Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мечтаю купить самогонный аппарат и мутить всякие настойкиС разнообразными))). Если не понравиться , то перегоняю. Что то держу в дубовой бочке, что то в банках, но всегда подписываю на бумажном скотче и креплю к банке с указанием из чего , когда и с чем )).
Вот так же, или кидаю в миксер еще с чем либо)) типа моркови, капусты ...заинтриговали - надо почитать)))
ааабааалдеееть - ты специально, да!Угощайтесь, плов узбекский, лично мной приготовленный на костре
Только имей ввиду, что нельзя отлучаться от процесса. Еще требуется вытяжка, герметичны затвор на приемной банке и средства тушения - тряпка, вода. Пары спирта вспыхивают не громко, но последствия ((( !!!.мечтаю купить самогонный аппарат и мутить всякие настойки
я вот этого всего боюсь, пусть муж гонит, а я буду потом очищать, настаивать, вообще в идеале хочу колонну, но она наверное стоит как чугунный мостТолько имей ввиду, что нельзя отлучаться от процесса. Еще требуется вытяжка, герметичны затвор на приемной банке и средства тушения - тряпка, вода. Пары спирта вспыхивают не громко, но последствия ((( !!!.
Это не борщ, а если добавить туда копченого мяса, краковской колбаски, лимон, черные маслины и картошки то получится скляночка. Готовим ее из того, что остается в холодильнике после гостей ))У меня для борща кроме традиционных ингредиентов очень желательно перец болгарский, фасоль и базилик. Вот в таком сочетании прям больше всего люблю.
Выбирай аппарат с сухопарником.я вот этого всего боюсь, пусть муж гонит, а я буду потом очищать, настаивать, вообще в идеале хочу колонну, но она наверное стоит как чугунный мост
Спасибо большое
Два года подряд говорю себе то же самое. Но каждый год всё откладываю, а потом уже поздно.Вот на следующий год есть желание заготавливать для себя траву для фито чая (зверобой, иван-чай пр). Пил его в Мисхоре (Крым) и в детстве в деревне.
Достали эти пакетики типа зеленый чай с ромашкой и пр. Хочу в отдельном заварном чайнике. Как в Ташкенте))). А про иван-чай читал, как женщина сделала стартап на нем. Сама поехала в деревню набрала, дома подсушила, потом раздала. На другой год заработала сразу пять лямов.Два года подряд говорю себе то же самое. Но каждый год всё откладываю, а потом уже поздно.
Поэтому Иван-чай просто покупаю потом)
Зато у нас ОБ почти одинаковыйНадеюсь, что и я под шумок проскочу
Анкета:
- @Пернатый
- Снижение веса
- Вес - 56,5 кг. Рост - 159 см, ОГ- 89, ОТ - 67, ОЖ - 85, ОБ - 95
- Желаемый вес - 51 кг.
- Инструменты для достижения моей цели:
6. С правилами согласна и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
- питание интуитивное с ограничением сладкого/мучного/прочей чепухи
- домашние тренировки
Не, соляночка-это соляночка. У меня борщ)Это не борщ, а если добавить туда копченого мяса, краковской колбаски, лимон, черные маслины и картошки то получится скляночка. Готовим ее из того, что остается в холодильнике после гостей ))
Какое-то сомнительное достижение))Зато у нас ОБ почти одинаковый