Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
10 литров даже до предостережений воза не дотягивает. :smile_coffee:
Если следовать рекомендациям ВОЗ то можно озвереть :rofl:
Всемирная организация здравоохранения подняла "планку" безопасной дозы выпиваемого спиртного. Теперь, согласно опубликованным на днях рекомендациям ВОЗ, здоровый мужчина может без ущерба для здоровья выпивать до 10 литров чистого спирта в год. Женщинам разрешено на треть меньше.
Такая щедрость ВОЗ эквивалентна примерно одной бутылке водки в неделю.;)

Ого. Прям совсем? Или что-то подрезали просто?
Да кусок отрезали, а то болтался, при ходьбе боль была страшенная и постоянно там что то ввлетало. Короче сказали без операции ни как. Блиннь как мне рот зашит. Я а стрессе жру как слон. Держусь целый день, а к ночи башню сносит.

Да кусок отрезали, а то болтался, при ходьбе боль была страшенная и постоянно там что то ввлетало. Короче сказали без операции ни как. Блиннь как мне рот зашит. Я а стрессе жру как слон. Держусь целый день, а к ночи башню сносит.
Может днём лучше немного побаловать себя? Хотя в стрессе сложно контролировать этот процесс..

Может днём лучше немного побаловать себя? Хотя в стрессе сложно контролировать этот процесс..
Вот именно сложно держать контроль, надо с головой поработать, мне сейчас очень не комфортно((буду стараться.

Таки завтракать плотно и воды чистой достаточно пить

Все лето промучились с этой ногой, конечно переживаешь. Сейчас операцию сделали, будет выздоравливать и тебе в эмоциональном плане станет полегче. Держись.

Мне что-то с утра что-то горохового супа захотелось, поставлю варить.
s-dobrym-utrom-pjatnitsa13_happypik.ru_-768x512.jpg

Все лето промучились с этой ногой, конечно переживаешь. Сейчас операцию сделали, будет выздоравливать и тебе в эмоциональном плане станет полегче. Держись.
Спасибо, Натуль)я вот сегодня рот зашила, план питания на сегодня составлен. 1600кк. Только б не сорваться, ведь это так легко тупо не жрать

Да что то глицин не помогает(я вот прикупила валерьяну с корнями, таблеты коричне цвета, сплю от них как убитая. Самое лучшее лекарство это зал. Спишь как слон и проблемы решаются без соплей.

Спасибо, Натуль)я вот сегодня рот зашила, план питания на сегодня составлен. 1600кк. Только б не сорваться, ведь это так легко тупо не жрать
Не легко, но возможно. У меня вчера опять жор открылся, но удержалась. Поужинала яичницей (перебор был днем по печенью).
Сегодня на завтрак сделала салат: перец, огурец, куриное мясо отварное.
На обед гороховый суп.
Надеюсь без печенек сегодня обойдётся.

Не легко, но возможно. У меня вчера опять жор открылся, но удержалась. Поужинала яичницей (перебор был днем по печенью).
Сегодня на завтрак сделала салат: перец, огурец, куриное мясо отварное.
На обед гороховый суп.
Надеюсь без печенек сегодня обойдётся.
У меня на завтрак всегда каша с ложкой варенья. И пирожок(постный) с капустой. Да надо без печенек. И мне строго без конфет и выпечки. Одна это не про меня.если попробую то не могу остановиться, это болезнь.

У меня на завтрак всегда каша с ложкой варенья. И пирожок(постный) с капустой. Да надо без печенек. И мне строго без конфет и выпечки. Одна это не про меня.если попробую то не могу остановиться, это болезнь.
Да ужас какой-то с этой сдобой. Ни сытости, ни пользы и точишь весь день как не в себя.

Я тож борщ хочу, тока лень. У меня еще пунктик в голове, о том что в зал надо идти с утра, если просплю, то все не пойду(отговорка млин.Зал то груглосуточно, а я проспала, не пойду. Типа дел полно.

Да ужас какой-то с этой сдобой. Ни сытости, ни пользы и точишь весь день как не в себя.
Аналогично. Хотя вчера я даже днем не держалась(
девчата, как я вас понимаю :facepalm:
Не представляете сколько сил пришлось приложить чтобы "убить ненасытного хомяка" Я думала поубиваю всех в округе.
Это по-моемому такие же симптомы как и при наркомании :confused:

Я тоже суп хочу. Наверное, на выходных заморочусь, сварю щи или борщ
Я тож борщ хочу, тока лень. У меня еще пунктик в голове, о том что в зал надо идти с утра, если просплю, то все не пойду(отговорка млин.
:D я уже третью неделю подряд борщ варю - вкууусноооо :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу