Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
Нет добавлял готовую морковь по корейски, а капуста белокачанная свежая. А что ?
да ниче))) Просто как вспомню эти запахи по-корейски... От одного запаха желудок сводит.
 
Отчет:
Вес 78,8, объемы те же. На прошлой неделе пыталась наладить систему, есть небольшими порциями каждые 2,5-3 часа, за диетичностью не следила особо, по нагрузкам -пару раз выходила гулять. На этой неделе постараюсь быть с собой построже
Неплохое начало :thumbup: Так держать ! Молодец! :wavespin:
 
Другое дело, что может быть не всем это нужно, не все хотят заморачиваться индексами. Для меня это просто основа моего питания, пожалуй, единственная для меня система, которая работает на продолжительном отрезке времени.
Ещё ж палец надо протыкать - бррр
 
и в этой таблице, кстати, указан
не гликемический индекс, а гликемическая нагрузка, а этот показатель является второстепенным и не столь важным как индекс
Наоборот
Гликемическая нагрузка (ГН) – это показатель, который учитывает не только источник углеводов, но и их количество. Т.е. ГН даёт нам возможность понять, как быстро поднимется сахар в крови, насколько сильно и в течении какого времени сможет продержаться на этом уровне.

Учёт гликемической нагрузки при похудении намного важнее, чем ГИ, потому что он даёт возможность понять, какие продукты будут удерживать сахар на высоком уровне максимально долго и исключить продукты с высокой гликемической нагрузкой из рациона.
 
Посмотреть вложение 724290
Наоборот
Гликемическая нагрузка (ГН) – это показатель, который учитывает не только источник углеводов, но и их количество. Т.е. ГН даёт нам возможность понять, как быстро поднимется сахар в крови, насколько сильно и в течении какого времени сможет продержаться на этом уровне.

Учёт гликемической нагрузки при похудении намного важнее, чем ГИ, потому что он даёт возможность понять, какие продукты будут удерживать сахар на высоком уровне максимально долго и исключить продукты с высокой гликемической нагрузкой из рациона.
Не буду спорить с тобой, у меня свои данные) и главное глюкометр)
 
ну давай рецепт в студию - надо же и нам учиться такое делать. :rolleyes:
Там спец.терка нужна)типа такой, длинно трет
IMG_20181015_143507.jpg
 
ну давай рецепт в студию - надо же и нам учиться такое делать. :rolleyes:
Ну лови. Морковку порезать соломкой. Если потереть на крупной терке, получится фигня. Смешать с солью, красным молотым перцем ( не черным), уксусом, раздавить лопаткой чеснок. Все это настоять. Потом чеснок выкинуть, жидкость слить. Лук разрезать четвертинками и на сильном огне на оливковом масле поджарить и отставить. И так несколько раз. Потом лук выкинуть и горячим маслом залить морковку. И еще немного настоять.
 
Ну лови. Морковку порезать соломкой. Если потереть на крупной терке, получится фигня. Смешать с солью, красным молотым перцем ( не черным), уксусом, раздавить лопаткой чеснок. Все это настоять. Потом чеснок выкинуть, жидкость слить. Лук разрезать четвертинками и на сильном огне на оливковом масле поджарить и отставить. И так несколько раз. Потом лук выкинуть и горячим маслом залить морковку. И еще немного настоять.
Соломкой так тонко не нарежешь. Только терка))
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу