Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!
у меня терка Бернер, круче, чем советская, но и цена у нее немаленькая, я лет пять назад за две тысячи покупала, но она стоит того, там и для капусты вставка есть, и для лука тоненько кольцами, а в сезон заготовок просто необходимая вещь)
А вот, с другой стороны, я эту капусту режу раз в пятилетку, накой мне приспособления всякие? И так сойдет) Вот у меня отец очень любил квашенную капусту, так родители ее солили в промышленных масштабах, там бы руке отвалились шинковать.
у меня терка Бернер, круче, чем советская, но и цена у нее немаленькая, я лет пять назад за две тысячи покупала, но она стоит того, там и для капусты вставка есть, и для лука тоненько кольцами, а в сезон заготовок просто необходимая вещь)
ну если не слишком мягкие. Салатики с такой нарезкой очень красивые и аппетитные получаются, лук люблю на ней настрогать и замариновать, но с пальцами надо очень аккуратно, а так качественная вещь, заточка держится много лет