Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бегать по беговой дорожке, то большой выбор тк дорожка гасит удары стопы. Если бегать по грунту то верх всех кроссовок делается из дышащих материалов), а подошвы делают из специальных амортизирующих материалов ( масса названий. В дорогих кроссовках этот материал используется и в носке кроссовка. Материал основы этого амортизатора- материала представляет из себя выше названный материал EVA (этилвинилацетат).Да брось давай, вот например модель
В которой есть всё, что нужно, читаем внимательно описание:
Технологии, использованные в модели ASICS GEL-VENTURE 6:
• Rearfoot GEL. Специальный вид силикона ASICS Гель в пятке, отлично справляющийся с функцией поглощения ударов и снижения нагрузки на пятку, колени и позвоночник спортсмена.
• Eva. Съемная уплотненная стелька Eva. Стелька, которая может быть извлечена для замены на медицинскую или ортопедическую.
• Californian Slip Lasting. Ударопрочная колодка California поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности. Верх прострочен по кайме стельки EVA и напрямую закреплен на средней подошве.
• AHAR. Высококачественная вспененная резина (смесь резины и карбона) повышенной износостойкости, продлевает срок службы обуви.
• Trail Specific Outsole. Специальная подошва для бездорожья создает особый комфорт за счет реверсивного протектора, который обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью бездорожья.
• FluidFit. Технология «Идеальная посадка». Эластичная сетчатая ткань верха обуви, тянущаяся в различных направлениях, позволяет добиться идеального прилегания обуви к ноге и обеспечивает хорошую вентиляцию.
Цена в два раза ниже, да к тому же это экипировочный центр для спортсменов, и там периодически хорошие скидки бывают, я себе пару тапок средне-ценовых со скидкой 35% брал Асиксы и Мизуно - вышли по 3 рубя пара с доставкой - ахренительные!
В подошву гелевуювставку вставляют, чтобы гасила ударыЕсли бегать по беговой дорожке, то большой выбор тк дорожка гасит удары стопы. Если бегать по грунту то верх всех кроссовок делается из дышащих материалов), а подошвы делают из специальных амортизирующих материалов ( масса названий.
Все технологии применяемые в конкретной модели можно прочитать в характеристихах товара , а затем решить для себя стоит ли за них переплачиватьВ дорогих кроссовках этот материал используется и в носке кроссовка. Материал основы этого амортизатора- материала представляет из себя выше названный материал EVA (этилвинилацетат).
Ага, а если это для тебя все равно, что кетайская грамота)))Все технологии применяемые в конкретной модели можно прочитать в характеристихах товара , а затем решить для себя стоит ли за них переплачивать
На том сайте удобно-то, что в характеристиках товара указан размер в сантиметрахУ них размера моего нет все равно.
Пишут, что если плоскостопие не большое то Кояны 25 - отличный выбор.В противном случае Asics Gel Foundation или Asics Gel Fortitude.Ага, а если это для тебя все равно, что кетайская грамота)))
Отличный, но чета меня жаба душит. Все равно на пару сезонов.Пишут, что если плоскостопие не большое то Кояны 25 - отличный выбор.В противном случае Asics Gel Foundation или Asics Gel Fortitude.
Ну вот давай посмотрим чё про те тапки пишут, на которые ты ссылку оставляла:Ага, а если это для тебя все равно, что кетайская грамота)))
Так их все равно примерять надо. Я кроссовки полдня покупаю, и они у меня все разных размеров.У них размера моего нет все равно.
Не ну можно и померить, в ближайшем оффлайн магазине, желательно ту же линейку, опять же на акцию можно нарваться.Так их все равно примерять надо. Я кроссовки полдня покупаю, и они у меня все разных размеров.
Если чисто лето, то лучше максимально лёгкие и дышащиеНе зимой)
Я сегодня тоже вечером тренился.Я сегодня молодцом. После маникюра оттабатилась, хотя время уже позднее было, обычно я стараюсь на ночь не скакать. Блин, все заржавело за месяц, как коряга. Баба-Тата )))