Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
В общем надо определиться с бюджетом и от этого уже плясать. Сейчас выбор огромен.
Вот универсальный вариант.
Женские беговые кроссовки ASICS T7A9N 5093 GT-1000 6

ASICS GT-1000 6 – одна из лучших беговых моделей ASICS для бега по асфальту и беговой дорожке, а также для фитнеса или активного отдыха. Поддержка стопы, комфорт и амортизация – эти кроссовки оснащены всеми необходимыми технологиями. Данная модель создана специально для любительниц бега с умеренно избыточной пронацией.
water_9c4c2300_6c81_11e7_80c9_002590a245fc_img_2.jpg

Хороший вес 235
Гель в носке и в пятке
Технологии, использованные в модели ASICS GT-1000 6:
IGS (Impact Guidance System). Система распределения удара. Фирменная система распределения удара компании ASICS представляет собой философию техники дизайна обуви, которая позволяет ступне атлета работать более естественным образом.
DuoMax Support System. Система поддержки. Промежуточная подошва, которая состоит из 2-х материалов с различной плотностью и предназначена для мягкой корректировки положения стопы при избыточной пронации.
Rearfoot and Forefoot Gel. Гель в носочной и пяточной части. В основе системы ASICS GEL лежит специальный вид силикона, который поглощает удар. Вставки из геля расположены в стратегически важных местах в промежуточной подошве.
Guidance Trusstic. Направляющий рычаг. Система Трасстик интегрирована с технологией Направляющая Линия для улучшения эффективности тренировок и одновременно обеспечивает целостность структуры средней подошвы.
SpEVA. Превосходный материал промежуточной подошвы, который имеет улучшенные характеристики восстановления после сжатия и уменьшает вероятность пробоя промежуточной подошвы.
AHAR+. Наиболее тонкая и легкая модификация AHAR продлевает срок службы обуви. Расположена в местах подошвы, подверженных повышенному износу.
Removable insole EVA. Съемная литая стелька из вспененной резины EVA.
3M Reflective. Светоотражающие вставки 3М делают спортсмена заметным даже в темное время суток.
Guidance Line. Направляющая линия. В технологии Направляющая линия подошва разделена таким образом, что воспроизводит идеальную траекторию давления на стопу. Спортсмен добивается лучших показателей, при этом меньше уставая и имея меньший риск травмирования.
Comfordry . Съемная стелька Comfordry обеспечивает дополнительную амортизацию, эффективно отводит влагу, препятствует размножению бактерий и появлению неприятного запаха.
Mudsole Material. Прослойка между стелькой и подошвой кроссовка, предназначенная для абсорбирования ударных воздействий на стопу спортсмена.
Цена уже 3800 со скидкой 50 %
пс
Пожалуй самый лучший вариант за эти деньги!
Ага, вот именно, что выбор большой. Хрен поймешь, чем они все отличаются)

Кстати незабываем про термо-носки, тоже немаловажный атрибут.

Вот я и говорю, лучше плясать от бюджета -решаешь сколько кровных желаешь пожертвовать на это дело и выбор тут-же сужается! Лучше не брать самые дорогие и самые дешёвые, чё-нибудь из среднего сегмента в самый раз.

Я брал волейбольные, для занятия НТ
Волейбольные кроссовки Asics Gel Rocket 6, B207N 0191.
Асикс Gel Rocket 6 - прекрасные кроссовки средней ценовой категории. Предназначены для спортсмена, который делает много быстрых боковых движений. Гелевые вставки прекрасно снимают шок с ноги во время приземления и дают боковую устойчивость.
b207n_0191.jpg

ОООочень крутые тапки !!! обошлись в 3 тыщи, я их убил за год, но юзал практически каждый день , умерли стандартно - протёрлись в районе большого пальца. На замену думал взять такие же, но подвернулась в оффлайн магазе по акции другая модель.

Asics Upcourt 3
1071a019_400.jpg

Померял - сели - купил -доволен!

Всем привет!
Вчера забил на тренировку. Какой-то упадок сил был. Да еще и нога разболелась. Над пяткой область - хрен знает,что там болит вообще и от чего.
Перенес занятия на сегодня. Тем более отлично выспался этой ночью)

@Bender, соберусь покупать кроссы, выбирать вместе будем) мне мама вчера купила ботинки в Декатлоне для прогулок, на них написано для нерегулярного использования, что это значит?

Всем морнинг! С утра опять сделала бодифлекс. Не могу сказать, что мне по душе сия процедура. хуже гимнастики для пенсионеров. Но хочу все-таки посмотреть, будет ли результат какой.

Да еще и нога разболелась. Над пяткой область - хрен знает,что там болит вообще и от чего.
Побаливает хорошо- болит плохо, нагрузки увеличились - мышцы должны адаптироваться

Чтобы не заболеть, правильные термоноски отводят влагу от тела наружу, в результате нога остаётся сухой и не мёрзнет. В зависимости от температуры на улице нужно подбирать толщину носков.

Чтобы не заболеть, правильные термоноски отводят влагу от тела наружу, в результате нога остаётся сухой и не мёрзнет. В зависимости от температуры на улице нужно подбирать толщину носков.
Ну пока негде мне мерзнуть) Зимой я не бегаю.

Гыыы... уменя тоже так начиналось. Месяца 3 уже болит)
У меня раньше ступни побаливали при ходьбе и прямо жгло их на занятиях, когда начинал заниматься НТ, потом адаптировались, теперь уже не болят, даже после перерыва.

Ну пока негде мне мерзнуть) Зимой я не бегаю.
Осенью и весной тоже можно простыть. Для спорта лучше выбирать лучше выбирать влагоотводящую синтетику, натуральная хбэшка воду держит в себе, что не айс.

Осенью и весной тоже можно простыть. Для спорта лучше выбирать лучше выбирать влагоотводящую синтетику, натуральная хбэшка воду держит в себе, что не айс.
Я и не занимаюсь спортом в хбшке никогда.

Вчера у нашего главного случился ДР. По этому случаю трезвых в офисе в обед уже не было)))
К вечеру был трезв, и выбрал кардио тренировку - для начала недели. Добавил к своему максимальной дистанции еще 200 метров, включил на экране музТВ и побежал. Ничего мне не мешало- ни кроссовки, ни травмы.Все как обычно, утром взвешивавшие мне не понравилось +0,5 кг. Сегодня комбинированная, надеюсь убрать эти 0,5 к среде.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу