Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Я вот, кстати, картофан в солянке не приветствую вообще. Только разные сорта мяса, колбас, огурцы и маслины.
Тоже без картошки его готовлю, но плюс добавляю перловку.

Не, соляночка-это соляночка. У меня борщ)
Это я не внимательно прочитал рецептуру у тебя . Конечно борщ. А самый вкусный борщ ел со строителями, один из них, закачивал что то кулинарное. На прошлой неделе узнал, что спустя 10 лет после этого - он работает шеф поваром ресторана в Барселоне .

Я вот, кстати, картофан в солянке не приветствую вообще. Только разные сорта мяса, колбас, огурцы и маслины.
Сейчас готов с картошкой и без нее. Перебрал с ккал сегодня ( интуиция моя на секунду отвернулась). Сожрал полкило пахлавы, как то не заметно для себя. Теперь кушать только в субботу утром.(((

Всем добрый вечер!! Сдам отчет сегодня,выходные расписаны по минутам!!!Может осень так действует,иногда срываюсь на сладкое и жру как не в себе,как контролировать эти внезапные вспышки я не знаю:cry::cry::cry:(голос в голове говорит иди сожри все что видишь,что не видишь найди и тоже сожри)Ну очень честно скажу что я борюсь и пока побеждаю.1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).Отклонения были,целых два раза жрала тоннами сладкое,потом брала себя в руки и ПП.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).Ой как я тренировалась,решила заниматься с гантелями(одна на 5 кг ,другая на 2кг),переплевалась и закинула это дело.Теперь я хожу на один бок,так как та гантеля в 5кг перевешивала и так все упражнения. Когда куплю на 2кг гантельку может и возобновлю занятия. Ходьба в 10000 т шагов каждый день.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).63,6( -400 гр)
La0nOiUIdJM.jpg

Получила я сегодня описание снимка моих пяток. Пятки, как пятки, кости правильные, ровные, никаких там шпор, наростов и патологий. Пишут, что очень замечательные пятки. Тогда почему болит? Связки что ле...

Получила я сегодня описание снимка моих пяток. Пятки, как пятки, кости правильные, ровные, никаких там шпор, наростов и патологий. Пишут, что очень замечательные пятки. Тогда почему болит? Связки что ле...
Уже хорошая новость. Это же прекрасно.
Я однажды просто на гололеде ногу подвернула не смертельно и она у меня сейчас до сих пор аукается.
Но связки и боли на ступне вообще не вяжутся.
Не понятно конечно.

Достали эти пакетики типа зеленый чай с ромашкой и пр. Хочу в отдельном заварном чайнике. Как в Ташкенте))). А про иван-чай читал, как женщина сделала стартап на нем. Сама поехала в деревню набрала, дома подсушила, потом раздала. На другой год заработала сразу пять лямов.
Я тоже травки собираю. Ромашку, крапиву, шиповник, липу.. вкусняшки

Отчёты завтра приму. Я с понедельника в отпуске. Ураааа!!!:wavespin::bounce::luggle::mstickle:

Но связки и боли на ступне вообще не вяжутся.
Причина пяточной шпоры — это растяжение подошвенной фасции с микронадрывами в месте прикрепления к пятке.
В медицине пяточная шпора известна как плантарный фасциит. Название связано с термином «плантарная фасция». Последняя соединяет пяточную и плюсневые кости. Благодаря этой структуре стопа сохраняет естественную форму и правильным образом амортизирует удары при соприкосновении с землей при ходьбе. Фасциит — воспаление фасции, которое приводит ко всем симптомам, характерным для пяточной шпоры.

Это связка или соединительная ткань. Апоневроз. Может, у меня начальная стадия, только мягкие ткани травмировались. Нагрузка-то у меня на ноги не хилая. Значит, надо искоренить заразу на начальном этапе, пока там чего-нить не отросло.

Я тоже травки собираю. Ромашку, крапиву, шиповник, липу.. вкусняшки
Я завтра наверное пойду на ярмарку, запасусь душицей моей любимой и зверобоем. Из Турции привезла их шалфей горный, обожаю его, особенно когда горло болит.

Причина пяточной шпоры — это растяжение подошвенной фасции с микронадрывами в месте прикрепления к пятке.
В медицине пяточная шпора известна как плантарный фасциит. Название связано с термином «плантарная фасция». Последняя соединяет пяточную и плюсневые кости. Благодаря этой структуре стопа сохраняет естественную форму и правильным образом амортизирует удары при соприкосновении с землей при ходьбе. Фасциит — воспаление фасции, которое приводит ко всем симптомам, характерным для пяточной шпоры.

Это связка или соединительная ткань. Апоневроз. Может, у меня начальная стадия, только мягкие ткани травмировались. Нагрузка-то у меня на ноги не хилая. Значит, надо искоренить заразу на начальном этапе, пока там чего-нить не отросло.
Даже так. Тогда конечно. У меня бывает дает о себе знать когда ногу не правильно поставлю, это как раз не занятия спортом, а те же гололеды и такое, когда заваливаешься и нога выкручивается.

Ушиб то был ?

У меня бывает дает о себе знать когда ногу не правильно поставлю, это как раз не занятия спортом, а те же гололеды и такое, когда заваливаешься и нога выкручивается.
У меня были растяжения несколько раз. Они долго, конечно заживают. Тут как раз физиолечение хорошо помогает.

Есть. Врач мне сказала, то оно у 65% населения есть. Хожу я много, бегала еще по асфальту. Перегруз, скорее всего.
Не соглашусь с врачом.
У меня у дочки плоскостопие врожденное, очень тяжко. Ей сейчас 10 лет и то приходит - помассируй ножки. Болят, когда много побегает. Строение ноги такое, у них вес тела переносится не правильно, большая нагрузка на ноги.

Купила все ингредиенты для борща, фасоль замочила. Будет у меня индеечный борщ. Что-то лень было за говядиной тащиться.

Купила все ингредиенты для борща, фасоль замочила. Будет у меня индеечный борщ. Что-то лень было за говядиной тащиться.
Сфотай завтра, мы сегодня гороховый суп съели ;), все соскучились по супам.

Не соглашусь с врачом.
У меня у дочки плоскостопие врожденное, очень тяжко. Ей сейчас 10 лет и то приходит - помассируй ножки. Болят, когда много побегает. Строение ноги такое, у них вес тела переносится не правильно, большая нагрузка на ноги.
Ну она же сказала, что это хорошо) Плюс, стадии, наверное, разные у всех, физиологические особенности стопы, ее размеры, вес. Мне вот вообще никакого неудобства не доставляло это, пока не заболела нога. А у одной знакомой родители приняли решение ее оперировать в раннем детстве, примерно в 1,5 года. Сначала одну ногу, потом другую. По полгода в гипсе. А я почему внимание обратила, отметила, что у нее очень высокий свод стопы, вот она мне рассказала об операции. Тоже подвиг, конечно.

Сфотай завтра, мы сегодня гороховый суп съели ;), все соскучились по супам.
Суп?) Ну ладно) Я когда активно на ПП вообще супы не готовлю, т. к. сложно в БЖУ уложиться, белка недобираю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу