Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
Нарезать и кое что обжарить.
У меня всё без обжарки
А если честно, то лучше всего у меня на кухне получается - самогон. Как только я его не очищаю. У нас за городом пить покупную водку дурной тон. Вот принять гостей с самогончиком , да пловом из правильного казана - это нормально
правильный казан - больная тема. Был казан на 7л - очень долго. Пришел в негодность - сеструха накосячила, когда его брала. Выкинули. Купить - очень дорогой, который хочу :cry:
(откладываю понемногу) Теперь сидим без плова и без рагу:cry::cry::cry:
 
Самогон с разными вкусами?
С разнообразными))). Если не понравиться , то перегоняю. Что то держу в дубовой бочке, что то в банках, но всегда подписываю на бумажном скотче и креплю к банке с указанием из чего , когда и с чем )).
 
У меня всё без обжарки

правильный казан - больная тема. Был казан на 7л - очень долго. Пришел в негодность - сеструха накосячила, когда его брала. Выкинули. Купить - очень дорогой, который хочу :cry:
(откладываю понемногу) Теперь сидим без плова и без рагу:cry::cry::cry:
У казана дб не плоское, а круглое дно. Но это целая наука - готовить плов, выбирать для него рис, мясо, сало и пр.
 
С разнообразными))). Если не понравиться , то перегоняю. Что то держу в дубовой бочке, что то в банках, но всегда подписываю на бумажном скотче и креплю к банке с указанием из чего , когда и с чем )).
У меня с юных лет почему то воспоминание осталось о черносмородиновом самогоне. Хотя пил его один раз только)
 
У меня с юных лет почему то воспоминание осталось о черносмородиновом самогоне. Хотя пил его один раз только)
Это настойка наверно. То же делаю. Сначала прогоняю через соковыжималку, даю побродить, пока весь сахар не сожрут дрожжи и не выделят этил спирт. Когда градус поднимается до 14, все процесс брожения заканчивается, фильтрую и мешаю с самогоном. Сахар и градус по вкусу. Даю настояться. Сразу не вкусно, надо хотя бы дней 30 настоять.
 
почему то я немного тормознутая (мне вообще было всё пофиг) при его приёме, но может это и помогло с психами справиться.
Всё правильно с него тупить начинаешь, так это и есть эффект, а то многие говорят не действует не действует. Ещё как действует просто действует мягко.
 
У меня с юных лет почему то воспоминание осталось о черносмородиновом самогоне. Хотя пил его один раз только)
А у меня о картофельном - взрыв башни.
 
Всё правильно с него тупить начинаешь, так это и есть эффект, а то многие говорят не действует не действует. Ещё как действует просто действует мягко.
:eek: нифигасе мягко.
Вот про тупить не заметила - как раз сидела работала - считала, счета, договора составляла (червь бумажный) - быстро,четко. А вот если кто подходит что-то спрашивает, или дома мужики что-то сделают не то :rolleyes:, могу просто сидеть и улыбаться. Короче дура-дурой. Мне это не нравится.
 
:eek: нифигасе мягко.
Вот про тупить не заметила - как раз сидела работала - считала, счета, договора составляла (червь бумажный) - быстро,четко. А вот если кто подходит что-то спрашивает, или дома мужики что-то сделают не то :rolleyes:, могу просто сидеть и улыбаться. Короче дура-дурой. Мне это не нравится.
Ну да странный эффект, вроде всё понимаешь, но сделать ничего не можешь .
 
У меня получается ингредиенты: мясо(на костях), капуста, морковка, лук, помидор, томат, свекла, чеснок, картошка, зелень (какая есть под рукой) или соль с зеленью
У меня для борща кроме традиционных ингредиентов очень желательно перец болгарский, фасоль и базилик. Вот в таком сочетании прям больше всего люблю.
 
У меня для борща кроме традиционных ингредиентов очень желательно перец болгарский, фасоль и базилик. Вот в таком сочетании прям больше всего люблю.
с фасолью, главный потребитель - сын, не любил. Поэтому забросила такой делать.
Вот недавно только подумала про него - надо опять эксперимент провести - может вкус поменялся)))
 
Не говори-ка, разошелся))
"―Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."(С)
 
Он мой кальвадос 2013 года не пробовал. Перегонял из сидора. Осталось всего 3 литра. Держу не в бочке, а в банке с обжаренной ( не сильно) корой дуба.
P.S.Хорошо, что тему эту вспомнил - - забыл. что уже месяц стоит пять литров первача на очистке активированным углем. Надо готовить его под вторую перегонку.
 
Последнее редактирование:
Вот на следующий год есть желание заготавливать для себя траву для фито чая (зверобой, иван-чай пр). Пил его в Мисхоре (Крым) и в детстве в деревне.
 
Он мой кальвадос 2013 года не пробовал. Перегонял из сидора. Осталось всего 3 литра. Держу не в бочке, а в банке с обжаренной ( не сильно) корой дуба.
Я яблоки исключительно в виде кальвадоса употребляю. :)
 
Он мой кальвадос 2013 года не пробовал. Перегонял из сидора. Осталось всего 3 литра. Держу не в бочке, а в банке с обжаренной ( не сильно) корой дуба.
P.S.Хорошо, что тему эту вспомнил - - забыл. что уже месяц стоит пять литров первача на очистке активированным углем. Надо готовить его под вторую перегонку.
Я яблоки исключительно в виде кальвадоса употребляю. :)
заинтриговали - надо почитать)))
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу