Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
Я вот овощине могу чистить всякими приблудами специальными, только ножом.
Я чищу рогаткой, мне удобно. От ножа отвыкла уже
orig
 
Да на самом деле терка вещь, она правда у нас еще Советская, не знаю где такие сейчас продаются. Но она строгает как в магазинной.
у меня терка Бернер, круче, чем советская, но и цена у нее немаленькая, я лет пять назад за две тысячи покупала, но она стоит того, там и для капусты вставка есть, и для лука тоненько кольцами, а в сезон заготовок просто необходимая вещь)
 
А вот, с другой стороны, я эту капусту режу раз в пятилетку, накой мне приспособления всякие? И так сойдет) Вот у меня отец очень любил квашенную капусту, так родители ее солили в промышленных масштабах, там бы руке отвалились шинковать.
 
у меня терка Бернер, круче, чем советская, но и цена у нее немаленькая, я лет пять назад за две тысячи покупала, но она стоит того, там и для капусты вставка есть, и для лука тоненько кольцами, а в сезон заготовок просто необходимая вещь)
Не, я мало готовлю, много вставок не надо, только для капусты б
 
Не, я мало готовлю, много вставок не надо, только для капусты б
так на ней и капусту и лук и перец и картофель и огурец в общем все овощи, кроме помидор можно резать. Я и на борщ все на ней тру.
 
Народ пишет и памидоры только так стругают)
ну если не слишком мягкие. Салатики с такой нарезкой очень красивые и аппетитные получаются, лук люблю на ней настрогать и замариновать, но с пальцами надо очень аккуратно, а так качественная вещь, заточка держится много лет
 
так на ней и капусту и лук и перец и картофель и огурец в общем все овощи, кроме помидор можно резать. Я и на борщ все на ней тру.
у меня борщ - это хэнд-мейд)))
Только в процессе приготовления обязательно какой-нить палец "состригаю" и потом в повязке хожу :D
 

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу