Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Читаю про кроссы беговые, вообще припухла. Пронацию стопы надо определить, а у меня что-то все результаты противоречивые. Надо ли переплачивать за какие-то супер-пупер кроссы или можно взять попроще?

Читаю про кроссы беговые, вообще припухла. Пронацию стопы надо определить, а у меня что-то все результаты противоречивые. Надо ли переплачивать за какие-то супер-пупер кроссы или можно взять попроще?
Ты там не кроссовками попрще пятки себе отбила?

Ты как радистка Кэт прямо :D
Точно:D
Мой позорный отчёт
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет)-питание полный кошмар. Одни сплошные отклонения. Ничего полезного, только все вредное, сладкое, жирное и желательно на ночь. Плюс алкоголь.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-один раз сделала бодифлекс ина этом все. Я какое-то унылое говно(
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес6 67,5 кг, ОГ-94Б ОТ-78 ОЖ-93 ОБ-105
4. Другое-кроме как за мордой литса ухаживать ничего не делала. В зеркало на всякий случай не смотрюсь без одежды. Это капец какой-то, выгляжу паршиво, достала большие штаны. Надеюсь, с сегодняшнего дня взять себя в руки.

Принято:)
Не ругайся так на себя. Все получится!)
Отчет: вес -120,00, Ог-124,Ог и От-117, Об-116. Питание путанное, особенно в первую неделю. На второй, увидев - сколько весит (в ккал.) еда, особенно с высоким гликемическим индексом, поубавил пыл и старался после 16.00 вообще отказаться от пищи ( за искл. протеина после силовых). Тренировки 2+2 комбинированные (2) и чисто кардио(2).Потери в повторах немного компенсировались удовольствием от бега. 3-ю неделю проведу по образцу 2-й.
Принято:)
Отчет:
Вес 78,8, объемы те же. На прошлой неделе пыталась наладить систему, есть небольшими порциями каждые 2,5-3 часа, за диетичностью не следила особо, по нагрузкам -пару раз выходила гулять. На этой неделе постараюсь быть с собой построже
Принято:thumbsup:

Ты там не кроссовками попрще пятки себе отбила?
Да вот... Когда выбирала, я, говорю, помногу не бегаю, до 5 км. А тут что-то как начала активно бегать, да еще по асфальту. Ну и поменять их, как мне кажется, было уже пора. Когда ничего не болит, конечно, не заморачиваешься. А когда заболит, то, вроде, уже и поздно пить Боржоми.

Да вот... Когда выбирала, я, говорю, помногу не бегаю, до 5 км. А тут что-то как начала активно бегать, да еще по асфальту. Ну и поменять их, как мне кажется, было уже пора. Когда ничего не болит, конечно, не заморачиваешься. А когда заболит, то, вроде, уже и поздно пить Боржоми.
С уличными кроссовками жадничать не рекомендуется.

Сегодня буду делать облегченную тренировку.
Буду технику упражнений. отрабатывать с маленькими весами.
Никак ряд упражнений правильно сделать не могу. Аж до бешенства меня это доводит.

Походу и мне нужна - так лихо там дядька всё нарезает я повёлся :rofl:

У меня такая одно время валялась в кладовой с каких-то незапамятных времен) Не знаю полным коплектом или частичным)

Да брось давай, вот например модель
В которой есть всё, что нужно, читаем внимательно описание:
Технологии, использованные в модели ASICS GEL-VENTURE 6:
Rearfoot GEL. Специальный вид силикона ASICS Гель в пятке, отлично справляющийся с функцией поглощения ударов и снижения нагрузки на пятку, колени и позвоночник спортсмена.
Eva. Съемная уплотненная стелька Eva. Стелька, которая может быть извлечена для замены на медицинскую или ортопедическую.
Californian Slip Lasting. Ударопрочная колодка California поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности. Верх прострочен по кайме стельки EVA и напрямую закреплен на средней подошве.
AHAR. Высококачественная вспененная резина (смесь резины и карбона) повышенной износостойкости, продлевает срок службы обуви.
Trail Specific Outsole. Специальная подошва для бездорожья создает особый комфорт за счет реверсивного протектора, который обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью бездорожья.
FluidFit. Технология «Идеальная посадка». Эластичная сетчатая ткань верха обуви, тянущаяся в различных направлениях, позволяет добиться идеального прилегания обуви к ноге и обеспечивает хорошую вентиляцию.
Цена в два раза ниже, да к тому же это экипировочный центр для спортсменов, и там периодически хорошие скидки бывают, я себе пару тапок средне-ценовых со скидкой 35% брал Асиксы и Мизуно - вышли по 3 рубя пара с доставкой - ахренительные!

За топовые тапки всегда переплата большая , а по технологичности они не сильно отличаются.

А , что за модель?

Rearfoot GEL. Специальный вид силикона ASICS Гель в пятке, отлично справляющийся с функцией поглощения ударов и снижения нагрузки на пятку, колени и позвоночник спортсмена.
Eva. Съемная уплотненная стелька Eva. Стелька, которая может быть извлечена для замены на медицинскую или ортопедическую.
Californian Slip Lasting. Ударопрочная колодка California поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности. Верх прострочен по кайме стельки EVA и напрямую закреплен на средней подошве.
AHAR. Высококачественная вспененная резина (смесь резины и карбона) повышенной износостойкости, продлевает срок службы обуви.
Trail Specific Outsole. Специальная подошва для бездорожья создает особый комфорт за счет реверсивного протектора, который обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью бездорожья.
FluidFit. Технология «Идеальная посадка». Эластичная сетчатая ткань верха обуви, тянущаяся в различных направлениях, позволяет добиться идеального прилегания обуви к ноге и обеспечивает хорошую вентиляцию.
Цена в два раза ниже, да к тому же это экипировочный центр для спортсменов, и там периодически хорошие скидки бывают, я себе пару тапок средне-ценовых со скидкой 35% брал Асиксы и Мизуно - вышли по 3 рубя пара с доставкой - ахренительные!
О, спасибо, присмотрюсь, а то говорю ж, не понимаю ничего в этом(

На Озоне вообще 4 тыс.

Users who are viewing this thread