Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!
Вообще я использую систему слоёв, базовый слой - тонкая термуха, средний слой -флис (полар 200) или виндблок, верхний мембранная куртка. так можно под любую погоду подобрать оптимальный набор. Ниже -20 не катаюсь , бо неинтересно.
Я на прокат беру в Сокольниках беговые. недорого как-то, рублей 200-250. Катаюсь в свитере и жилетке на пуху, и то жарко.Горнолыжный костюм у мамы лежит, но что-то я его и не забираю за ненадобностью.
Аа))) У меня как раз холодный костюм. Я что-то лоханулась, для Урала не очень подходит. Я теплый овечий свитер еще поддевала, т. к. на подъемнике холодно. Для Европ, наверное, норм.
Что-то булки у меня болят. То ли после табаты, то ли после туалетных приседов)) Интересно было бы поставить эксперимент, если всю зиму прилежно приседать в толчке, накачается ли большая красивая круглая жопа к весне?)
Вот читаю, что ты предпринимаешь попытки накачать мышечную массу ягодичные мышцы путем приседов и одновременно прочитал, что цель этой 100дневки снизить вес с 67кг до 58 кг. Не считаю себя гуру в этой теме, скорее даже сам еще ученик, но замечу, что любые тренировки с отягощениями, свободными весами нацелены на увеличение мышц. Это называется АНАБОЛИЗМ. Для этого необходимо есть достаточно для обеспечения стройки материалом и энергией)).
Потеря лишнего жира, похудение – процесс противоположный. Это КАТАБОЛИЗМ. Здесь требуется сокращение объемов поступающей пищи. Анаболизм мышц и катаболизм жира это процессы противоположные. Совместить их физически не возможно !
При грамотном подходе можно похудеть практически сохранив при этом мм. Укрепить-то уж точно) Проверено и не раз. И еще...у меня нет такого уж стремления накачать большую ж, это я шучу больше. А вот подтянуть и округлить-да. И сие вполне достижимо.
При грамотном подходе можно похудеть практически сохранив при этом мм. Укрепить-то уж точно) Проверено и не раз. И еще...у меня нет такого уж стремления накачать большую ж, это я шучу больше. А вот подтянуть и округлить-да. И сие вполне достижимо.
Это моя вторая 100дневка, сам пока нащупываю ходы. пути- методы. Сбросить лишний жирок и сохранить мм - целая наука. Согласен, что нужен грамотный подход.Об этом и был мой предыдущий пост)))!
Уже не до мышечной массы, просто бы хоть не набирать. Я по росту мышц ничего не могу сказать (получается я где-то с июня прошлого года регулярно занимаюсь). А выносливость это да, даже не сопоставимо с тем что было до.
Сегодня делала продвинутый уровень по табате, я даже не особо поняла в чем его такая продвинутость была, за исключением последнего упражнения. И то в нем больше количество подходов выбивало, даже сама тренер выползла с коврика.
В начале 4 подхода на 1 ногу: отводы ноги в стороны, потом 4 на другой. За счет того что ноги на весу, мышцы быстро забиваются.
А так то что прыгать, в прыжках, в подскоках вполне даже и норм.
Это же тоже результат, не обязательно тело от мышц должно трещать.
Аа))) У меня как раз холодный костюм. Я что-то лоханулась, для Урала не очень подходит. Я теплый овечий свитер еще поддевала, т. к. на подъемнике холодно. Для Европ, наверное, норм.
Вот читаю, что ты предпринимаешь попытки накачать мышечную массу ягодичные мышцы путем приседов и одновременно прочитал, что цель этой 100дневки снизить вес с 67кг до 58 кг. Не считаю себя гуру в этой теме, скорее даже сам еще ученик, но замечу, что любые тренировки с отягощениями, свободными весами нацелены на увеличение мышц. Это называется АНАБОЛИЗМ. Для этого необходимо есть достаточно для обеспечения стройки материалом и энергией)).
Потеря лишнего жира, похудение – процесс противоположный. Это КАТАБОЛИЗМ. Здесь требуется сокращение объемов поступающей пищи. Анаболизм мышц и катаболизм жира это процессы противоположные. Совместить их физически не возможно !
Анаболизм - созидание, катаболизм - разрушение. Для того, чтобы не терять драгоценную мышечную массу, а терять вес за счёт жировой ткани, необходимо перейти в режим проработки рельефа, - снизить вес до того, который спортсмен сможет поднять максимум 15 раз в подходе, а в питании урезать жиры и углеводы. На массу же вес снаряда выбирается на 6-8 повторений в подходе. На силу вес выбирается 3-5 повторений в подходе.
В общем надо определиться с бюджетом и от этого уже плясать. Сейчас выбор огромен.
Вот универсальный вариант. Женские беговые кроссовки ASICS T7A9N 5093 GT-1000 6
ASICS GT-1000 6 – одна из лучших беговых моделей ASICS для бега по асфальту и беговой дорожке, а также для фитнеса или активного отдыха. Поддержка стопы, комфорт и амортизация – эти кроссовки оснащены всеми необходимыми технологиями. Данная модель создана специально для любительниц бега с умеренно избыточной пронацией.
Хороший вес 235
Гель в носке и в пятке
Технологии, использованные в модели ASICS GT-1000 6:
• IGS (Impact Guidance System). Система распределения удара. Фирменная система распределения удара компании ASICS представляет собой философию техники дизайна обуви, которая позволяет ступне атлета работать более естественным образом.
• DuoMax Support System. Система поддержки. Промежуточная подошва, которая состоит из 2-х материалов с различной плотностью и предназначена для мягкой корректировки положения стопы при избыточной пронации.
• Rearfoot and Forefoot Gel. Гель в носочной и пяточной части. В основе системы ASICS GEL лежит специальный вид силикона, который поглощает удар. Вставки из геля расположены в стратегически важных местах в промежуточной подошве.
• Guidance Trusstic. Направляющий рычаг. Система Трасстик интегрирована с технологией Направляющая Линия для улучшения эффективности тренировок и одновременно обеспечивает целостность структуры средней подошвы.
• SpEVA. Превосходный материал промежуточной подошвы, который имеет улучшенные характеристики восстановления после сжатия и уменьшает вероятность пробоя промежуточной подошвы.
• AHAR+. Наиболее тонкая и легкая модификация AHAR продлевает срок службы обуви. Расположена в местах подошвы, подверженных повышенному износу.
• Removable insole EVA. Съемная литая стелька из вспененной резины EVA.
• 3M Reflective. Светоотражающие вставки 3М делают спортсмена заметным даже в темное время суток.
• Guidance Line. Направляющая линия. В технологии Направляющая линия подошва разделена таким образом, что воспроизводит идеальную траекторию давления на стопу. Спортсмен добивается лучших показателей, при этом меньше уставая и имея меньший риск травмирования.
• Comfordry . Съемная стелька Comfordry обеспечивает дополнительную амортизацию, эффективно отводит влагу, препятствует размножению бактерий и появлению неприятного запаха.
• Mudsole Material. Прослойка между стелькой и подошвой кроссовка, предназначенная для абсорбирования ударных воздействий на стопу спортсмена.
Цена уже 3800 со скидкой 50 %
пс
Пожалуй самый лучший вариант за эти деньги!
Анаболизм - созидание, катаболизм - разрушение. Для того, чтобы не терять драгоценную мышечную массу, а терять вес за счёт жировой ткани, необходимо перейти в режим проработки рельефа, - снизить вес до того, который спортсмен сможет поднять максимум 15 раз в подходе, а в питании урезать жиры и углеводы. На массу же вес снаряда выбирается на 6-8 повторений в подходе. На силу вес выбирается 3-5 повторений в подходе.
@ЯНаталИЯ Наташ, если не сложно, можешь дать ссылки на занятия бодифлексом, которые тебе нравятся, все-таки ты давно в теме. А то то, что я утром нахожу второпях фуфло какое-то.
@ЯНаталИЯ Наташ, если не сложно, можешь дать ссылки на занятия бодифлексом, которые тебе нравятся, все-таки ты давно в теме. А то то, что я утром нахожу второпях фуфло какое-то.
я на эту тему общалась на другом форуме с дамой, она врач и сама заинтересовалась бодифлексом, лично встречалась с Мариной Корпан, и сказала, что в видеоуроках какая-то часть умалчивается о том, как правильно дышать, там она все расписывала с медицинской точки зрения, в общем я поняла, что по этим урокам правильное дыхание не поставишь и забросила
Бодибилдерши это на любителя, по мне это жесть))) Вот модель бикини это нормально. Для женщин гораздо актуальней диета, чем набор мм. Да и организм у вас не адаптивен под набор мм.
У меня они в личной библиотеке, в инете нет, но сейчас подыщу что нибудь.
На канале есть у нее: https://www.jv.ru/video/course/44
Тут дело не в нравится/не нравится, а в том какие группы мышц тебе надо проработать.