Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
А вот насчёт хлебцев Фазер сдобных сказать хорошего много не могу. Они конечно вкусные, но глюкозу крови повышают не меньше белого хлеба, потому что там еще в их состав и сахар входит.
Ну я тоже думаю там состав не айс. Мне у них шведские нравятся. Ничего хорошего, но вкусно)
 
Ну я тоже думаю там состав не айс. Мне у них шведские нравятся. Ничего хорошего, но вкусно)
Ну, по вкусу они конечно бомбовые. И тоже у меня под запретом, потому что начну есть - не остановлюсь..
 
О, я в субботу такой крутила-вертела в руках, потом какой-то другой взяла зерновой. Тоже как глина по консистенции, даже в тостере не хочет поджариваться)))
Так он для тостера. Я его с селедкой или холодцом употребляю. Мне он больше всех нравится.
 
Сделал таки? Молодец) для диетичности курицу обжарить на сковороде гриль, соус к салатам и шаурме делаю такой-сметана, соевый соус, бальзамик, зерновая горчица, чеснок в порошке, можно и лимончика
Ага, вчера заморочился таки.
 
Я селедку вообще без хлеба ем) Ну вообще я люблю влажные структуры, так что я не против)
А я не могу селедку просто так. С картошкой могу, но мне ее лень варить.
 
А я не могу селедку просто так. С картошкой могу, но мне ее лень варить.
Я с детства все без хлеба ем. Сейчас могу бутиками побаловаться какими-нить, но все же лучший бутерброд-это колбаса)))
 
А я не могу селедку просто так. С картошкой могу, но мне ее лень варить.
Люблю выбирать, разделывать, что бы красиво уложена была, с лучком репчатым , сладким. Картошку свою, отвариваю в мундире молодую....
 
Угу, я ж еще и курящая, на некурящем форуме. Попробую более длительные перерывы делать между перекурами с вакуумом. Пресс качать не буду, мне кубики не надо
Хм, а ты думаешь что от простого качания пресса кубики пойдут?! :)
 
Шавуха по бендерски, или Bender-вуха :cool:
Шаг 1
Включаем музычку- что-нибудь из альтер-металла вполне подойдёт Korn, Deftons и иже с ними...
Шаг 2
Коцаем овощи, в моём случае помидорка (мякоть лучше вырезать, иначе будет слишком сырая), капуста и морковь по корейски (готовая) смешиваем соус, (мазик 3 весла, сметана 1 весло, зубчик -два чесноку, укроп)
Посмотреть вложение 724239
Шаг 3
Нарезаем небольшими ломтями курицу в моём случае вышло 350 гр филе, что хватит на 3 таких шаурмы (лучше бёдра, но заморочно срезать с костей ) если вломы -то можно взять и филешку, чуток солим перчим и обжариваем на сковороде вместе с одной ложкой растительного масла.
Посмотреть вложение 724251
Шаг 4
Смазываем лаваш соусом, необязательно равномерно, можно только в месте куда будут закладываться ингредиенты.
Посмотреть вложение 724254
Шаг 5
Выкладываем на него ингредиенты
Посмотреть вложение 724256
Шаг 6
Заворачиваем
Посмотреть вложение 724257
Шаг 7
Обжариваем на сковороде без масла, до румяной корочки
Посмотреть вложение 724258
Шаг 8
Употребляем перорально приговаривая: Мммммм шавушенька ты моя шавушка какая же ты ахренительная :inlove::inlove::inlove:...всё
Ёлки-метёлки зачем морковку и капусту по-корейски? или ты сам её делал?
 
Вторую сделал на кефирном соусе : 200 гр кефира, 15 гр. чеснока, ч.л. горчицы, ч.л. соевого соуса, ч.л. аджыки, укроп, ч.л. майонеза - на вкус соус получился очень даже, а вот весь лаваш им смазал зря - при обжарке поплыл и потерял форму, ну да нестрашно употребил при помощи вилки :)
1.JPG
 
и в этой таблице, кстати, указан
не гликемический индекс, а гликемическая нагрузка, а этот показатель является второстепенным и не столь важным как индекс
ок
 
Люблю выбирать, разделывать, что бы красиво уложена была, с лучком репчатым , сладким. Картошку свою, отвариваю в мундире молодую....
:cry: а я так и не научилась разделывать селёдку
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу