Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Я вот вчера нажралась углей быстрых на сон грядущий, сейчас ощущение как с будто бы я с бодуна. Очень они плохо на мою физиологию влияют. На кожу так вообще очевидно сразу.
Они бродили))

Доброе утро) не могла сдать отчет, потому что каждое утро аврал, некогда устраивать фотосессию своим весам, извините за опоздание:oops:
1. Питание-принципы ПП, но с переменным успехом, в выходные не могу самоорганизоваться(
2. Спорт-скандинавская ходьба
3. Замеры-ОГ 106, ОТ 90, ОЖ 106, ОБ 108
4. Вес 76,9

Вложения

• image.webp
    image.webp
    983,4 KB · Просмотры: 95
была такая же фигня. Это как наркотик, млин.
С моей стороны никакие пофигины-таблетки и настойки них....не помогли.
Кроме силы воли ничего не поможет. Поломало с полторы недельки - на всех "кусалась" - потом само всё прошло. Но главное еще не вбивать себе в башку, даже когда достаточно пройдёт времени, что ты вот купишь и съешь кусочек, и фффсё....Нифига кусочка не хватит :facepalm:. Т.е. вывод тупо и дальше не покупать.
Попытаюсь вообще отказаться от сладкого.Спасибо за совет)

Доброе утро) не могла сдать отчет, потому что каждое утро аврал, некогда устраивать фотосессию своим весам, извините за опоздание:oops:
1. Питание-принципы ПП, но с переменным успехом, в выходные не могу самоорганизоваться(
2. Спорт-скандинавская ходьба
3. Замеры-ОГ 106, ОТ 90, ОЖ 106, ОБ 108
4. Вес 76,9
Отчёт принят:)

Я вот вчера нажралась углей быстрых на сон грядущий, сейчас ощущение как с будто бы я с бодуна. Очень они плохо на мою физиологию влияют. На кожу так вообще очевидно сразу.
А когда некоторое время их не ешь, а потом резко жрёшь, вообще вдвойне чувствуется, как они плохо действуют на все системы организма. И на кожу, да. У меня много лет была какая-то экзема красная, не проходящая по полгода - то в области груди, то области бедер, не понимала почему, теперь до меня дошло, что это было от быстрых углеводов и рафинированных жиров.

Последнее редактирование модератором:
Сладкое - наркотик похуже никотина, как по мне. Если есть от сладкого зависимость - такая, что съел кусочек и не можешь остановиться, не уделять этому внимания и относиться как к чему-то нормальному не стоит. Нормальные люди, у которых нет пищевой зависимости, не обжираются сладким, это нужно лечить любыми методами - от полного отказа методом силы воли до любых компромиссных или даже пить что-то (витамины там или чего не хватает организму...)

Сладкое - наркотик похуже никотина, как по мне. Если есть от сладкого зависимость - такая, что съел кусочек и не можешь остановиться, не уделять этому внимания и относиться как к чему-то нормальному не стоит. Нормальные люди, у которых нет пищевой зависимости, не обжираются сладким, это нужно лечить любыми методами - от полного отказа методом силы воли до любых компромиссных или даже пить что-то (витамины там или чего не хватает организму...)
У меня сейчас какое-то подавленное состояние образовалось в организме без очевидных причин. По идее, его бы спортом из себя вышибить, а я сладким пытаюсь.

а я заметила, что когда ем много белка, то на сладкое не тянет совсем, где-то даже читала обоснование , почему так происходит и что так и должно быть

Методом Шичко например, бо зависимость чисто психологическая :cool:

Убирает запрограммированность сознания на всякую ненужную лабуду...в том числе и обжорство
А у него прям отдельная книга есть по питанию или это в рамках общей теории по отказу от чего либо?

а я заметила, что когда ем много белка, то на сладкое не тянет совсем, где-то даже читала обоснование , почему так происходит и что так и должно быть
ну если дефицит то может быть...
но бОльшая часть - это просто наркотик :confused: и увеличение белка к сожалению не помогает, как и прием всяких хромосодержащих и т.п.
скорее всего это и есть единственный действенный метод

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу