Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Угощайтесь, плов узбекский, лично мной приготовленный на костре

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    422 KB · Просмотры: 64
С разнообразными))). Если не понравиться , то перегоняю. Что то держу в дубовой бочке, что то в банках, но всегда подписываю на бумажном скотче и креплю к банке с указанием из чего , когда и с чем )).
мечтаю купить самогонный аппарат и мутить всякие настойки

мечтаю купить самогонный аппарат и мутить всякие настойки
Только имей ввиду, что нельзя отлучаться от процесса. Еще требуется вытяжка, герметичны затвор на приемной банке и средства тушения - тряпка, вода. Пары спирта вспыхивают не громко, но последствия ((( !!!.

Только имей ввиду, что нельзя отлучаться от процесса. Еще требуется вытяжка, герметичны затвор на приемной банке и средства тушения - тряпка, вода. Пары спирта вспыхивают не громко, но последствия ((( !!!.
я вот этого всего боюсь, пусть муж гонит, а я буду потом очищать, настаивать, вообще в идеале хочу колонну, но она наверное стоит как чугунный мост

У меня для борща кроме традиционных ингредиентов очень желательно перец болгарский, фасоль и базилик. Вот в таком сочетании прям больше всего люблю.
Это не борщ, а если добавить туда копченого мяса, краковской колбаски, лимон, черные маслины и картошки то получится скляночка. Готовим ее из того, что остается в холодильнике после гостей ))

Лучше поздно, чем никогда.

Анкета:
  1. @Phoenix.
  2. Набрать вес.
  3. Вес - 79 кг. Рост - 198 см, ОГ- 104, ОТ - 76, ОЖ - 80, ОБ - 94.
  4. Желаемый вес - 83-86 кг.
  5. Инструменты для достижения моей цели:
    • Жрать
    • Тягать штанку
  6. С правилами согласен и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

я вот этого всего боюсь, пусть муж гонит, а я буду потом очищать, настаивать, вообще в идеале хочу колонну, но она наверное стоит как чугунный мост
Выбирай аппарат с сухопарником.

Надеюсь, что и я под шумок проскочу :oops:

Анкета:

1. @Пернатый
  2. Снижение веса
  3. Вес - 56,5 кг. Рост - 159 см, ОГ- 89, ОТ - 67, ОЖ - 85, ОБ - 95 :oops:
  4. Желаемый вес - 51 кг.
  • питание интуитивное с ограничением сладкого/мучного/прочей чепухи
  • домашние тренировки
6. С правилами согласна и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Целый школьный класс нас получился - ровно 30 человек общим весов 2238,7 кг.
На конец стодневки мы планируем весить 2080,4 кг.
Очень надеюсь, что дойдём до конца тем же составом. Всем удачи!!

Вот на следующий год есть желание заготавливать для себя траву для фито чая (зверобой, иван-чай пр). Пил его в Мисхоре (Крым) и в детстве в деревне.
Два года подряд говорю себе то же самое. Но каждый год всё откладываю, а потом уже поздно.
Поэтому Иван-чай просто покупаю потом)

Два года подряд говорю себе то же самое. Но каждый год всё откладываю, а потом уже поздно.
Поэтому Иван-чай просто покупаю потом)
Достали эти пакетики типа зеленый чай с ромашкой и пр. Хочу в отдельном заварном чайнике. Как в Ташкенте))). А про иван-чай читал, как женщина сделала стартап на нем. Сама поехала в деревню набрала, дома подсушила, потом раздала. На другой год заработала сразу пять лямов.

Надеюсь, что и я под шумок проскочу :oops:
Анкета:
  1. @Пернатый
  2. Снижение веса
  3. Вес - 56,5 кг. Рост - 159 см, ОГ- 89, ОТ - 67, ОЖ - 85, ОБ - 95 :oops:
  4. Желаемый вес - 51 кг.
  • питание интуитивное с ограничением сладкого/мучного/прочей чепухи
  • домашние тренировки
6. С правилами согласна и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Зато у нас ОБ почти одинаковый :D

Прилечь что ли отдохнуть...

Это не борщ, а если добавить туда копченого мяса, краковской колбаски, лимон, черные маслины и картошки то получится скляночка. Готовим ее из того, что остается в холодильнике после гостей ))
Не, соляночка-это соляночка. У меня борщ)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу