Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трекинговые тапки для пересечёнки, со встроенной мембраной:
так что означает все-таки "для нерегулярного использования"?Трекинговые тапки для пересечёнки, со встроенной мембраной:
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая "дышащая" мембрана обеспечивает 2 часа ходьбы (4 км) в дождь, это означает, что мембрана будет работать - отводить влагу наружу и не пропускать влагу извне около 2-х часов непрерывной ходьбы, а дольше уже не будет справляться и ноги станут отпотевать со всеми вытекающими.
Это всё справедливо при использовании их с термоносками.
пс
Для прогулок-то, что надо![]()
По-моему, это просто общая рекомендация: не регулярно использовать, как и любую другую обувь.так что означает все-таки "для нерегулярного использования"?
Может быть такая рекомендация вызвана тем, что в "бутерброде" слоёв ботинка есть функциональный слой волокнистой массы, который вначале в себя впитывает влагу, а уже затем выводит её через мембрану наружу.так что означает все-таки "для нерегулярного использования"?
основательно, спасибоМожет быть такая рекомендация вызвана тем, что в "бутерброде" слоёв ботинка есть функциональный слой волокнистой массы, который вначале в себя впитывает влагу, а уже затем выводит её через мембрану наружу.
![]()
После прогулки не вся влага из среднего слоя успевает выйти наружу, поэтому желательно внутрь ботинка вставить чё-нибудь для просушки
![]()
или
![]()
или
![]()
![]()
Дык ЗОЖ это дорогое удовольствие !ваще этот ЗОЖ пипец какой дорогой( хочу костюм спортивный, костюм горнолыжный, кроссы, лыжи и велик-это ж целое состояние![]()
ага, так вот еще куплю себе на зиму костюм лыжный, он стоит 20-ку мимнимум, потом похудею и что? Покупать новый( скажите хоть, лыжи с ботинками за сколько можно купить?Дык ЗОЖ это дорогое удовольствие !
Я свои мембранные боты никогда особо не сушил - вечером снял, если на улице сыро было - внутрь газету. Утром уже сухие. Главное на батарее их не сушить!основательно, спасибо![]()
Да какая двадцата ты чего, и погоди костюмы то покупать - для начала попробуй просто прогулочный вариант - можно и в обычной одежде, поймёшь , а надо ли оно тебе вообще.ага, так вот еще куплю себе на зиму костюм лыжный, он стоит 20-ку мимнимум, потом похудею и что? Покупать новый( скажите хоть, лыжи с ботинками за сколько можно купить?
Стадион далеко от дома?ага, так вот еще куплю себе на зиму костюм лыжный, он стоит 20-ку мимнимум, потом похудею и что? Покупать новый( скажите хоть, лыжи с ботинками за сколько можно купить?
Есть и чёрные у них, с другой стороны этаж спорт - нахрен эту черноту-то туда тащить, это кэжуал стиль подразумевает не бросткость , а в спорте это нафиг, ну каждому своё конечно. Соломоны вот имеют более сдержанный дезигн.Что-то смотрю я эти Асиксы, не нравятся так мне их расцветка, попугайские какие-то. Я хочу что-то однотонное. желательно, черные)
и стадион, и парк, и лыжероллерная трасса рядом, ну минут 15 ходьбы, есть и лыжи напрокат, но это надо сначала дойти до парка, взять лыжи, потом еще 0,5км их тащить, потом так же обратно, да и после работы не получается, прокат до семиСтадион далеко от дома?
А ты вообще то каталась ?и стадион, и парк, и лыжероллерная трасса рядом, ну минут 15 ходьбы, есть и лыжи напрокат, но это надо сначала дойти до парка, взять лыжи, потом еще 0,5км их тащить, потом так же обратно, да и после работы не получается, прокат до семи
ну прошлой зимой три раза, агаА ты вообще то каталась ?