Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Соломкой так тонко не нарежешь. Только терка))
Такой, как у тебя, у меня нет. Я сначала на шинковочной, чтобы толщина была одинаковой, а потом ножом. Муторно, конечно, но этой моркрвки много и не съешь.

Такой, как у тебя, у меня нет. Я сначала на шинковочной, чтобы толщина была одинаковой, а потом ножом. Муторно, конечно, но этой моркрвки много и не съешь.
Да на самом деле терка вещь, она правда у нас еще Советская, не знаю где такие сейчас продаются. Но она строгает как в магазинной.

Урря, мне удалось сегодня втиснуться на маникюр, а то аж на 23-е была записана, а ногти уже как у йети. К другому мастеру баюс ходить. Но табата, планируемая на сегодня, идет по одному месту-это минус(

Я тоже люблю корейские острые блюда
Я после института приехала в Москву к подружке и мы накупили корейских салатов разных, у нас тогда кроме моркови, вроде, не было массово. Я так их наелась, что потом много лет даже смотреть не могла в их сторону. Так же с роллами у меня было)

Да на самом деле терка вещь, она правда у нас еще Советская, не знаю где такие сейчас продаются. Но она строгает как в магазинной.
Да я купила приспособление, оказалось полной фигней. Теперь так делаю.

Да я купила приспособление, оказалось полной фигней. Теперь так делаю.
а я всё хотела купить какое-то приспособление для шинковки капусты, ну чтобы она была тоненькая - тоненькая и длинная. Купила какой-то нож здоровый с двумя лезвиями - улетел в помойку, пробовала строгать картофелечисткой такой в виде рогатки - тоже не то. по ходу, такая тонкая шинковка только на автоматах возможна производственных.

а я всё хотела купить какое-то приспособление для шинковки капусты, ну чтобы она была тоненькая - тоненькая и длинная. Купила какой-то нож здоровый с двумя лезвиями - улетел в помойку, пробовала строгать картофелечисткой такой в виде рогатки - тоже не то. по ходу, такая тонкая шинковка только на автоматах возможна производственных.
Капусту я на шинковочной терке тру. Если нож придавить, то тонко получается.

а я всё хотела купить какое-то приспособление для шинковки капусты, ну чтобы она была тоненькая - тоненькая и длинная.
О, я тоже такое хочу, потому что ножом как топором капусту рублю. Не гламурно как-то. У родителей была приспособление для шинковки капусты отечественное, механическое, наподобие мясорубки, только еще больше. А мне бы хотелось что-то портативное. Помнится, меня отец учил капусту резать тонко, но так как я рукожоп, ничего не вышло.

у меня есть такой нож - мне очень нравится. Для засолки капусты только им и пользуюсь.

Ну на которой капусту шинкуют. Один нож во всю ширину терки.
А, так я про такой и писала с двойным лезвием.. у меня с ним ничего не получилось
i

А, так я про такой и писала с двойным лезвием.. у меня с ним ничего не получилось
i
Я вот овощине могу чистить всякими приблудами специальными, только ножом.

i
Ага - главное приноровиться. У нас с ним любовь с первого прикосновения. А вот муж взаимности долго добивался :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу