Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот самые главные слова....если все нормально со здоровьем...
Клево твоей жене будет, не надо никаких пирогов и пловов)Не понимаю зачем постоянно-то считать, я так уже давно ничего не считаю, просто помню какие продукты нужны те и готовлю. Но мне наверное проще так как я люблю без заморочек пищу типа отварил грудку + гарнирчик из каши + кусок хлеба мне норм.
Диета для мужчинНу если им кайфово от этого , то чё бы и не заморочиться.
Это больше от долговременных новомодных диет.вот самые главные слова.
А кто только об этом заранее знает, пока после диеты не загнется (((
ага, сначала кайфово, а потом почки отвалились( я как-то сдуру попробовала на Дюкане посидеть, через три дня думала сдохну, а люди есть годами сидят, а потом сразу раз-и все, процесс необратим, до конца жизни по врачамНу если им кайфово от этого , то чё бы и не заморочиться.
млин, наверное всё-таки опечатка у них - надеюсьДиета для мужчин
Чтобы мужчине быстро избавиться от округлившегося живота, ему следует придерживаться суточной калорийности в 170 ккал. При этом на диете следует отказаться от алкоголя и сладостей. Специи можно добавлять в блюда, так как они способствуют похудению.
Подробнее: https://diets.guru/diets/dieta/
![]()
Дюкан не очень здоровая штука. Об этом уже много написано.ага, сначала кайфово, а потом почки отвалились( я как-то сдуру попробовала на Дюкане посидеть, через три дня думала сдохну, а люди есть годами сидят, а потом сразу раз-и все, процесс необратим, до конца жизни по врачам
ведь действительно, в обширном плане так оно и есть.Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
Читать на ru.wikipedia.org
Т.е. под диетой понимаем не только мало жрать, но ещё и что жрать..
Ага, один ноль не дописалимлин, наверное всё-таки опечатка у них - надеюсь
Метод проб и ошибока потом почки отвалились( я как-то сдуру попробовала на Дюкане посидеть, через три дня думала сдохну, а люди есть годами сидят, а потом сразу раз-и все, процесс необратим, до конца жизни по врачам
Да от переизбытка белка капец почкамага, сначала кайфово, а потом почки отвалились( я как-то сдуру попробовала на Дюкане посидеть, через три дня думала сдохну, а люди есть годами сидят, а потом сразу раз-и все, процесс необратим, до конца жизни по врачам
Это очень малоАааа, хочу на "щадящую диету" (есть в том списке)
Цитата: Ежедневно вы должны съедать не менее 2250 килокалорий. ...
https://diets.guru/pohudenie/shhadyashhaya-dieta/
Это очень мало
Я кушаю на 1900. И мне эти 350 ккал если только на поддержку...Это очень мало
10 литров даже до предостережений воза не дотягивает.На лицо реальная алко зависимость!