или соль с зеленью. И всё это просто вареное и положенное в определенное время
Ой я 1-2 раза в год на такой подвиг способна))
единственное, дааааа, это всё нарезать. :eek:

Люблю готовить, когда сильно голодный и когда жду гостей. Как хорошо махнуть грамм 150 под горячий жульен !
сейчас тебе товарищ Бендер скажет про 150 гр :D

PS: В нашей компании алкашей прибыло)))

ой неее - только не сало :facepalm: У меня получается ингредиенты: мясо(на костях), капуста, морковка, лук, помидор, томат, свекла, чеснок, картошка, зелень (какая есть под рукой) или соль с зеленью. И всё это просто вареное и положенное в определенное время

единственное, дааааа, это всё нарезать. :eek:
Нарезать и кое что обжарить.
А если честно, то лучше всего у меня на кухне получается - самогон. Как только я его не очищаю. У нас за городом пить покупную водку дурной тон. Вот принять гостей с самогончиком , да пловом из правильного казана - это нормально.
А вечером самовар на стол поставить и не электрический, а настоящий Баташевский.

Нарезать и кое что обжарить.
А если честно, то лучше всего у меня на кухне получается - самогон. Как только я его не очищаю. У нас за городом пить покупную водку дурной тон. Вот принять гостей с самогончиком , да пловом из правильного казана - это нормально
Самогон с разными вкусами?

Users who are viewing this thread