Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Тут дело не в нравится/не нравится, а в том какие группы мышц тебе надо проработать.
Ну я просто думаю, что, может, не то что-то смотрю, там все для начинашек выпадает и какой-то чувак бесючий (типа танцора с висячей мотней) на фоне мандит постоянно)

Ну я просто думаю, что, может, не то что-то смотрю, там все для начинашек выпадает и какой-то чувак бесючий (типа танцора с висячей мотней) на фоне мандит постоянно)
А... это видео и меня бесит, ага))))

Бодибилдерши это на любителя, по мне это жесть))) Вот модель бикини это нормально. Для женщин гораздо актуальней диета, чем набор мм. Да и организм у вас не адаптивен под набор мм.
Есть еще такой момент, что мужики особое внимание обращают на грудь, попу, ноги. Грудь можно сделать искусственно, попа шикарно выглядит только за счет ягодичных мышц , которые как раз можно понапреседать - лучше со штангой и так чтобы икры отпечатывались в бедрах, + становая тяга штанги на прямых ногах, + выпады.

У меня они в личной библиотеке, в инете нет, но сейчас подыщу что нибудь.
На канале есть у нее:
https://www.jv.ru/video/course/44
Тут дело не в нравится/не нравится, а в том какие группы мышц тебе надо проработать.
Наташ, еще вопрос по бодику - я нашла несколько уроков Марины Корпан, они отличались по способу дыхания: в одном было - вдох, резкий выхох "ПА!" и задержка дыхания; в другом - к этому всему еще добавлется три довдоха и три довыдоха. Ты каким занимаешься?

Всем привет,звиняйте,что пропала-новая работа:facepalm:. Опоздала с отчётом,но если меня ещё не выкинули- вот мой ОТЧЁТ:
1 . Питание- не переедала,но вечерний жор присутствовал.
2 . Тренировки-пока никак,много хожу на работе-до 10 км.
3 . Вес и объемы без изменения.
Screenshot_727.png

Наташ, еще вопрос по бодику - я нашла несколько уроков Марины Корпан, они отличались по способу дыхания: в одном было - вдох, резкий выхох "ПА!" и задержка дыхания; в другом - к этому всему еще добавлется три довдоха и три довыдоха. Ты каким занимаешься?
Первое, с ПАХ - это бодифлекс, а второе - оксисайз, я бодифлексом именно занимаюсь)

Бодибилдерши это на любителя, по мне это жесть))) Вот модель бикини это нормально. Для женщин гораздо актуальней диета, чем набор мм. Да и организм у вас не адаптивен под набор мм.
а мне нравятся :oops:, но конечно когда не сильный перекач (в принципе и мужчины также)

Первое, с ПАХ - это бодифлекс, а второе - оксисайз, я бодифлексом именно занимаюсь)
а если заниматься именно для мышц нижнего пресса и дыхательной гимнастики - то какой лучше? Они чем-то кардинальным отличаются?

а если заниматься именно для мышц нижнего пресса и дыхательной гимнастики - то какой лучше? Они чем-то кардинальным отличаются?
Ну там система дыхания разная, а эффект похож. Вообще оксисайз, читала, хвалят за пресс именно, а если нужна тонкая талия - это бодик )

Всем привет,звиняйте,что пропала-новая работа:facepalm:. Опоздала с отчётом,но если меня ещё не выкинули- вот мой ОТЧЁТ:
1 . Питание- не переедала,но вечерний жор присутствовал.
2 . Тренировки-пока никак,много хожу на работе-до 10 км.
3 . Вес и объемы без изменения.
Посмотреть вложение 725748
Привет:) не пропадай.
Отчёт принят:skip:

Саша, ну ты же кладезь полезной информации! Скажи, а эти кроссы для зимы подойдут? :wub: прям вот все в них нравится, а цена-то как нравится)
По какой поверхности планируешь бегать: снег, гололёд, чищенная брусчатка ?

А если без отягощения - есть упражнения которые способствуют активному анаболизму или они в этом плане все безопасны? (Отжимания там всякие...)
До каког-то размера мышцы будут расти и в упражнениях без отягощения.

Users who are viewing this thread