Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Каким ходом каталась - коньком или классикой? Понравилось?
Саня, каким на хрен ходом, я первый раз в жизни лыжи пристегнула:D как могла, так и каталась,периодически отбивая задницу, благо была не одна, муж поднимал

Саня, каким на хрен ходом, я первый раз в жизни лыжи пристегнула:D как могла, так и каталась,периодически отбивая задницу, благо была не одна, муж поднимал
Ну понятно :D ...в смысле по лыжне ходила-то или по трассе для конькового хода?

Ну понятно :D ...в смысле по лыжне ходила-то или по трассе для конькового хода?
по лыжне, по краюшку, если бы я растянула ноги для конькового хода, так бы и осталась в раздвинутом состоянии:rofl:

по лыжне, по краюшку, если бы я растянула ноги для конькового хода, так бы и осталась в раздвинутом состоянии:rofl:
В общем Лизаветта тебе будет в самый раз собрать прогулочный комплект - благо муж на машине подкинет до стадиона и там потихоньку начать учить технику. -у меня например до сих пор, такой комплект, который я юзаю уже 10 лет -всем устраивает, я на нём и по лыжне и коньковым ходом и в поход 3 раза уже использовал, они хоть и не гоночные , но нормы ГТО на золото мне хватило пробежать (коньком). Гоночный комплект меня жаба задушила покупать, хотя круто конечно - там надо рублей 20- 30 выкинуть, не так уж я часто катаюсь, чтоб тратить столько денег в сезон 2 - раза соревнования + раз 8- 10 на стадионе по выходным + 4- 5 раз в лесу по лыжне - с этими задачами справляется полностью.

В общем Лизаветта тебе будет в самый раз собрать прогулочный комплект - благо муж на машине подкинет до стадиона и там потихоньку начать учить технику. -у меня например до сих пор, такой комплект, который я юзаю уже 10 лет -всем устраивает, я на нём и по лыжне и коньковым ходом и в поход 3 раза уже использовал, они хоть и не гоночные , но нормы ГТО на золото мне хватило пробежать (коньком). Гоночный комплект меня жаба задушила покупать, хотя круто конечно - там надо рублей 20- 30 выкинуть, не так уж я часто катаюсь, чтоб тратить столько денег в сезон 2 - раза соревнования + раз 8- 10 на стадионе по выходным + 4- 5 раз в лесу по лыжне - с этими задачами справляется полностью.
гмм,что такое прогулочный комплект, можешь ссылку дать? Да, мне нужны лыжи для самых начинающих, так, для здоровья покататься, рекорды ставить я не собираюст

Вот мои
2801.970.jpg

Беговые лыжи Fischer Ridge Wax
Прогулочная модель классических беговых лыж. Подойдет для любителей и начинающих лыжников.
Цена около 3000 руб
Крепы
Salomon Profil Auto Men
profil_auto_men_z011731gfjhdrjrymdh_400x435.jpeg

цена около 1500 руб

Боты
Salomon Escape 5 Tr
escape_5tr_950506.jpg

утеплённые
Туристическое катание на лыжах - без проблем и по доступной цене. Удобная колодка Salomon Touring Fit, надежная защита от снега. цена 3300 руб
Палки
6324912_1285871_1285872.jpg

1400 руб
Чехол, не повредит , чтобы в машине не покоцать обивку ещё 1000 руб
Итого: 10200 руб универсальный набор!
Менять не собираюсь , так как всем устраивает!

гмм,что такое прогулочный комплект, можешь ссылку дать? Да, мне нужны лыжи для самых начинающих, так, для здоровья покататься, рекорды ставить я не собираюст
Ниже тебе свой комплект описал

Вот мои
2801.970.jpg

Беговые лыжи Fischer Ridge Wax
Прогулочная модель классических беговых лыж. Подойдет для любителей и начинающих лыжников.
Цена около 3000 руб
Крепы
Salomon Profil Auto Men
profil_auto_men_z011731gfjhdrjrymdh_400x435.jpeg

цена около 1500 руб

Боты
Salomon Escape 5 Tr
escape_5tr_950506.jpg

утеплённые
Туристическое катание на лыжах - без проблем и по доступной цене. Удобная колодка Salomon Touring Fit, надежная защита от снега. цена 3300 руб
Палки
6324912_1285871_1285872.jpg

1400 руб
Чехол, не повредит , чтобы в машине не покоцать обивку ещё 1000 руб
Итого: 10200 руб универсальный набор!
Менять не собираюсь , так как всем устраивает!
спасибо, буду знать, на что ориентироваться

Отчет. @ОльгаК
1. Трени. Первая неделя - улет, вторая - после экстрим-похода не сложилась, только танцы.
2. Питание - пока еще есть срывы, но булки не ем, чем очень горда)
3. Ог 92 от 76 ож 88 (зараза) об 103.
Вес
Посмотреть вложение 724448
:)отчет принят.

и стадион, и парк, и лыжероллерная трасса рядом, ну минут 15 ходьбы, есть и лыжи напрокат, но это надо сначала дойти до парка, взять лыжи, потом еще 0,5км их тащить, потом так же обратно, да и после работы не получается, прокат до семи
Я на прокат беру в Сокольниках беговые. недорого как-то, рублей 200-250. Катаюсь в свитере и жилетке на пуху, и то жарко.Горнолыжный костюм у мамы лежит, но что-то я его и не забираю за ненадобностью.

Что-то булки у меня болят. То ли после табаты, то ли после туалетных приседов)) Интересно было бы поставить эксперимент, если всю зиму прилежно приседать в толчке, накачается ли большая красивая круглая жопа к весне?)

Что-то булки у меня болят. То ли после табаты, то ли после туалетных приседов)) Интересно было бы поставить эксперимент, если всю зиму прилежно приседать в толчке, накачается ли большая красивая круглая жопа к весне?)
лет так 5 назад я приседала на бывшей работе в туалете...долго приседала, вот уж не думала что нас таких..эмм..спортивных много
булки не сильно накачались

Мне кажется нагрузка должна быть посерьезней на попу, чтобы она округлилась нормально)

Как ты не преешь в такой куртке? Для беговых лыж курточки же тоненькие, без подкладки даже.
Тогда мороз был и катались не быстро, а на гонки я уже по другому одеваюсь, лёгкое термобельё , а сверху без мембранный виндблок.
крос.jpg

UP0HyFvXsL4.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread