Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
@Bender, Саша, а ты - то сегодня во сколько пойдёшь в бассейн?
В 21:15 начало ...вот только, что вернулся. Блин по 4 чела на дороге :facepalm:почему в среду такой ажиотаж, непонятно. Но тем не менее покупался да тушку погрел - доволен :thumbup:

Да вот сейчас отключается, когда не горячий. Через недолгое время после включения.
Ругается как-нибудь ? в смысле - сообщения какие-нибудь выскакивают ?

Не-а, просто вырубается
Причин много может быть, самые популярные: перегрев из за мусора, высохла термо-паста проца, вздулся какой-нибудь кондёр и.т.д. Если чистка не помогает, то лучше отдать на диагностику, а чё за модель ?

По какой поверхности планируешь бегать: снег, гололёд, чищенная брусчатка ?
асфальт (надеюсь, чищеный) и грунт под снегом
До какого минуса рассчитаны кроссы зимние?

асфальт (надеюсь, чищеный) и грунт под снегом
До какого минуса рассчитаны кроссы зимние?
Есть под разные температуры, а ты на каких планируешь бегать? Ниже -15 то уж наверное не побежишь? Дистанция?

Всем привет!
Сегодня пришел к выводу,что нога не болит.
Можно возобновлять тренировки ног)
И еще подумываю на следующей неделе провести эксперимент и отказаться от кофе хотя бы на пару недель. Ну и посмотреть,что из этого выйдет.

Доброе утро.
А я пришла к выводу, что 63 кг. - это для меня очень много. Не нравится совсем.
Вообще есть мысль сесть на какую-нибудь жёсткую диету. Чтобы все только чисто по списку и не шаг в сторону.
Типо диеты Долиной :giggle:: кефирчика попил, яблочком занюхал и на весь день свободен :).

Доброе утро.
А я пришла к выводу, что 63 кг. - это для меня очень много. Не нравится совсем.
Вообще есть мысль сесть на какую-нибудь жёсткую диету. Чтобы все только чисто по списку и не шаг в сторону.
Типо диеты Долиной :giggle:: кефирчика попил, яблочком занюхал и на весь день свободен :).
Я уверен, что Долина так не худеет) Там явно не один специалист с ней работает и план питания у нее выстроен грамотный.

Доброе утро! Я вчера пекла лепешки полезные, вместо хлеба, на перекус чем нибудь намазать, в составе творог, яйцо, цз гречневая мука

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 82
Доброе утро! Я вчера пекла лепешки полезные, вместо хлеба, на перекус чем нибудь намазать, в составе творог, яйцо, цз гречневая мука
Выглядят очень аппетитно. А по вкусу как? Так понимаю они без сахара же?

Выглядят очень аппетитно. А по вкусу как? Так понимаю они без сахара же?
без сахара, они соленые, хоршо будет намазать творожным сыром, на вкус-ну не привычная нам выпечка, но есть можно, гречкой пахнет, правда можно любую другую полезную муку применить

без сахара, они соленые, хоршо будет намазать творожным сыром, на вкус-ну не привычная нам выпечка, но есть можно, гречкой пахнет, правда можно любую другую полезную муку применить
Я делаю оладьи из яйца и овсяной муки. А потом их ем с медом или конфитюром без сахара.

Позавтракала виноградом. Кисляк такой. Не везёт в этом году на виноград, вкусный еще не попадался.
На обед сегодня - рыбный день.

Позавтракала виноградом. Кисляк такой. Не везёт в этом году на виноград, вкусный еще не попадался.
На обед сегодня - рыбный день.
Попробуй дыню резать кусочками и с вечера ставить в холодильник. Сладкая, душистая и калорийность в два раза меньше.

А своим тунцом, для рыбного салата, утром поделился с котом (Седьмая заповедь). )))

«1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума.

2. Всё, что делает Кот, правильно.

3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.

4. Жрачки много не бывает.

5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.

6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.

7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.

8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.

9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.

10. Орать на Кота – себе хуже.

11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.

12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.

13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.

14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.

15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.

16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.

17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.

18. Собаки — чмо.

19. Птички — жрачка.

20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.» (с).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу