Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
С той осени не бывал,:facepalm: сейчас тренировку прогоню и в сауну - ляпота :oops:
А я лентяй всё-таки) второй год хочу начать ходить в бассейн хотя бы раз в неделю и никак не соберусь

А я лентяй всё-таки) второй год хочу начать ходить в бассейн хотя бы раз в неделю и никак не соберусь
А вот возьми и соберись :D для начала и раз в месяц хватит.

Эх, надо взять себя в руки) сходить хоть посмотреть как там)
Кстати для позвоночника очень полезно, ты железом его постоянно сдавливаешь, а тут разгрузка.

Кстати для позвоночника очень полезно, ты железом его постоянно сдавливаешь, а тут разгрузка.
Так это и есть основная причина, почему я хочу в бассейн походить. Так то я плавать не особо люблю. Но чётко знаю, что потом спина, как новая

Сделала табату, хотя хотелось красного вина. С ноутом проблемы, вырубается самопроизвольно. Перегревается, наверное.
Блин, я купила таблетки от ноги, которые мне выписали, инструкцию достала и офигела. Это все на русском с 2х сторон:eek:

Вложения

• 20181017_200714.jpg
    20181017_200714.jpg
    677,4 KB · Просмотры: 55
Сделала табату, хотя хотелось красного вина. С ноутом проблемы, вырубается самопроизвольно. Перегревается, наверное.
Блин, я купила таблетки от ноги, которые мне выписали, инструкцию достала и офигела. Это все на русском с 2х сторон:eek:
Нормальная такая инструкция)

Ну если его ни разу не чистили, то там конечно ад внутри)
Я его пылесосила недавно) Я просто так не люблю всю эту мороку с ремонтами или покупкой новой техники. Хочу, чтобы она служила вечно и не ломалась)

@Tata236,
Я его пылесосила недавно) Я просто так не люблю всю эту мороку с ремонтами или покупкой новой техники. Хочу, чтобы она служила вечно и не ломалась)
Пылесос не поможет, надо разбирать и чистить. Возможно термопасту обновить. Короче лучше это доверить тем, кто это умеет делать. А он прям реально горячий, когда работает?

@Tata236,

Пылесос не поможет, надо разбирать и чистить. Возможно термопасту обновить. Короче лучше это доверить тем, кто это умеет делать. А он прям реально горячий, когда работает?
Да вот сейчас отключается, когда не горячий. Через недолгое время после включения.

Да вот сейчас отключается, когда не горячий. Через недолгое время после включения.
Процессор наверное нагрелся и вырубает ноутбук. Но это только один из вариантов, почему такая беда бывает

Users who are viewing this thread